Почему так устроена природа секса?
Скажите с точки зрения физиологии, анатомии, природы и т.д. Почему мужчины хотят входить в женщину, им это нравится, тоесть почему происходит так половой акт, и почему им нравится ускориться, быстро двигаться, или есть, кто грубо любит. Почему это им нравится? Вопрос странный, но интересно, почему мужчины любят прям ***, это же ужасно, хочешь потеряться так грубо - возьми силиконовую ваг@ну. Зачем над женщиной так издеваться. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужчины половые органы выделены на теле, а у женщины имеют форму сосуда. Вот вам и ответ на ваш вопрос. Ускорение фрикций ближе к концу секса тоже имеет научное объяснение: чем быстрее движения, тем больше нарастает удовольствие и приближается оргазм. Жаль только, что у мужчин он слишком скоротечен.
Не нойте,большинство женщин любят долбежку,особенно в момент кульминации.Главное чтоб мужчина не кончал до момента наступления финала.
Гость
Нормалный будет учитывать и желания партнерши, а не только свои.
Гость
Секс это не издевательство. Мужчинам нравится всовывать, а женщинам нравится, когда в них суют
ПрактичнаяРомантичная
Думаю, что природа устроила так чтобы у человека был секс приятный женщине. В нём мужчина должен показать, что он сильный самец я здоровый, способный оставить здоровое сильное потомство. Делать женщине неприятно при этом ненужно, это уже психическое отклонение, а отклонения нам потомству передавать не надо. А вот хорошо с азартом ахающийся самец - то что надо чтобы дети получились здоровыми .
Соответственно женщина подсознательно хочет чтобы мужчина проявил силу, так она чувствует, что сейчас получатся хорошие дети.
Соответственно женщина подсознательно хочет чтобы мужчина проявил силу, так она чувствует, что сейчас получатся хорошие дети.
Девственник
В мужском сознании проникновение ассоциируется с подчинением женщины и доминированием. Целью полового акта для подавляющего большинства мужчин является доминирование над женщиной через унижение и насилие. Суть полового акта состоит в том, что женщина «отдаётся», получая удовольствие от подчинения и унижения, а мужчина «берёт», так как он «захватчик» по своей сути. Вся мужская гендерная социализация построена за счёт противопоставления мужчины и женщины, посредством унижения и низведения женщины до уровня недочеловека, второсортного существа, «орудия деторождения, или даже просто «дырки». Половой акт не включает в себя ни одну позу, которая могла бы предоставить женщине возможность получения полноценного физического удовлетворения. Половой акт имеет целью предоставить физическое и психологическое удовольствие мужчине. Через унижение женщины.
В мужском сознании проникновение ассоциируется с подчинением женщины и доминированием. Целью полового акта для подавляющего большинства мужчин является доминирование над женщиной через унижение и насилие. Суть полового акта состоит в том, что женщина «отдаётся», получая удовольствие от подчинения и унижения, а мужчина «берёт», так как он «захватчик» по своей сути. Вся мужская гендерная социализация построена за счёт противопоставления мужчины и женщины, посредством унижения и низведения женщины до уровня недочеловека, второсортного существа, «орудия деторождения, или даже просто «дырки». Половой акт не включает в себя ни одну позу, которая могла бы предоставить женщине возможность получения полноценного физического удовлетворения. Половой акт имеет целью предоставить физическое и психологическое удовольствие мужчине. Через унижение женщины.
Точно девственник
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупой импотент
Человек
Возможно вам попадались такие партнёры которые не учитывали ваши желания. Например я интересуюсь у партнёрши что ей нравится или не нравится, учитываю это и если она просит немного пожёстче то я так и делаю. В целом мне нравится разный секс, нежный и немного жесткий. Но прелюдия обязательна, люблю доставлять удовольствие партнёрше.
ПрактичнаяРомантичная
Такой бред. Нормальный психологически здоровый и полноценный мужчина не хочет подчинить женщину во время секса. Он хочет кайфануть от процесса. Если женщина ему нравится и он хочет чтобы она согласна была повторить, то он ещё и стремится доставить ей удовольствие.
Прямое биологическое доказательство того что половой отбор, чего хотят женщины существует - самый большой по сравнению с другими приматами член человека. Ни у одного шимпанзе или гориллы нет такого размера как у человека, а все ради удовлетворения женщины, чтобы она давала ещё раз. Это стимулирует длительные отношения в паре , а соответственно и возможность подольше в паре выращивать потомство.... Потомство у человека самое дорогое - лет 15 от рождения до возможного размножения, и все это время ребенок нуждается в защите и поддержке обоих родителей, у нас самое длинное детство. И природа все создаёт для удержания пары вместе.
Поэтому секс для мужчины это возможность подольше оставить женщину рядом с собой, совместно растя общее потомство и оставляя таким образом больше и качественнее потомство... А ваша теория про унижение кого-то во время интима - бред.
Прямое биологическое доказательство того что половой отбор, чего хотят женщины существует - самый большой по сравнению с другими приматами член человека. Ни у одного шимпанзе или гориллы нет такого размера как у человека, а все ради удовлетворения женщины, чтобы она давала ещё раз. Это стимулирует длительные отношения в паре , а соответственно и возможность подольше в паре выращивать потомство.... Потомство у человека самое дорогое - лет 15 от рождения до возможного размножения, и все это время ребенок нуждается в защите и поддержке обоих родителей, у нас самое длинное детство. И природа все создаёт для удержания пары вместе.
Поэтому секс для мужчины это возможность подольше оставить женщину рядом с собой, совместно растя общее потомство и оставляя таким образом больше и качественнее потомство... А ваша теория про унижение кого-то во время интима - бред.
Девственник
Такой бред. Нормальный психологически здоровый и полноценный мужчина не хочет подчинить женщину во время секса. Он хочет кайфануть от процесса. Если женщина ему нравится и он хочет чтобы она согласна была повторить, то он ещё и стремится доставить ей удовольствие.
Я как мужчина наверно лучше знаю, что происходит у мужчин в голове во время секса? Я хоть и девственник, но достаточно наслушался разговоров на такие темы, какие мужчины обычно избегают вести в присутствии женщин. И это были не какие-то гопники, а люди с высшим образованием. Пусть это бред, но я опираюсь на мнение ученых, философов, психиатров. Одним из главных идеологов в разоблачении половой любви является З. Фрейд. Он одним из первых показал, что секс – это унижение женщины, и что секс есть преступление против совести.
Гость
Чел, по моему ты читал не тех психологов, или общался не с теми мужчинами (например которые залезают на женщину 1,5 минуты дрыгаются и кончают, причем на лицо, так унизительнее).
В самом деле веселого мало, конечно. Стереотип мужчина захватчик уже плохо соотносится с добытчиком, хотя это как-то у многих в голове отложено. Важно понимать одно единственное "но": архетипы это круто, но они не являются единственно возможными "правильными" развитиями событий. Ну и еще это мало применимо к современным реалиям. ИМХО
В самом деле веселого мало, конечно. Стереотип мужчина захватчик уже плохо соотносится с добытчиком, хотя это как-то у многих в голове отложено. Важно понимать одно единственное "но": архетипы это круто, но они не являются единственно возможными "правильными" развитиями событий. Ну и еще это мало применимо к современным реалиям. ИМХО
Вика
Я как мужчина наверно лучше знаю, что происходит у мужчин в голове во время секса? Я хоть и девственник, но достаточно наслушался разговоров на такие темы, какие мужчины обычно избегают вести в присутствии женщин. И это были не какие-то гопники, а люди с высшим образованием. Пусть это бред, но я опираюсь на мнение ученых, философов, психиатров. Одним из главных идеологов в разоблачении половой любви является З. Фрейд. Он одним из первых показал, что секс – это унижение женщины, и что секс есть преступление против совести.
Ты больной ты не дерственник может ты вообще импотент, точно ты конченый 🤣 или голубой, что не нравятся тебе не женщины не секс с ними. Фригидный ты.
Вика
Потому что по природе половые органы у всех разные у женщин одни половые органы у мужчины другие, поэтому у мужчин член и яйца они трахают женщину во влагалище у женщин яйчники оплодотворение получается там,так как у женщины другой пол влагалище мужчина кайфует, что сует а женщина от того что получает удовольствие вместе с мужчиной это как тебе объяснить туда-сюда обратно тебе и мне приятно письками секс. Женщина создана для этого.Дети рождаются дети конечно это счастье. Секс и дети. Продолжения рода. 😊
Вика
Женщина во время секса если без предохранения беременеет от мужчины сперматозоид с яйцеклеткой оплодотворяется, пол ребёнка по хромосомам. Хорошо когда женщина, жена беременеет от любимого мужчины мужа и рожает ребенка, детей. Это и есть когда рождаются дети.
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов