Что делать, если в отношениях тирания?
встречаюсь с молодым мужчиной с 14 лет , сначала все было хорошо любил меня, ласкал. сейчас все поменялось каждый день приходит и устраивает скандалы что я не заехала за ним на работу. я каждый день готовлю еду , стираю, убираю и встречаю его вся красивая , а он начал меня бить. уходить не хочу, люблю уж очень. секс регулярный(размер конечно у него огромный примерно 25 см, про ширину вообще молчу) и каждый раз во время полового акта он начинает оскорблять меня и бить , ладно если бы просто шлепок по попе, а он меня прям связывает и долбит кулаками, один раз после полового акта я не могла нормально ходить все болело , а на руке вообще синяк, что делать? вроде и прикольно, но больно. как бы и разговаривали , а он говорит любя. девчата помогите.
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Секс после 50-и22 140 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Сама пишешь что тебе нравится. Уходить от него не собираешься. Так какой ты хочешь совет? Запасайся обезболивающими.
кто знает что будет завтра) для вас могу посоветовать то же самое.
Учитывая вашу глупость, смею предположить, что у мужика вашего явно скоро терпение лопнет.
а если вы никакого совета дать не можете, то закройте свой рот и не позорьтесь интернет-героиня😰
Учитывая вашу глупость, смею предположить, что у мужика вашего явно скоро терпение лопнет.
а если вы никакого совета дать не можете, то закройте свой рот и не позорьтесь интернет-героиня😰
К психиатру, автор. СРОЧНО!!!!!!
Честно, и отвечать вам не хочется, если вы не осознаете недопустимость подобного обращения. Вы какой совет ждете? Как дать сдачи? или что?
Форум: Секс
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема