Да все есть у него, в том то и дело. Когда вечером приезжаю, а он днём себе берет то пиво то ещё что, говорю а чего мне не взял тоже ничего. Знал же, что приеду? Все в шутку переводит. На днях тоже пошёл в магазин, денег нет говорит, дай. Купил мне, себе ещё на потом. И в тот же день пошёл ещё себе другое сам уже купил. А я сижу и думаю, так сказал же, что нету.
П. с. Я не жадная, не нищая. Он тоже зарабатывает неплохо. Просто ощущение какого-то потребляжства
На днях была у него и встал вопрос идти в магазин. Он говорит, что денег у него нет. Ну ок, я дала. Всё купил, в том числе и себе ещё про запас. Позже я узнала, что он пошёл в магазин, чтобы еще взять что-нибудь себе. Но мне то сказал, что деньги у него закончились.
Сижу и думаю, то ли я глупая, на шею посадила. То ли человек первое время просто ухаживал таким образом. А теперь всё, так и будет тратить на себя, а меня разводить на всё. К слову, сходить и набрать всего за раз выходит около тысячи рублей. За месяц около десятки. #отношения