может, пойдёшь уже нахуй, а, со своими тупорылыми темами, дебильчег?
Гость
[2836792808]
Мне нравится минет. Я не представляю себе отношения, без минета. Мне нравится видеть, как девушка делает минет. Мне нравится чувствовать, как девушка делает мне минет. Но, девушки не делают минет, не смотря на уговоры. Поэтому у меня нет девушки. Горловой минет это шикарно. У меня была подруга, милфа. Она такой шикарный делала. Прям по самые заглатывала, без рук. Глотала спокойно. Ей было ща 40. А как же шикарно она занималась сексом. Молодые и ровесницы могут завидовать. Это был самый лучший секс в моей жизни. Даже и выглядела она не на 40. А на 30-35. Неудивительно, что через полгода она сказала, что выходит замуж, давай останемся друзьями. Но горловой от неё, это было шикарно. Так что нравится. Но можно и просто милый, слюнявый минетик
Нормальному мужчине не может нравится горловой минет. Смотреть как девушка давится членом не может возбуждать, только если ненормальная психика с садисткими наклонностями...
Гость
[97246807]
STR
горловой отсос это что?
Это когда женщине пихают в глотку, она давиться, у неё текут слюни, а мужик - получает удовольствие, зрелище - не для слабонервных
Лядей на ВУМЕН любят! А л я д с т в а на вумен нет! 🤬
Елена
[2460194987]
Гость
1) это краство.2) чувствуешь себя властелином,в хорошем смысле.
Каким ещё властилином ? А если раз и откусит член или кусит. Это она властилин , а ты в ее пасти , где есть много острых зубов .
Елена
[2460194987]
STR
😲 Ранее это назавыли - иррумация. Трах горловой! 🤬 По русски "eбaнaя в рот"! Осталась в качестве ругательства или наказания Ж за ***! 😡
В этом что то есть правдивое.
Гость
[983826399]
Гость
Если пипирка 5 см, то только по самые яйца и получится.😄
Пипирка в 5 см и винит всем девушек) м что это она виновата что не стоит, и что форточку не закрыла
Гость
[983826399]
STR
😲 Ранее это назавыли - иррумация. Трах горловой! 🤬 По русски "eбaнaя в рот"! Осталась в качестве ругательства или наказания Ж за ***! 😡
Иришка Коробейникова оттуда пошло
Гость
[1284593369]
И не только мужчинам! Мне как женщине это тоже нравится. Главное чтобы кончал когда находится на самой глубине. У мужа средний размер, поэтому он спокойно входит на всю длину, редко вставляет и мошонку. Сначала у меня не получалось, но это дело опыта.