Посвящается любителям гадить в подъездах
Anna
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не у нас все чисто,бывает крайне редко-насрут или нассут,соседи сразу же уборщицу вызывают..
Кошечка
у нас в одном доме все чистенько районный приличный, стены читстейшие. А другая квартира в районе похуже, хоть там и домофон все такое. ужжжас что там творится, так противно, сколько раз туда хожу ( хорошо что редко) так же думаю что за скоты и свиньи. сами же живут в этом. Зависит все от людей кто там проживает и как своих внуков и детей воспитывают
Гость
у нас чисто. консьержке платим ежемесячно по 130 р. с квартиры.
магнитный замок легко открыть, просто дернув посильнее двкрь. Можно за кем-нибудь пройти.
Гость
К сожалению, вы живете в доме и подъезде, где живет одно ***. Ничего вы не сделаете, никого не перевоспитаете.
Сама в таком же подъезде живу. Поставили новый лифт, через пару дней там разбили зеркало. И видно было, что не просто так треснуло, а целенаправленно били молотком. Вот кому надо было? Идиоты настоящие.
А гопники и бомжи прям приклеились под лестницей, живут себе и всем наплевать.
Сочувствую вам и понимаю.
Сама в таком же подъезде живу. Поставили новый лифт, через пару дней там разбили зеркало. И видно было, что не просто так треснуло, а целенаправленно били молотком. Вот кому надо было? Идиоты настоящие.
А гопники и бомжи прям приклеились под лестницей, живут себе и всем наплевать.
Сочувствую вам и понимаю.
Кошечка
5 правильно и никакие это не чужие это те кто там живет тот дои или тот же район соседнии дома
♥ ♥ ♥
Я понятия не имею,как они попадают в подъезд,ведь у нас домофон!!! - умилило до слёз =DDD
Гость
у нас так же, хоть плачь и ничего не поделаешь, домофон не помогает, я не знаю что это за люди вообще такие, деграданты, и главное мало кому мешает это из соседей...
Метилоранж
У вас на весь подъезд ни одного мужика что ли?
АнтиЯд
Метилоранж
Сообщение было удалено
А срёт по вашему кто?
НИ
В нашем подъезде постоянно кто то с..л на первом этаже около батареи и в лифте. Дверь с кодом. Вообщем, жильцы под-караулили, оказалось ср.т сосед с третьего этажа. Мы так и не поняли чего от домой не идет. вообщем, поговорили с ним мужики, сказали еще один раз и это го.но будет на его морде. С тех пор как рукой сняло. Были случаи, но ОЧЕНЬ редко.
НИ
Сообщение было удалено
(с) " В одной коммунальной квартире кто-то постоянно в туалете пачкал стены говввнянными следами пальцев... Народ долго вычислял виновного и наконец жильцы набили морду профессору на том основании. что он один из всех мыл руки после посещения туалета:о)"
Валька
у нас когда консьерж был было чисто и тихо. а теперь на лестнице сидят гадят, кучу мусора оставляют. По хорошему надо бы в милицию звонить. Но заставить их дело возбудить или хоть административный штраф выписать непросто
Гость
Звоните, вызывайте наряд. Если у вас есть код от подъезда, скажете диспетчеру код, если нет, то придется быстро хватать домофон, чтобы не слышно было, где звонит. Я так сделала, подействовал один раз, когда милиционер приехал, хотя вызывала не один раз.
гостюшка
про г..но оборжаться посты)
выследите уродов, автор!
выследите уродов, автор!
В нашем подъезде одна любительница повадилась выпивать чекушку водки) Каждый день в течение месяца (дело было летом) тару, есссно, оставляла) Я повесила объявление, типа если это безобразие не прекратится, то мы поставим видеокамеры, вычислим ее и будем приносить мешки с нашим мусором прямо к ее двери)
Соседка из окна мельком увидела, как та выходила из подъезда) Жильцов не много, всех знаем, поэтому любой посторонний сразу бросается в глаза) В соседнем доме некая фирмочка арендовала под офис квартиру, она там работала)
Не знаю, возымело ли действие объявление, но бутылки в подъезде больше никто не оставляет) Хотя, может, ее просто уволили) Если человек каждый день выпивает стакан водки, вряд ли это осталось незамеченным для коллег)
Соседка из окна мельком увидела, как та выходила из подъезда) Жильцов не много, всех знаем, поэтому любой посторонний сразу бросается в глаза) В соседнем доме некая фирмочка арендовала под офис квартиру, она там работала)
Не знаю, возымело ли действие объявление, но бутылки в подъезде больше никто не оставляет) Хотя, может, ее просто уволили) Если человек каждый день выпивает стакан водки, вряд ли это осталось незамеченным для коллег)
НИ (11) - а на соседней ветке про иностранные языки вы пишете, что 7 лет живете в Америке... Американцы такие же засранцы?:) Или это ваш клон пишет?
Метилоранж
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Женщины, конечно. Неполноценные. Те, что хотят всем доказать свое равенство с мужчиной. До усера хотят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Милиция приедет разбираться - это смешно, очень повеселили. У нас недавно на первом этаже супруги поскандалили, крепко так. Жена визжала и выла убивают, спасите, было слышно на полподъезда. Все повыбегали из квартир, звонили им в дверь - не открывали. Вызвали милицию, там послушали, записали адрес и НЕ ПРИЕХАЛИ! Позвонили еще раз ментам , когда соседи уже затихли, в милиции сказали - ну раз они уже не шумят - зачем вам наряд? Наверное, если бы из-за двери реки крови текли, тогда бы они пошевелились... А Вы говорите гадят в подъезде - милиция разберется, наивные какие :)
Гость
Кошмар )) Вот она русская культура, едрёна вошь! Высокодуховная нация )) Это какой-то депутат сказал. Надо буит его в Gовно носом ткнуть, когда в следующий раз насерут.
Ведьмочка
У нас в подъезде никто не собирается, потому что на счет три я спускаю собаку, также поступает и сосед с ротвейлером. Теперь соседи псин наших обожают, бабулька соседка кости таскает им на пропитание (исправно выкидываем, но бабуле не говорим).
Гость
У нас на 5 этаже живут пожилые муж с женой. И такса у них. Так они когда на прогулку идут, её выпускают. И пока хозяин с дверным замком возится, такса радостно бежит и писяет везде ))
Им что-то бесполезно говорить. Да и, честно говоря, никого это не напрягает, потому что случается редко. К тому же это собака, какой с неё спрос, если хозяин дурак.
Им что-то бесполезно говорить. Да и, честно говоря, никого это не напрягает, потому что случается редко. К тому же это собака, какой с неё спрос, если хозяин дурак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас раньше подростки сидели. Пили, курили, трахались и мусор после себя оставляли. Потом они выросли и куда-то ушли.
Екатерина
У нас тоже самое, причем гадят не на лестничных пролетах а в лифтах, ужас. Как буд то специально что бы все нюхали((( А ведь там же и дети маленькие ездят и дышат этим, ужасно... Если уж потерпеть совсем никак, гадили бы где люди не ходят хотя бы. А вообще *** последнее так поступает. Не ужели в кусты нельзя сходить на крайняк?
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, их куда-то забрали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вызывала на том основании, что ночью шумят и не дают спать, есть закон о тишине. Конечно, только из-за того, что гадят, никто не приедет
у сестры в подъезде 3 квартиры на площадке, 9 этажей, кто-то снимает круглые плафоны и в них писает, плафон с мочой ставит на пол под осиротевшей лампочкой, началось с первого месяца заселения дома, уже 2 года так. размеры там огромные, куча закоулков, но нравится вот так, с трудностями.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
о, потенциальные зэки вы оба двое с соседом (если, конечно, реально так делаете).
Гость
это Людвиг Аристархович из Нашей Раши)) стопудов)
НИ
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Лёля, одно другого не касается. Мой пост в прошедшем времени. До переезда в США я 25 лет жила в Минске. -)
Гость
Да, я согласна, это быдл-дом. Дома очень разные. Бывает чистенькие. с консьержкой, цветочки на подоконниках, зеркала, все чистенькое. А бывает вот такое. Наверное дешевый блочный домгде нибудь в рабочем районе. Тут выход только покупать более престижное жилье, *** вы не перевоспитаете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистенькие дома с консьержкой бывают и в спальных районах Москвы, но только если люди там сами покупали жилье, на свои деньги, а не получали квартиры как переселенцы из пятиэтажек и прочие льготники. Тогда и цветочки будут, и картины, и чистота кругом. А в старых пяти-девятиэтажках живут либо уроды, могзи и совесть пропившие, квартиру когда-то получившие от государства, вот они и срут, и дети их-***. Либо те, кто другую (получше) пока купить не могут (такие не гадят, но всеми силами стараются оттуда свалить). *** действительно не переделать, можно от него только отгородиться.
Гость
Автор - все силы на обмен квартиры! Все остальное бесполезно в вашем быдлятнике.
Гость
К нас допустим нет консьержки, но, в подъезде порядок, если бы кто-то постоянно мусорил, то, соседи собрались бы и быстро нашли засранца. Как-то сын соседки по малолетству изрисовал из баллончика входные двери, так ее так пропесочили, что она все надписи смыла, да еще и дверь покрасила. У нас дом кооперативный, наше правление за наши деньги нанимает уборщиц и дворников, поэтому у нас чисто.
Гость
К нас-у нас.
Гость
У нас, кстати, тоже нет консьержа, но подъезд чистый и даже цветы на окнах. От людей все зависит.
Девушка с котэ
У нас совсем недавно тоже всё обгажено было, пока соседка пенсионерка не накатала жалобу участковому на соседа. Ща, правда, не совсем блеск: жестяные баночки с окурками остались и в окнах между рамами есть немного, но это ничто, раньше парни харкали, ссали, мусорили и сами же там сидели и на след. день. А им от 20 лет... Такая вот молодежь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
а если лично увидела,что негр мочится в подъезде -что делать харьков
Форум: Психология
Всего: 210 954 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мистика в моей жизни71 ответ
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понятия не имею,как они попадают в подъезд,ведь у нас домофон!!!Значит,их кто-то пускает,но кто,неизвестно....Была тема консьержа посадить,но жильцы не поддержали,это же лишние ежемесячные расходы!!!Короче всем наплевать.проще глаза закрыть....А меня раздражает эта ситуация ужасно.
У кого-нибудь ещё твориться такое в подъезде,или это только у нас всё так уникально???Спасибо за ответы.