Кто нравится мужчинам?
Расскажите, какие девушки нравятся мужчинам? Очень хочу наладить свою личную жизнь после развода, но пока не знаю как. Не знаю где знакомиться и как понравиться. Расскажите, что в поведении, характере, манере общения нравится мужчинам? Какой стиль в одежде из привлекает? Я понимаю, что многие скажут "надо быть собой", но ведь чтобы человек захотел узнать твой внутренний мир, его надо сперва чем-то заинтересовать)
Нелли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 139 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное что привлекает мужчин в женщине - это отсутствие чужих личинок
Qqp1
На вкус и цвет товарища нет! У каждого свои вкусы) Лично, мне нравятся девушки среднего роста 165-170, стройного телосложения, с приятным лицом и светлыми волосами. Обожаю когда одевают прталенную одежду. На баду ищите парня, если вы с мегаполиса то отбоя не будет!
Гость
Судя по тому каких сейчас девок выбирают мужики, то могу сказать одно. Им нравятся потасканные перетраханные во все дыры ***. А так же пьющие гулящие и пошлые.
Гость
Девственность привлекает. Есть у вас девственность?)))
Нелли
На вкус и цвет товарища нет! У каждого свои вкусы) Лично, мне нравятся девушки среднего роста 165-170, стройного телосложения, с приятным лицом и светлыми волосами. Обожаю когда одевают прталенную одежду. На баду ищите парня, если вы с мегаполиса то отбоя не будет!
Вы, как будто, меня описали. У меня рост 165, волосы покрашены в блонд, вешу 47 кг. Соответсвую всем параметрам, но толку пока нет. Где же знакомиться тогда с мужчинами?
Нелли
Гость
так в ы хотите найте того кому понравитесь или того, кто понравится вам? персонажи эти могут сильно отличаться друг от друга.
Гость
Мужчин привлекает утиные губы, 6 размер груди и попа арбузик.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нравятся Адекватные , без завышенного чсв , эмоциональные .
Которые не выносят мозг .
С развитой сексуальностью .
Внешность второстепенна
Которые не выносят мозг .
С развитой сексуальностью .
Внешность второстепенна
Сумрак
Главное быть собой, а не тем кем вы не являетесь. Знакомиться надо через хороших подруг, может там у них друзья есть, братья, может у друзей родителей есть сыновья, на мероприятиях, но не вешаться и не стелиться перед мужиком, показывая тем самым что вы на всё согласное лишьбы вас обняли.
Не парься, Нелли, если ты моложе 45-ти,да к тому же без детей, проблем с поиском у тебя не будет, сейчас полно одиноких порядочных мужиков, другой вопрос, какие у тебя самой запросы. Поскольку ваша сестра в последнее время ищет Питта и Абрамовича в одном лице, поэтому и одиноки)
Сообщение было удалено
В конфетно-букетный период и Эм и Жо носят маски, ничего нового
Гость
Я думаю, что для мужчины с IQ 140+ практически невозможно найти женщину, по крайней мере, на постсовке.
А так , курят и пьют практически все. Еще больше мужчин. Просто колоссальное количество.
А так , курят и пьют практически все. Еще больше мужчин. Просто колоссальное количество.
У меня 140+ мужики меня хотят сначала, а потом убить готовы, потому, что я не готова из себя тупую послушную дыру изображать и обслуживать
Гость
Приталенное сейчас не в тренде. Его могут носить отсталые слои населения
Гость
У меня 140+ мужики меня хотят сначала, а потом убить готовы, потому, что я не готова из себя тупую послушную дыру изображать и обслуживать
Не, я в подростковом возрасте еще научился контролировать свою сексуальность. И никогда не думаю нижней головой, верхняя все контролирует.)))
Меня не возбуждают тупые и послушные дуры. Я их навидался тоннами на работе. С ними абсолютно не о чем поговорить.
Меня не возбуждают тупые и послушные дуры. Я их навидался тоннами на работе. С ними абсолютно не о чем поговорить.
Гость Я
Бред это, нет общего знаменателя. Нравятся- разные, абсолютно. Скажите что могло нравится мужикам в таких как Оксана Робски, Светлана Бондарчук, например? В молодости они красотой не сияли. А мужики были- все денежные. Обе- олицетворяли Рублевку, а стереотипы мол там подавай " силиконовые долины", но нет же.
Гость
Вот всё точно,в идеале прям описала гость # 40,всё чётко, по делу,внешка вторична. есть же понимание,что иного от них не ждут.
Лис
Нелли, все дело случая. Кроме того, надо определиться с местом поиска подходящего именно вам мужчины; ну, там каким вы его себе нарисовали: среднестатистического мужика, спортивного брутала или плешивого интеллектуала с признаками ожирения. Почаще посещайте массовые мероприятия, ну там, концерты, праздники, можно и фитнесс- клубы, обрастайте знакомствами. А выяснение, какой у мужчины внутренний мир, произойдет уже по ходу вашего общения.
Гость
Разным мужчинам нравятся абсолютно разные женщины.
Анонэт
Сообщение было удалено
странно...вы же не в пещере жили все это время...по-моему это настолько очевидные вещи, а тем более в 21 веке, что даже неинтересно...женщину, которая нравится большинству мужчин вычислить из общей массы других не составит труда...
Степан Петрович Полторак
Какие-какие... Красивые, симпатичные, стройные, с хорошими ногами, умные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 895 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным13 ответов
- Ночные звонки другой женщине4 ответа
- Песнь о настоящих мужчинах4 ответа
- Парень иностранец3 ответа
- Что делать с мужем , который не терпит критику в адрес матери?30 ответов
- Хочу себе в жёны высокую девушку, есть тут такие?33 ответа
- Парня заберут в армию, постоянно плачу23 ответа
- Специально знакомятся только неудачники. Согласны?10 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время45 ответов