Поставь резиновый член на присоске на дно ванны или на пол, присядь на него и потренируйся чтобы амплитуда была достаточная. Когда женщина просто лобком трется туда-сюда, не давая члену входить и выходить - чувствительности нет никакой (или очень маленькая).
На члене нет большого количества нервных окончаний, они в своей массе на головке. Делай такие движения, чтобы трение было об нее. Падать у него может как раз из-за этого. Что нет трения головки и член потихонечку расслабляется от этого. В общем, чтобы хорошо стоял и долго не падал, нужна стимуляция.
Я тоже хочу оседлать его как следует, но у меня тупо не получается! Я уже и читала, и смотрела, и что только не делала, но в итоге ничего путного из этого не вышло!
Что со мной не так - не понимаю! Когда начинаю двигаться, член просто выскальзывет из меня и становится мягким(( в итоге приходится опять его поднимать и продолжать безрезультатные попытки(((
Очень хочу научиться получать удовольствие в этой позе, может подскажите, с чего начинать нужно? Как это было у вас?
Извините за столь интимные подробности, но это уже просто крик души!