Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 862 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Полагаю, что... Уже не надо.
Гость
Так тебе все уже сказали.
Гость
В секс-шоп тебе, чувак, за вагиной резиновой. Там будут шансы, что её ещё не успели в хвост и в гриву, и ты будешь первый, бггг
Влад
Перестань сидеть на форумах/группах/каналах МД, вместо этого пиши девушкам в соц.сетях или на крайний случай сз. Вместо МД читай форумы и смотри каналы по знакомству с девушками. МД – зло, они взращивают ненависть к женщинам
К сексу надо проще относиться, автор - это физиология. От ваших романтических и идеалистических бредней у вас крыша съехала. Далеко не факт, что вас вообще особенно любить и ценить в этой жизни женщина будет. Вот это реальность. Вы еще должны заслужить порядочного человека, порядочной любви верной - самому надо быть действительно хорошим человеком, а не просто хорошим п и с до по лом, знаете ли. Таких мало. Но кто есть, все у них нормально. Так что идите к психотерапевту подлечиться, а потом начинайте уже быть адекватным. Успехов!
Гость
Почаще сиди в группах посвященных феминизму и борьбе женщин за свои права. Только там ты найдешь себе достойную, равноправную девушку, без патриархальной ереси.
Сайты знакомств не рекомендую, там много патриархалок,
Сайты знакомств не рекомендую, там много патриархалок,
Гость
Есть у меня одна теория, хочу проверить. Скажи, у тебя какая операционная система на десктопе?
Конечно ваши родители тоже на голову отбитые, т.к. не учили вас с людьми общаться, но что уж теперь. Идите теперь исправляйте у специалиста ошибку своих родаков. А родаков своих можете послать на х - я разрешаю!))) 😄
Лапусик
Женщин больше чем мужчин, тем более незамужних пруд пруди. Выбирай не хочу. В таком возрасте трудно найти девственницу, если только она будет намного младше, а а ту, которая состояла в паре отношений, например, запросто, и даже без детей есть.
Гость
найдите, а то и не познаете секс на вкус.
Гость
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:20
Сейчас аборты с ЗППП ловить в наше время с таким количеством таблеток и прочей защиты это маразм.
Из 19 века вещаете?
[703361580]
30 августа 2020, 13:20
Сейчас аборты с ЗППП ловить в наше время с таким количеством таблеток и прочей защиты это маразм.
Из 19 века вещаете?
Гость
и что , что до вас у девушки были партнёры?????? вы же себе не будете 16 летнюю искать девственницу. Как минимум свою ровесницу или младше немного. Если это нормальные девушки, то в таком возрасте у них должен быть уже секс!! так что не надо тут ля ля , мол зачем мне бабы , которых имели. Никто не виноват что вы лошара
Гость
Женщин больше чем мужчин, тем более незамужних пруд пруди. Выбирай не хочу. В таком возрасте трудно найти девственницу, если только она будет намного младше, а а ту, которая состояла в паре отношений, например, запросто, и даже без детей есть.
Женщин может и дофига, но свободных нету вообще, все заняты. Ищи за границей - у наших по несколько любовников и по несколько поклонников. Свободных и одиноких нет. Даже на СЗ. Хоть там и зарегистрировался 10 лет на назад. За это время никто мне не написал и ни одной встречи соответственно не было. Как я только анкету не расписывал.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Александер
Да, как так? Я в свои 60 легко с молодыми девушками общаюсь. Что с молодыми парнями? Мне так и махать облезлым хвостом?
и что , что до вас у девушки были партнёры?????? вы же себе не будете 16 летнюю искать девственницу. Как минимум свою ровесницу или младше немного. Если это нормальные девушки, то в таком возрасте у них должен быть уже секс!! так что не надо тут ля ля , мол зачем мне бабы , которых имели. Никто не виноват что вы лошара
Почему я лошара? Я просто не строил отношений. Не занимался этой темой. Я не один такой. Вообще нет у меня комплексов на эту тему. Просто живу и имею то, что есть. Просто друзья все в семьях, уехали. Почти всё время свободно. Работа, дом, родители, инвестиции. И я подумал, что может тоже что-то в этом направлении семейном развивать. Не знаю на счёт поиска девственниц)) это не показатель верности. Все плохие девочки тоже когда-то были девственницами.
Гость
Почему я лошара? Я просто не строил отношений. Не занимался этой темой. Я не один такой. Вообще нет у меня комплексов на эту тему. Просто живу и имею то, что есть. Просто друзья все в семьях, уехали. Почти всё время свободно. Работа, дом, родители, инвестиции. И я подумал, что может тоже что-то в этом направлении семейном развивать. Не знаю на счёт поиска девственниц)) это не показатель верности. Все плохие девочки тоже когда-то были девственницами.
с вашим пожеланием иметь девушку в которую никто не тыкал , которая не будет ничего просить и тд. вы навсегда девуственник - увы
Непридуманные истории
Автор, хватит врать. Если бы у вас не было комплексов, то вы бы уже были в реальном мире и в реальном мире сказали бы привет 100 живым девушкам, которые тоже видят вас в реальном мире. Вся ваша смелость исключительно дома в комфортной зоне, сидя за компом.)
Кто не отвечает мигрирующей книжуле - тот врет!)))))) 😄
Автор, хватит врать. Если бы у вас не было комплексов, то вы бы уже были в реальном мире и в реальном мире сказали бы привет 100 живым девушкам, которые тоже видят вас в реальном мире. Вся ваша смелость исключительно дома в комфортной зоне, сидя за компом.)
и да и нет) не совсем вас понял. Я просто сижу сложа руки))) скорее так. Но то что жизнь у друзей меняется, а я живу в старом формате, то времени с друзьями стало меньше, поэтому хожу к родителям, дома, на работе, родственники, а личную жизнь не строю. Познакомиться просто не кажется проблемой. Я на работе общаюсь со всеми без проблем. В 26 лет мне одна девушка подкатывала, но я не пошел ей на взаимность, потому что У МЕНЯ БЫЛИ МЫСЛИ. Я к отношениям не готов, я что-то в жизни потеряю(не в деньгах), мир изменится, перестанет быть розовым и т.п. И я как-то побоялся отношения развивать. А они развивались именно в направлении парень-девушка, симпатия, любовь. Понимаете? И сейчас есть такое чувство))
Влад
и да и нет) не совсем вас понял. Я просто сижу сложа руки))) скорее так. Но то что жизнь у друзей меняется, а я живу в старом формате, то времени с друзьями стало меньше, поэтому хожу к родителям, дома, на работе, родственники, а личную жизнь не строю. Познакомиться просто не кажется проблемой. Я на работе общаюсь со всеми без проблем. В 26 лет мне одна девушка подкатывала, но я не пошел ей на взаимность, потому что У МЕНЯ БЫЛИ МЫСЛИ. Я к отношениям не готов, я что-то в жизни потеряю(не в деньгах), мир изменится, перестанет быть розовым и т.п. И я как-то побоялся отношения развивать. А они развивались именно в направлении парень-девушка, симпатия, любовь. Понимаете? И сейчас есть такое чувство))
Слушай, может тебе отношения совсем не нужны? А сюда пришёл, чтобы тебя переубедили в обратном
Гость
не пойму, как в таком возрасте , так получилось что бабу не охото??? не в кулачок д р о ч и т ь , а именно женского тела..ну каааааак??? и не надо всё спирать на нехватку времени или чего то там еще. Проблема именно в тебе..в 32 не иметь секса мужчине, даже редко...ну оооооочень странно. знаю некоторых девственников старых..но у них не все в порядке с головой.
Гость
Поздравляю, бл. Я точно также просрал девушку, что бегала за мной годами. Тоже чего-то боялся
Я вас, сынку, поняла еще сто пятьдесят лет назад.))) 😄 И еще раз вам повторяю - вы худо-бедно можете общаться с людьми, а понимания, как общаться с девушкой у вас нет совсем. У вас настолько здесь белое пятно, что вы это даже изжили из себя и сами себя обманываете. Мозг срабатывает на отрицание - сечете? Защита системы происходит.
Гость
Чел, сорян! Я тебя тут в начале в секс-шоп посылал. Так вот, туда не ходи! Ходи к психиатру. Не к психологу, а к психиатру - это важно!
Гость
не пойму, как в таком возрасте , так получилось что бабу не охото??? не в кулачок д р о ч и т ь , а именно женского тела..ну каааааак??? и не надо всё спирать на нехватку времени или чего то там еще. Проблема именно в тебе..в 32 не иметь секса мужчине, даже редко...ну оооооочень странно. знаю некоторых девственников старых..но у них не все в порядке с головой.
Бро, а ты перечитай его комм #36, особенно вот это: ". В 26 лет мне одна девушка подкатывала, но я не пошел ей на взаимность, потому что У МЕНЯ БЫЛИ МЫСЛИ". Ну, диагноз же ж)
Я вас, сынку, поняла еще сто пятьдесят лет назад.))) 😄 И еще раз вам повторяю - вы худо-бедно можете общаться с людьми, а понимания, как общаться с девушкой у вас нет совсем. У вас настолько здесь белое пятно, что вы это даже изжили из себя и сами себя обманываете. Мозг срабатывает на отрицание - сечете? Защита системы происходит.
И что бы вы порекомендовали делать в такой моей реальности? Просто разве нет девушек тоже с пятнами и найти не продвинутую мне невозможно?
Лило
Вы что хотите то? Сформулируйте нормально, а то мысли мысли..))
Не знаю. Я когда школу закончил, я некоторое время боялся, что надо работать. Не знаю как это описать. Вы никогда не работали и идете на первое собеседование. Вам как-то не по себе, вы как не в своей тарелке и если есть возможность не работать, то можно и не работать. Но работать нужно, потому что без неё никак. А вот отношения строить. Вот что-то подобное. Некий не страх, а тревога или даже не тревога, не знаю, ощущение перемен, а это не зона комфорта. Но к работе я привык. С девушками ещё не привыкал и чувство похожее, как с работой было. Работа изменила мою жизнь) и прошлое назад уже не вернуть. Но работа изменила качественно ХОРОШО.
Авиатор
Тут, как говорится, ответ на поверхности. Нет, не стоит начинать. На четвёртом десятке не понимать очевидных вещей? Если в своё время гормональный взрыв не сподвиг на простые и понятные вещи, то сейчас не то что взрываться - тлеть нечему. Такое бывает, только если механизм сломан с рождения, как говориться. По меньшей мере странно и нелепо, да и бессмысленно при таком раскладе, Автор.
Адель
Если по мнению мужчин, все девушки прям меркантильные, все плохие, все их имели, так каким образом у нас в стране брак и и дети рождаются? То считает что девушки все меркантильные, того не стоит разубеждать , пусть себе сидит как правильно написали с вагиной искусственной
А вообще, парадокс, вот хотят чтобы девушку никто не имел, но у меня две подруги поздно начавшие, да и вообще читала и слушала такие истории, и девушки говорят, что в 20 если не имела отношений половых, парни попросту боятся. Они или говорят, ты супер, но не для меня, я не хочу брать такую ответственность, ты же хочешь чтоб женился сначала. Или считают, что с девушкой что-то не то, что она больная или ненормальная. Мои подруги мне это рассказывали. В итоге одна просто переспала с человеком который после первого раза исчез, глупо я считаю. А вторая вышла замуж в 25, так муж ее попрекал ее девственностью, типа ты никому не нужна была. Вот и думай, мужчины странные, говорят одно хотят другое
А вообще, парадокс, вот хотят чтобы девушку никто не имел, но у меня две подруги поздно начавшие, да и вообще читала и слушала такие истории, и девушки говорят, что в 20 если не имела отношений половых, парни попросту боятся. Они или говорят, ты супер, но не для меня, я не хочу брать такую ответственность, ты же хочешь чтоб женился сначала. Или считают, что с девушкой что-то не то, что она больная или ненормальная. Мои подруги мне это рассказывали. В итоге одна просто переспала с человеком который после первого раза исчез, глупо я считаю. А вторая вышла замуж в 25, так муж ее попрекал ее девственностью, типа ты никому не нужна была. Вот и думай, мужчины странные, говорят одно хотят другое
И что бы вы порекомендовали делать в такой моей реальности? Просто разве нет девушек тоже с пятнами и найти не продвинутую мне невозможно?
Вас вообще не должны интересовать девушка с пятнами или нет, продвинутая или нет. Вы должны просто выйти в реальный мир и знакомиться с девушками - любыми подходящими, и приглашать их на свидания. Все! Осилите это - осилите все остальное!
Т.е. не должно интересовать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я парень 32 года. Можно сказать, что 33 или даже 34-35 не за горами. В 18-20 были отношения, половых не было никогда. Потом я просто... перестал общаться с девушками вообще. Работа, дом, друзья, инвестиции(ведь на себя тратил мало, а на девушек не сливал деньги). И вот мне 32-35. Скажем такой диапазон. С друзьями отношения стали редкими, словно мы и не друзья больше. У них семьи, дети, другие интересы, другие друзья. И я со всех сторон чувствую себя обделённым. Девушки нет, друзей по сути тоже. Жизнь не радует. Чёрт побери, даже когда биткоин рос с 18 тыс на 60, мне было пофигу. Ну и что, что в перечёте на рубли стало 80 млн. Было 8, стало 80. Кто-то от радости бы скакал, орал, а я словно это каждый день, привык. Родители напрягают. Давай ищи, надо детей. Я и сам когда-то хотел, а потом перегорело, но чувство, что хочется есть. Но блин. На ютубах в мужских движениях такое показывают, что НУ ГДЕ МНЕ ДЕВУШКУ НАЙТИ? Её имели во все щели, а я к ней со своей любовью пришел)) смех же. Я же в её глазах как дурак. Какая любовь? Купи мне шубу, своди в ресторан, а я тебе кису дам. И чё делать? В других местах мне говорят. Да ты мыслишь как 15 летний. Не найдёт он себе девушку. Да ты блин в самом расцвете. Тебе найти бездетную как нечего делать! Даже 18-20 лет найти можешь. А уж 20-25 вообще без проблем. Типо самооценка и установки у меня не те. Подкиньте какие-нибудь соображения по моей проблеме. Может быть ваши мысли помогут мне как-то сориентироваться, дополнить ими свои рассуждения или опровергнуть какие-то свои утверждения. #отношения