Финансы в отношениях
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вот никак не понимаю, как ни послушаешь, такое сплошь и рядом, хрен ли "сидеть и думать"! Задайте ему напрямую волнующие вас вопросы! и узнаете, что да как с причинами такого поведения. Может и разбегаться причина появится...
Я вот никак не понимаю, как ни послушаешь, такое сплошь и рядом, хрен ли "сидеть и думать"! Задайте ему напрямую волнующие вас вопросы! и узнаете, что да как с причинами такого поведения. Может и разбегаться причина появится...
А что он скажет?
"Люблю тебя но денег нет"?
Или " я готов но потом ,а ты плати сейчас ".
И ? Чего это даст
"Люблю тебя но денег нет"?
Или " я готов но потом ,а ты плати сейчас ".
И ? Чего это даст
Гость
Если вы там не живете, то значит приходите в гости, а гости не носят пакеты хозяину квартиры на 10ку в месяц. Из вас лохушку сделали.
Гость
Посчитайтесь с ним. Будете оплачивать аренду квартиры, половину коммуналки и половину еды.
Захария
Рассказываю про мой опыт .
Ехали на машине, кругом лавки для тех кто в дороге. Потом наткнулись на 2 цивильных магазина . Там в принципе почти всё что нужно.
Заехали в деревню далеко от дороги (кстати она не такая уж и маленькая). Так там в магазине вроде много чего , но нет ничего🤣🤣🤣
Крупы , конфеты, вазы хрустальные, халаты (я такие называю "для больницы")
Выбор между дешёвой колбасой и очень дешёвой колбасой 🤷♀️
Мяса почти нет. Тут у всех своё, если что у соседей докупят . Как и овощи
Зато конфет разных море.
Взять на покушать на раз ну тысячи завались . Захочешь потратить больше не потратишь. Если только не брать мешок крупы или конфет впрок)) но это уже не про вечерний один раз покушать
Ехали на машине, кругом лавки для тех кто в дороге. Потом наткнулись на 2 цивильных магазина . Там в принципе почти всё что нужно.
Заехали в деревню далеко от дороги (кстати она не такая уж и маленькая). Так там в магазине вроде много чего , но нет ничего🤣🤣🤣
Крупы , конфеты, вазы хрустальные, халаты (я такие называю "для больницы")
Выбор между дешёвой колбасой и очень дешёвой колбасой 🤷♀️
Мяса почти нет. Тут у всех своё, если что у соседей докупят . Как и овощи
Зато конфет разных море.
Взять на покушать на раз ну тысячи завались . Захочешь потратить больше не потратишь. Если только не брать мешок крупы или конфет впрок)) но это уже не про вечерний один раз покушать
Да фиг с ним..
В деревне, так в деревне. Гуляй на тысячу ..
Автору виднее, где она
В городе ли она покупает пиво, водку, селедку и картошку на тысячу,в деревне ли...
Все равно идея бежать в магазин ежеразно провальная
Автору виднее, где она
В городе ли она покупает пиво, водку, селедку и картошку на тысячу,в деревне ли...
Да фиг с ним..
Автору виднее, где она
Автору виднее, где она
Согласна . Надо что дельное посоветовать автору
Допустим проверить его, сказать срочно нужны деньги на лекарства или что то вроде того
Допустим проверить его, сказать срочно нужны деньги на лекарства или что то вроде того
Ну больше будет жирно я считаю. С учетом того, что магазин под опой, но нет. Он сидит дома и ждёт, пока я приеду и куплю. А если прихожу с пустыми руками, то «ой, ну я подумал, что ты сама возьмёшь что надо» или ставит перед фактом заранее «у меня ничего нет из еды» 😂
Слушайте, ну повернулась и ушла, в чем проблема??? Мол, если нечего есть, я пойду ужинать домой. Вам сколько лет то?)
Гость
Да все есть у него, в том то и дело. Когда вечером приезжаю, а он днём себе берет то пиво то ещё что, говорю а чего мне не взял тоже ничего. Знал же, что приеду? Все в шутку переводит. На днях тоже пошёл в магазин, денег нет говорит, дай. Купил мне, себе ещё на потом. И в тот же день пошёл ещё себе другое сам уже купил. А я сижу и думаю, так сказал же, что нету.
П. с. Я не жадная, не нищая. Он тоже зарабатывает неплохо. Просто ощущение какого-то потребляжства
П. с. Я не жадная, не нищая. Он тоже зарабатывает неплохо. Просто ощущение какого-то потребляжства
Ощущения вас не обманывают, он сел на шею нечего вам не обещая и нечего не делая ,а вы его просто кормите из своих денег и его это вполне устраивает.
Захария
Зачем??
Зачем проверять?
Почему просто не сказать " я чего то заколебалась по магазинам бегать, да покупать все. Хочешь вместе ужинать? Ну встречай меня хоть иногда ужином. В чем проблема? "
Зачем проверять?
Почему просто не сказать " я чего то заколебалась по магазинам бегать, да покупать все. Хочешь вместе ужинать? Ну встречай меня хоть иногда ужином. В чем проблема? "
Зачем??
Зачем проверять?
Зачем проверять?
Всё уже . забудь. 100500 отмазок у него будет.
Авторка уже показала готовность платить и *** никогда не будет прежним !
Нога заболела, рука отвалилась, "ужин подгорел,любимая я так старался". И это будет бесконечно
Нога заболела, рука отвалилась, "ужин подгорел,любимая я так старался". И это будет бесконечно
Гость
Ну больше будет жирно я считаю. С учетом того, что магазин под опой, но нет. Он сидит дома и ждёт, пока я приеду и куплю. А если прихожу с пустыми руками, то «ой, ну я подумал, что ты сама возьмёшь что надо» или ставит перед фактом заранее «у меня ничего нет из еды» 😂
Фу, автор. Нашла себе сынка. Очень не приятная ситуация, как после такой наглости и открытого вранья можно близко общаться, вам не брезгливо?
Захария
Всё уже . забудь. 100500 отмазок у него будет.
Да не в ЕГО отмазках дело
А в бессмысленности и проверок, и каких то иных финтов..
А в бессмысленности и проверок, и каких то иных финтов..
Авдотья
А кто тянет женщин за язык о своей зарплате? Никогда ни один мой муж этого не знал. И никогда не отчитывалась, куда трачу семейные деньги. Всю зарплату забирала в общий бюджет, распоряжалась сама.Иначе удачи не видать.
Гость
Даст без проблем. Но потом схалявит на чем-нибудь. Периодически помогает ремонтирует авто мне. Но давно уже ничего не делал. Как увидел, что зарабатываю по несколько тыс в день, так ножки свесил. Я ему не докладываю о своей зп, наоборот пресекаю расспросы. Работаем рядом и он видит количество людей, приходящих ко мне и втихаря высчитывает как я поняла. Блин, пишу и думаю фу, в какое *** я наступила то. При том я ему вопросов не задаю про зп никогда. Знаю примерно и всё. И вот вроде бы в остальном все хорошо. Но вот это вот жлобство 🤔
странно, что вы говорите здесь об этом. В лицо подлецу нужно говорить, прчем с высоко поднятой головой. Вы как мышка серая ведете себя. НЕТ денег, пусть ищет женщину с достатком, которая будет прыгать на задних лапках возле него. Хотя, таких кажется нет. Уважение к себе нужно иметь, девушка.
Гость
Да, вы глупая. Мужчина никогда не признается нравящейся ему женщине в том, что у него нет денег. Заработает, займет, перенесет свидание - все что угодно, лишь бы не ныть и не попрошайничать перед привлекательной бабой.
А вы ему не нужны, ему пофиг что вы о нем подумаете, пофиг видите вы в нем мужчину или нет, вообще на вас глобально пофиг. Можно с вами поахаться еще сколько-то и без особого кайфа, но конечно не за свой счет, а на условиях, что вы оплатите его секс-услуги (да-да, он убежден что приз - это он, что вам намного больше надо быть с ним и спать с ним, чем ему) и компенсируете что он вас терпит.
А вы ему не нужны, ему пофиг что вы о нем подумаете, пофиг видите вы в нем мужчину или нет, вообще на вас глобально пофиг. Можно с вами поахаться еще сколько-то и без особого кайфа, но конечно не за свой счет, а на условиях, что вы оплатите его секс-услуги (да-да, он убежден что приз - это он, что вам намного больше надо быть с ним и спать с ним, чем ему) и компенсируете что он вас терпит.
+100500!
странно, что вы говорите здесь об этом. В лицо подлецу нужно говорить, прчем с высоко поднятой головой. Вы как мышка серая ведете себя. НЕТ денег, пусть ищет женщину с достатком, которая будет прыгать на задних лапках возле него. Хотя, таких кажется нет. Уважение к себе нужно иметь, девушка.
Таким говорить БЕСПОЛЕЗНО! Можете Вы это понять или нет.
Он начнёт хлопать глазами "а у меня НЕТ денег! Ты же знаешь , зая, когда было я платил"
Он 1-2 раза заплатил , теперь думает ему завсегда обломится
Он начнёт хлопать глазами "а у меня НЕТ денег! Ты же знаешь , зая, когда было я платил"
Он 1-2 раза заплатил , теперь думает ему завсегда обломится
Гость
Набрать всего за раз стоит сейчас минимум 5 косарей, какая тысяча??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Погодите...я не поняла...Это вообще как : М говорит Ж " дай денег"- а она достает из кошелька и дает? Так что ли?!
Остановите Землю- я сойду!!!!!!!!!!!!!!
Если он какой то невероятный мастер секса и жаль терять такой фантастичный ***- какого черта устраивать вообще все эти жрачки?
Дома поела, приехала- и в койку!
Утром уехала домой- позавтракала.
Я всю жизнь никогда не смешивала секс и жратву.
Дм еслибы я на свои деньги купила хавчика, потом бы чистила картошку, мыла посуду- мне бы было уже не до секса!
А если он не чемпион мира по кун@лингусу- то тогда зачем вообще вот это вот все?!!
Остановите Землю- я сойду!!!!!!!!!!!!!!
Если он какой то невероятный мастер секса и жаль терять такой фантастичный ***- какого черта устраивать вообще все эти жрачки?
Дома поела, приехала- и в койку!
Утром уехала домой- позавтракала.
Я всю жизнь никогда не смешивала секс и жратву.
Дм еслибы я на свои деньги купила хавчика, потом бы чистила картошку, мыла посуду- мне бы было уже не до секса!
А если он не чемпион мира по кун@лингусу- то тогда зачем вообще вот это вот все?!!
Гость
И что в этом корявого? Моя любовница тоже сама всё покупает для наших встреч. Хожу к ней 2-3 раза в неделю на чай,всё к этому чаю она покупает сама,я прихожу с пустыми руками. Если намечается романтический ужин,опять-таки,всё поеупает она,я прихожу с бутылкой хорошего вина,иногда с парой бутылок,если предстоит ужин с ночевкой.
Тебе 17, а ей 77?)))))
Гость
А зачем вам нужен этот альфонс?!?!? Лучше уж быть одной, чем с кем попало.......
Гость
Детонька моя, в жизни бывают разные моменты. Иногда у тебя не хватает денег, иногда у него. Но чтобы тебе всегда платить за еду- это уже безобразие Ты получше к нему присмотрись, если он действительно сел тебе на шею, то лучше рчать сразу по живому, иначе ты так и будешь все тащить на себе. Ведь ты ему не жена, а девушка, но он себе позволяет такие манипуляции с финансами. Это должно насторожить.
Гость
Зачем вы тащите пакеты со жратвой на ваши свиданки? Я даже мужу готовлю только из тех продуктов,на которые он заработал, а тут какой-то ***. Вы странная
Гость
Хватит писать одно и тоже каждую неделю. Переписка ваша бесит!
Гость
- У меня нет ничего из еды...
- А я и не голодная. Дома поела))
- А я и не голодная. Дома поела))
Гость
Да все есть у него, в том то и дело. Когда вечером приезжаю, а он днём себе берет то пиво то ещё что, говорю а чего мне не взял тоже ничего. Знал же, что приеду? Все в шутку переводит. На днях тоже пошёл в магазин, денег нет говорит, дай. Купил мне, себе ещё на потом. И в тот же день пошёл ещё себе другое сам уже купил. А я сижу и думаю, так сказал же, что нету.
Странно, что вы с ним ещё не расстались.
Гость
Странные вы люди( я о том что вы не единственная). Начинаете совместную жизнь не договорившись о ведении домашнего хозяйства. В частности о финансовом вопросе. Отт того и много неожиданностей, зачастую неприятных, потом возникает. Здесь каждая вторая статья про то как делить расходы и жизни на халяву, за счёт одного из супругов.
Гость
Иди знаешь куда, дыра
Анастасия Зворыгина
Повсеместная схема развода. Где вы познакомились? В интернете? Тогда ничего удивительного. Но и в реале то же самое. Если не с кем по знакомству, то лучше поставить на личной жизни крест.
Гость
Ой, ну приезжайте сытая! На все его стоны отвечайте "я на диете". И ничего не покупайте! Вот вообще! Жрать захочет - либо деньги найдутся, либо другую дуру найдет. И да, вы его посадили на шею и позволили свесить ножки.
Гость
"была у него и встал вопрос идти в магазин. Он говорит, что денег у него нет"
Автор, он говорит, что у него нет и вы говорите, что у вас тоже нет, в чем проблема? Или боитесь спугнуть "крупную рыбу", этакого мдшника- миллионера, который проводит проверку на меркантильность и та, что ее пройдет будет осыпана золотом и брюликами?
Автор, он говорит, что у него нет и вы говорите, что у вас тоже нет, в чем проблема? Или боитесь спугнуть "крупную рыбу", этакого мдшника- миллионера, который проводит проверку на меркантильность и та, что ее пройдет будет осыпана золотом и брюликами?
Гость
Ну и зачем оно Вам?
Форум: Финансы
Всего: 142 642 темы
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Циркулярная бедность50 ответов
- Дома от жилищного ответа3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 55 тем
- Циркулярная бедность50 ответов
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?17 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Дома от жилищного ответа3 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Накопительный счет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях была у него и встал вопрос идти в магазин. Он говорит, что денег у него нет. Ну ок, я дала. Всё купил, в том числе и себе ещё про запас. Позже я узнала, что он пошёл в магазин, чтобы еще взять что-нибудь себе. Но мне то сказал, что деньги у него закончились.
Сижу и думаю, то ли я глупая, на шею посадила. То ли человек первое время просто ухаживал таким образом. А теперь всё, так и будет тратить на себя, а меня разводить на всё. К слову, сходить и набрать всего за раз выходит около тысячи рублей. За месяц около десятки. #отношения