Финансы в отношениях
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Ну остаетесь у него..
Ну что там...
Опять он весь чай, кофе молоко, макароны истратил за три дня?
Что вы покупаете то?
Ну что там...
Опять он весь чай, кофе молоко, макароны истратил за три дня?
Что вы покупаете то?
Гость
Романтический ужин , фрукты алкоголь..
Это вы еще скромно, на тысячу то..
Но да..
Оплачивать все 10 встреч в месяц как то совсем коряво...
Совсем....
Но да..
Совсем....
Я понимаю купить пару раза месяц, когда денег и правда нет. Но питаться за счёт девушки хз. При том, что цветы не дарит, никуда не ходим. Меня возмутило, что он сказал, что денег нет и купил на мои деньги себе продукты. А потом я в тот же день узнаю, что ему захотелось что-то другое и сразу же нашлись деньги на себя любимого. Пахнет паразитизмом.
Захария
Я понимаю купить пару раза месяц, когда денег и правда нет. Но питаться за счёт девушки хз. При том, что цветы не дарит, никуда не ходим. Меня возмутило, что он сказал, что денег нет и купил на мои деньги себе продукты. А потом я в тот же день узнаю, что ему захотелось что-то другое и сразу же нашлись деньги на себя любимого. Пахнет паразитизмом.
Да пахнет вообще ахиней...
У вас вообще есть отношения , кроме этих ночевок с ужином?
Или вы эти десять раз в месяц покупаете все для "романтической ночевки" у него и все?
Я так поняла, что это все, что между вами происходит...
У вас вообще есть отношения , кроме этих ночевок с ужином?
Или вы эти десять раз в месяц покупаете все для "романтической ночевки" у него и все?
Я так поняла, что это все, что между вами происходит...
Гость
Ну больше будет жирно я считаю. С учетом того, что магазин под опой, но нет. Он сидит дома и ждёт, пока я приеду и куплю. А если прихожу с пустыми руками, то «ой, ну я подумал, что ты сама возьмёшь что надо» или ставит перед фактом заранее «у меня ничего нет из еды» 😂
Гость
Гость
А зачем он нужен вообще, если не обеспечивает?
Если вы студенты, то худо-бедно это можно понять. Но как у взрослого человека не может быть денег это мне не понятно совсем
Захария
Что у вас есть?
Знакомства?
Вы раз в неделю минимум с кем то знакомитесь что ли?
Я про течение жизни..
Вы раз дня в три ночуете у него, перед этим купив бутылку, фрукты, еду...
Не, я не против такого варианта времяпрепровождения...
Но я бы уже сидела с этой бутылкой у себя...
Потому что ну. Не тянет он на бедного художника, чьей музой хочется стать.. Музой здесь - не феей...
Знакомства?
Вы раз в неделю минимум с кем то знакомитесь что ли?
Я про течение жизни..
Вы раз дня в три ночуете у него, перед этим купив бутылку, фрукты, еду...
Не, я не против такого варианта времяпрепровождения...
Но я бы уже сидела с этой бутылкой у себя...
Потому что ну. Не тянет он на бедного художника, чьей музой хочется стать.. Музой здесь - не феей...
Захария
Ну больше будет жирно я считаю. С учетом того, что магазин под опой, но нет. Он сидит дома и ждёт, пока я приеду и куплю. А если прихожу с пустыми руками, то «ой, ну я подумал, что ты сама возьмёшь что надо» или ставит перед фактом заранее «у меня ничего нет из еды» 😂
Ну допустим..
И?
Вот прям обязательно нестись в магазин?
Пришли, чаю попили... чая нет у него?
И?
Вот прям обязательно нестись в магазин?
Пришли, чаю попили... чая нет у него?
Если у вас уже совместный быт, сделайте и совместный бюджет. От него и отталкиваетесь, на что и сколько тратить. Так и нервов меньше тратится, и отношения крепче, спокойнее, ссор меньше, как мне кажется)
Гость
Да все есть у него, в том то и дело. Когда вечером приезжаю, а он днём себе берет то пиво то ещё что, говорю а чего мне не взял тоже ничего. Знал же, что приеду? Все в шутку переводит. На днях тоже пошёл в магазин, денег нет говорит, дай. Купил мне, себе ещё на потом. И в тот же день пошёл ещё себе другое сам уже купил. А я сижу и думаю, так сказал же, что нету.
П. с. Я не жадная, не нищая. Он тоже зарабатывает неплохо. Просто ощущение какого-то потребляжства
П. с. Я не жадная, не нищая. Он тоже зарабатывает неплохо. Просто ощущение какого-то потребляжства
Гость
Если у вас уже совместный быт, сделайте и совместный бюджет. От него и отталкиваетесь, на что и сколько тратить. Так и нервов меньше тратится, и отношения крепче, спокойнее, ссор меньше, как мне кажется)
Наверное, к этому и буду всё подводить. Такое чувство, что я бегущая накормить дидятку мамаша. Вот эти вечные хочу есть, что мы будем есть ( ну скинь денег и скажи купи что-нибудь) и т д вообще ощущения мужчины рядом не добавляют.
Захария
Да все есть у него, в том то и дело. Когда вечером приезжаю, а он днём себе берет то пиво то ещё что, говорю а чего мне не взял тоже ничего. Знал же, что приеду? Все в шутку переводит. На днях тоже пошёл в магазин, денег нет говорит, дай. Купил мне, себе ещё на потом. И в тот же день пошёл ещё себе другое сам уже купил. А я сижу и думаю, так сказал же, что нету.
Да я уже раз цать поняла, какого вы о нем мнения
Но вы то это зачем делаете??
Приезжайте с фляжкой... Потягивайте ..
Или перетербите без всего разок...
Ну интереса ради..
Но вы то это зачем делаете??
Приезжайте с фляжкой... Потягивайте ..
Или перетербите без всего разок...
Ну интереса ради..
И вы промолчали? Ну и кто вам виноват?
Гость
Боже, автор, уходите от него.
Вообще прям завтра все обрывайте и не отвечайте.
Он *** просто.
Найдете нормального.
Вообще прям завтра все обрывайте и не отвечайте.
Он *** просто.
Найдете нормального.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он альфонс бытовой) Когда будет говорить что у него нет денег,говорите что у вас тоже нет денег)
Гость
Альфонс бытовой. Не понимаю как девушка может спать с мужчиной,который не содержит и не дарит цветов и подарков.
Женская природа это строго спать и рожвать ТОЛЬКО от того кто снабжает ресурсами. Только так. Не тратьте на него времени и переводите его во френдзону
Женская природа это строго спать и рожвать ТОЛЬКО от того кто снабжает ресурсами. Только так. Не тратьте на него времени и переводите его во френдзону
Гость
Он случайно вырос не в семьи с одной только матерью одиночкой?
Обычно такие непригодные мужчины для отношений вырастают с матерью одиночкой. Это закономерность
Обычно такие непригодные мужчины для отношений вырастают с матерью одиночкой. Это закономерность
Гость
Наверное, к этому и буду всё подводить. Такое чувство, что я бегущая накормить дидятку мамаша. Вот эти вечные хочу есть, что мы будем есть ( ну скинь денег и скажи купи что-нибудь) и т д вообще ощущения мужчины рядом не добавляют.
Не спите с ним.Я серьезно) Если с таким мужчиной спать еще и родить от него то вы пополните ряды никчемных альфонсов ,пополамщиков и другой мужской мусор
Гость
Да, вы глупая. Мужчина никогда не признается нравящейся ему женщине в том, что у него нет денег. Заработает, займет, перенесет свидание - все что угодно, лишь бы не ныть и не попрошайничать перед привлекательной бабой.
А вы ему не нужны, ему пофиг что вы о нем подумаете, пофиг видите вы в нем мужчину или нет, вообще на вас глобально пофиг. Можно с вами поахаться еще сколько-то и без особого кайфа, но конечно не за свой счет, а на условиях, что вы оплатите его секс-услуги (да-да, он убежден что приз - это он, что вам намного больше надо быть с ним и спать с ним, чем ему) и компенсируете что он вас терпит.
А вы ему не нужны, ему пофиг что вы о нем подумаете, пофиг видите вы в нем мужчину или нет, вообще на вас глобально пофиг. Можно с вами поахаться еще сколько-то и без особого кайфа, но конечно не за свой счет, а на условиях, что вы оплатите его секс-услуги (да-да, он убежден что приз - это он, что вам намного больше надо быть с ним и спать с ним, чем ему) и компенсируете что он вас терпит.
Гость
Не спите с ним.Я серьезно) Если с таким мужчиной спать еще и родить от него то вы пополните ряды никчемных альфонсов ,пополамщиков и другой мужской мусор
Неужели вы думаете, что этот мужик вожделеет автора. Это он снисходит до нее и ее постели. А она оплачивает эти унылые случки с равнодушным, но невостребованным среди нормальных баб, мужиком, называя это почему-то романтическими вечерами.
Гость
Бросайте его нафиг.. Здесь даже думать нечего.. Это паразит и альфонс.. Серьёзно.
НоЫВоигура
Романтический ужин , фрукты алкоголь..
Но да..
Совсем....
Но да..
Совсем....
И что в этом корявого? Моя любовница тоже сама всё покупает для наших встреч. Хожу к ней 2-3 раза в неделю на чай,всё к этому чаю она покупает сама,я прихожу с пустыми руками. Если намечается романтический ужин,опять-таки,всё поеупает она,я прихожу с бутылкой хорошего вина,иногда с парой бутылок,если предстоит ужин с ночевкой.
Аргента
Автор, приезжайте к нему сытая. С шоколадкой, с которой чай попьете. На вопросы хлопайте глазами: ну я думала у тебя с прошлого визита что-то осталось.. сходи в магазин, купи сыра, я макароны сварю. Будьте готовы к тому, что ваш принц взбрыкнет и поссорится. Тогда гордо уйдите.
Захария
И что в этом корявого? Моя любовница тоже сама всё покупает для наших встреч. Хожу к ней 2-3 раза в неделю на чай,всё к этому чаю она покупает сама,я прихожу с пустыми руками. Если намечается романтический ужин,опять-таки,всё поеупает она,я прихожу с бутылкой хорошего вина,иногда с парой бутылок,если предстоит ужин с ночевкой.
Ну вы хоть вино приносите...
И то....
Коряво, что вам нормально " с пустыми руками" вечно
И то....
Коряво, что вам нормально " с пустыми руками" вечно
Автор. Таких больше 1/2 населения РФ.
Зависит только от Вас , позволите на шею сесть или нет🤷♀️
Вот увидите он ещё и посмеивается над Вами как опустил
Зависит только от Вас , позволите на шею сесть или нет🤷♀️
Вот увидите он ещё и посмеивается над Вами как опустил
И ещё, автор. У него сейчас закрепилось на уровне рефлекса что Вы"прогнулись"😁
Он свято уверовал что "я сделал это".И Вы у него на крючке.Так хотите бежать взамуж и мужику угодить, что ажно трясётесь и выслуживаетесь деньгами.
Теперь он будет считать " это Вам нужны отношения" а не ему. И будет шантажировать по тихонечко прогибать дальше во всем
Он свято уверовал что "я сделал это".И Вы у него на крючке.Так хотите бежать взамуж и мужику угодить, что ажно трясётесь и выслуживаетесь деньгами.
Теперь он будет считать " это Вам нужны отношения" а не ему. И будет шантажировать по тихонечко прогибать дальше во всем
Захария
Не, я там была
Говорю же, не только дешевая
Как и в Москве алкоголь разный.. От и до...ну там, где есть магазин с ним.. Есть такие, где только пиво.. Это да..
Но здесь , в теме это вообще не важно
Она может и в Москве на тысячу купить водку и селедку. Это не принципиально
Как и в Москве алкоголь разный.. От и до...ну там, где есть магазин с ним.. Есть такие, где только пиво.. Это да..
Не, я там была
Я не спорю
У меня во первых небольшой опыт по деревням.
А во вторых думаю и они разные бывают.
Видимо Вы были в , скажем так, продвинутых селеньях. А я где попроще.
В любом случае автора и так через чур вложилась
Захария
Я не спорю
Не... Я была там, где и магазина нет
Там автолавка приезжала...
Вот там продукты разные... Но , скажем так, основной набор. Но.. выбор всяких колбас, ветчины был вполне, как ни странно. Крупы, макароны особо без выбора, как и чай, кофе, заморозка...
Вот там продукты разные... Но , скажем так, основной набор. Но.. выбор всяких колбас, ветчины был вполне, как ни странно. Крупы, макароны особо без выбора, как и чай, кофе, заморозка...
Гость
Какая яркая фантазия у дедушки..
Гость
Попробуйте позеркалить.
Едете к нему- прежде поужинайте, а к нему ьез продуктов- кто же с набитым пузом сексуется?
Ну а после- тащите его в кафешку, сразу капризно заявляйте что проголодались и пусть угощает))
Можно и до секса в кафешке с ним предложить встретиться- скажитк что хотите нормаотного свидания. Нет денег у него?? Ну пусть приглашает когла будут)
Едете к нему- прежде поужинайте, а к нему ьез продуктов- кто же с набитым пузом сексуется?
Ну а после- тащите его в кафешку, сразу капризно заявляйте что проголодались и пусть угощает))
Можно и до секса в кафешке с ним предложить встретиться- скажитк что хотите нормаотного свидания. Нет денег у него?? Ну пусть приглашает когла будут)
Дома ешьте, а этому умнику скажите, что на диету сели, после 6 не едите, чайку можете попить. Вы ему и сигареты с пивасиком покупаете поди? А если честно, с таким хитрожопым отношения Вам точно нужны? У него там х..й золотой что-ли?
Дома ешьте, а этому умнику скажите, что на диету сели, после 6 не едите, чайку можете попить. Вы ему и сигареты с пивасиком покупаете поди? А если честно, с таким хитрожопым отношения Вам точно нужны? У него там х..й золотой что-ли?
Конечно не золотой))
Но теперь то он уверен что она думает что он золотой.
И может всячески sрать ей на голову
Но теперь то он уверен что она думает что он золотой.
И может всячески sрать ей на голову
Не... Я была там, где и магазина нет
Рассказываю про мой опыт .
Ехали на машине, кругом лавки для тех кто в дороге. Потом наткнулись на 2 цивильных магазина . Там в принципе почти всё что нужно.
Заехали в деревню далеко от дороги (кстати она не такая уж и маленькая). Так там в магазине вроде много чего , но нет ничего🤣🤣🤣
Крупы , конфеты, вазы хрустальные, халаты (я такие называю "для больницы")
Выбор между дешёвой колбасой и очень дешёвой колбасой 🤷♀️
Мяса почти нет. Тут у всех своё, если что у соседей докупят . Как и овощи
Зато конфет разных море.
Взять на покушать на раз ну тысячи завались . Захочешь потратить больше не потратишь. Если только не брать мешок крупы или конфет впрок)) но это уже не про вечерний один раз покушать
Ехали на машине, кругом лавки для тех кто в дороге. Потом наткнулись на 2 цивильных магазина . Там в принципе почти всё что нужно.
Заехали в деревню далеко от дороги (кстати она не такая уж и маленькая). Так там в магазине вроде много чего , но нет ничего🤣🤣🤣
Крупы , конфеты, вазы хрустальные, халаты (я такие называю "для больницы")
Выбор между дешёвой колбасой и очень дешёвой колбасой 🤷♀️
Мяса почти нет. Тут у всех своё, если что у соседей докупят . Как и овощи
Зато конфет разных море.
Взять на покушать на раз ну тысячи завались . Захочешь потратить больше не потратишь. Если только не брать мешок крупы или конфет впрок)) но это уже не про вечерний один раз покушать
Гость
Равноправие по женски заканчивается прямо перед кассой. А сразу за ней начинается......
Гость
А за чем вы изначально поставили себя в такое положение? Почему он знает о сумме вашей зарплаты и претендует на неё? Он вас в кафе, кино водит? Он приглашает вас домой, он должен купить все для ужина и приготовить его или заказать, пока у вас отношения на стадии ухаживаний. Как так могло произойти, вы однажды сами оплатили покупку и он понял, что так можно всегда? Стоит на кассе и хлопает глазами? Я бы тоже похлопала удивленными глазами, пака сам не оплатит. И вы ещё после того, как оплатите все, идёте к нему и готовите этот ужин, так ведь? Вы сами себя поставили в такое положение. Мужчина относится к женщине, ровно так, как она позволяет к себе относиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях была у него и встал вопрос идти в магазин. Он говорит, что денег у него нет. Ну ок, я дала. Всё купил, в том числе и себе ещё про запас. Позже я узнала, что он пошёл в магазин, чтобы еще взять что-нибудь себе. Но мне то сказал, что деньги у него закончились.
Сижу и думаю, то ли я глупая, на шею посадила. То ли человек первое время просто ухаживал таким образом. А теперь всё, так и будет тратить на себя, а меня разводить на всё. К слову, сходить и набрать всего за раз выходит около тысячи рублей. За месяц около десятки. #отношения