Не, варианта движений три. Это вверх-вниз на ляжках прыгаешь или приподнимаешься. Второй - это вперёд-назад. И третий это если опуститься к нему, целовать, за волосы подержать и движение тазом под 45 градусов, ощущение что ты его того этого. Скорость при этом может быть ооочень быстрая, как колибри,потому что Вы не шлёпаетесь всем весом, а только двигаете тазом. Ну а потом остановка. Пытка.) Медленно. Облизываем ушко, долго и опять погналее. Одну руку при этом можно и вниз опустить, погладить его, захватить в плен).
Вобщем чувствовать надо. Я же тут только описываю. Я же не думаю - ой, вот я вторым методом действую, вот третьим.
Мне ещё нравится всё это сидя в стуле передом-задом. И в кресле. В кресле задом.
Типа все хотят посидеть в кресле. И сели оба. Ну и посидели, покачались невзначай. Он так руками обнимает чувственно и целует позвонки и шею, что я из кожи вылажу. Как двигаться?? Это меньше всего нас волнует!😄
Я тоже хочу оседлать его как следует, но у меня тупо не получается! Я уже и читала, и смотрела, и что только не делала, но в итоге ничего путного из этого не вышло!
Что со мной не так - не понимаю! Когда начинаю двигаться, член просто выскальзывет из меня и становится мягким(( в итоге приходится опять его поднимать и продолжать безрезультатные попытки(((
Очень хочу научиться получать удовольствие в этой позе, может подскажите, с чего начинать нужно? Как это было у вас?
Извините за столь интимные подробности, но это уже просто крик души!