Парень девственник?
Парню 20 лет, он младше меня на 3 года, до этого говорил какой он мачо и куча женщин у него было. Момент икс - разделись, он не мог надеть презерватив, 6 презервативов сменил, так как что-то не получалось, потом член вообще упал. Потом в итоге когда опять случилась эрекция парень не мог найти куда вставить, и так длилось минут 5 (просто искал ещё и в разных позах). Я честно говоря была в шоке, но промолчала. В итоге просто встала и сказала, что не в этот раз. Спросила напрямую или девственник, сказал что нет. Я вот думаю, может врет или как? Парень очень нравится, не понимаю зачем врать о таком, может стыдится. Интересно мнение других, может он просто перенервничал? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
естественно дественник, такой ещё и не умеха, мой парень до меня девственник был, но презерватив надел, прада первый раз у нас было в наезднице, но потом сразу в догге стайл и все нашел. ваш тупенький какой то, без обид
Гость
У меня пиписка толщиной 7см, и скажу вам честно, надеть презерватив не так то просто(даже если размер резинки XXL), и короткие они какие то эти презервативы, на половину длинны только хватает.
Такие вот дела...
Такие вот дела...
Пусть для начала на женщинах по вызову потренируется.
Марина
Да, он девственник. Но это ничего. Бросайте его, он пиzgaboл. От таких мужиков надо держаться подальше
Гость
Ну он явно не мачо, не было многих, ну может одна девушка была, все сделала за него. И так и так возможно.
Рик
Ну вообще не факт. Было дело, попались презервативы качества "фиг натянешь", ни 1 не подошел. К счастью, были запасные другой фирмы.
Но может и девственником быть. В таком случае если и второй раз у него не получится это будет приличный удар по психике (да еще и с учетом того что наврал).
В любом случае лучше взять нормальные презервативы. Durex или Contex, например. Первые качественнее, вторые ненамного хуже и дешевле.
Но может и девственником быть. В таком случае если и второй раз у него не получится это будет приличный удар по психике (да еще и с учетом того что наврал).
В любом случае лучше взять нормальные презервативы. Durex или Contex, например. Первые качественнее, вторые ненамного хуже и дешевле.
Гость
Ну вообще не факт. Было дело, попались презервативы качества "фиг натянешь", ни 1 не подошел. К счастью, были запасные другой фирмы.
Дурачок, потренировался бы дома хоть в одевании презервативов, или в ванну ушел, чтобы не светить дурость.
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ