Наоборот Если очень активно будете интересоваться мужчинами
так может у него кто-то есть. ну, или у него принцип, не знакомиться на работе
Рашпиль
[4141598643]
Гость
То есть чтобы вы меня не дай Бог посчитали геем мне нужно общаться с девушками?
Так это не работает, если ты будешь общаться только с женщинами, то они тебя будут считать прилипалой и бабником.
Гость
[573994219]
Рашпиль
Так это не работает, если ты будешь общаться только с женщинами, то они тебя будут считать прилипалой и бабником.
А если они будут видеть что я общаюсь только с девушками а после или во время не видеть что я общаюсь и с мужиками тоже. давайте подвергнем сомнению их ориентацию? Мало ли они посчитают их ге...ями.
Гость
[1838753924]
Унесённая ветром
так может у него кто-то есть. ну, или у него принцип, не знакомиться на работе
Автор. Если В ВАШЕМ КОЛЛЕКТИВЕ мужчина не обращает внимания на женщин, это не значит, что женщины ему не интересны.
И, да. Я тоже встречал ситуации, когда женщина откровенно подает мужчине знаки внимания. А ему наплевать. ***? Нет! Ему наплевать. Ему такая женщина не интересна. К примеру, в баре но пришел выпить пивка с друзьями. Всё. То, что ему кто-то подмигивает - Ему фиолетово. Женщины для него не центр мира. Он захочет, он обратит внимание.
Гость
[3860161202]
Как правило умные не заводят любовные отношения на работе , как правило ничем хорошим это не заканчивается. Представь ты с этим человеком живешь в одной квартире еще и на работе постоянно видишь , вас будет слишком много.
Гость
[4037933617]
Гость
Как правило умные не заводят любовные отношения на работе , как правило ничем хорошим это не заканчивается. Представь ты с этим человеком живешь в одной квартире еще и на работе постоянно видишь , вас будет слишком много.
...как правило ничем хорошим это не заканчивается...
Это сложно, если мужик умный. Обычно рядом с любимой он превращается в дурака, но это не всегда. Нужно следить на кого он чаще всего смотрит, за кем следит