Да, вы глупая. Мужчина никогда не признается нравящейся ему женщине в том, что у него нет денег. Заработает, займет, перенесет свидание - все что угодно, лишь бы не ныть и не попрошайничать перед привлекательной бабой.
А вы ему не нужны, ему пофиг что вы о нем подумаете, пофиг видите вы в нем мужчину или нет, вообще на вас глобально пофиг. Можно с вами поахаться еще сколько-то и без особого кайфа, но конечно не за свой счет, а на условиях, что вы оплатите его секс-услуги (да-да, он убежден что приз - это он, что вам намного больше надо быть с ним и спать с ним, чем ему) и компенсируете что он вас терпит.
На днях была у него и встал вопрос идти в магазин. Он говорит, что денег у него нет. Ну ок, я дала. Всё купил, в том числе и себе ещё про запас. Позже я узнала, что он пошёл в магазин, чтобы еще взять что-нибудь себе. Но мне то сказал, что деньги у него закончились.
Сижу и думаю, то ли я глупая, на шею посадила. То ли человек первое время просто ухаживал таким образом. А теперь всё, так и будет тратить на себя, а меня разводить на всё. К слову, сходить и набрать всего за раз выходит около тысячи рублей. За месяц около десятки. #отношения