Автор, вы молодец. Абсолютно с Вами согласна. Есть масса более или менее надежных способов предохранения. И про вред организму бредский бред - лучше иметь небольшие последствия от приема гормональных таблеток и вылечить с ним, чем залетать от мужиков и потом жаловаться. Была у меня как-то дискуссия с двумя знакомыми насчет ппа - один парень молодой, другой женщина. И, что интересно, оба меня убеждали в том, что ппа - нормально. Один говорил о том, что даже презервативы же и те ненадежны, и что есть же дни, в которые женщина тем более забеременеть не может. Другая тоже убеждала меня в том, что ппа вполне допустимо. И, что характерно, у него после очередного такого "подсчета" родилась дочь, а женщина делала аборт и у нее были венерические заболевания. В отличие от меня, у которой абортов никогда не было и венерических заболеваний тоже. Не думаю, что это совпадение, скорее закономерность. Так что, да, это феерическая глупость теток, которые вещают про ответственность мужчин, при этом мозгов не хватает на то, чтобы элементарно позаботиться о своей безопасности.