Важно положение планет в личном гороскопе. К примеру, я Рак. Но ни разу не семьянин, детей вообще не люблю, обожаю менять обстановку, работу и окружение, не держусь за прошлое. Черты Близнеца, по сути! Когда составил личный гороскоп, оказалось, что Луна, управляющая планета Рака, у меня в Близнецах. Несовпадение с гороскопом теперь понятно.
Прошу вашего совета.
Встречаемся с МЧ (ему 25, мне 24) полгода, в отношениях все замечательно.
С момента первой встречи он очень заботлив, внимателен, любим друг друга, за плечами есть опыты длинных отношений. Я давно собираюсь на пмж в другую страну, на момент знакомства он знал об этом. Спустя время он решил, что тоже хочет поехать со мной. Договорились, что сначала поеду я, а спустя полгода-год мы поженимся перед его отъездом ко мне. Но сейчас мы узнали, что брак, заключенный после получения моей визы, не будет считаться действительным, и его нужно заключить до момента получения моих документов (через 2 месяца).
К слову, нужно добавить, что он весы по гороскопу и все свои решения в жизни принимает очень долго, а тут как снег на голову.
Я решила дать ему время подумать и все взвесить. Через несколько дней разговор начала я. Мы поговорили, что не хотим играть свадьбу, только самые близкие в уютном кругу. Но с его стороны нет инициативы в обсуждении этого вопроса. Прошло несколько дней - и тишина, хотя заявление в ЗАГС нужно подавать уже в самое ближайшее время. Если не будет брака, он не сможет приезжать в гости, пока карантин, и не сможет переехать ко мне (так мы проходим по программе воссоединения семьи) .
Я люблю его и хочу быть с ним, но не хочу давить на него, вновь начинать этот разговор первой, искать загс, продумывать детали. Возможно, стоит сейчас отдалиться, дав ему время все взвесить и определиться?
Спасибо за Ваше внимание! #брак