Гость
Статьи
Сексуальный контракт …

Сексуальный контракт между супругами: реалии 21 века

Вчера в СМИ прошла очень необычная новость из мира спорта. Бывший защитник "Барселоны" Марк Бартра заключил со своей девушкой Джессикой Гойкоэчеа личный сексуальный контракт, согласно которому модель обязана заниматься сексом с футболистом каждый день. Если по каким-то причинам это сделать не получается, то на другой день возлюбленные будут заниматься любовью минимум дважды. Как вам такая диковинка? Не следует ли и нам, россиянам, взять ее на вооружение? Прошу принять участие в опросе.
Опрос
Хотели бы вы реализовать в браке подобный сексуальный контракт?
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Надеюсь вы понимаете ,что это стеб и комплимент ,что он ее сильно хочет ..она не против и у них по 4 раза в день сексс
А наше *** низколибидовое сразу представляет прогибание женщины ,рабство и за чистую монету все))
Ты топорный ..
Гость
Импотенция это уважительная причина неисполнения супружеского долга. Нужно отличать уважительные причины от обычных капризов вроде "у меня сегодня нет настроения". В любом случае секс каждый день не обязателен. Обязательны отработки за те дни, когда полового акта не было.
Нет,это значит диббил не идет в больницу ,имправить проблему ,чем специально нарушает .и за крысость двойной штраф
Женечка
Гость
Наши женщины бесплатно сексом занимаются, а там за большие деньги по контракту и деньги исчисляются сотнями тысяч. Разницу улавливаете .
Секс за деньги и прочие "ништяки" = проституции. И неважно, домашней или на стороне.
Женечка
Я бы не стала подписывать такой конт
Женечка
Я бы не стала подписывать такой контракт.
Секс должен радовать пару, а, как известно, "любая радость перестаёт радовать, если она превращается в обязанность".
Форум: Секс
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0