Не обязательно. Можно найти какую-нибудь азиатку. Японка, китаянка, кореянка, филиппинка. Ну или если он планирует искать в россии, то какую-нибудь казашку или узбечку. Они сами по себе миниатюрные и у них по большей часть там всё гораздо уже чем у славянок и европеек
У меня член чуть больше 17 см и жена его внутри хорошо чувствует,да и я чувству,что он внутри где-то упирается. Ведь 17 см это средняя величина члена и даже,если я до свадьбы д.рочил и член хорошо в руку вмешался.Правда лежачем у меня около десяти см.почему у тебя пять,это интересно,но не важно,самое главное,что в стоячем состоянии член 17 см.
Гость
[535507697]
Гость
Всё норм! Мне 27 я *** (в прошлом девушка) У меня член 18см в длин 5.5 в ширину
Ну икак с членом,лучше,чем с влагалищем? А я бы хотел бы поробовать с влагалищем пожить, как это когда в тебя член вставляют и спускают во внутрь,наверное приятно, вам же вставляли член и кончали или нет? А вообще,это наверное длинная история пока влагалище мужику вставят? Если не секрет, как у вас было?
Гость
[3068388760]
Ты где замерял член в лежачем состоянии сверху или снизу где яйца?
Гость
[419452537]
Гость
А я так подумал, что с пиздёнкой лучше и никогда между ног не мешает,а член то там то там мешает и особенно,когда на велосипеде ездить. А член может в любое время подвести и не встать,а влагалище всегда готова.
Гость
[2959307380]
Гость
Ну длина члена хорошая, даже длинше, чем у меня, мой член около 17 см.Один вопрос, а сперма также во время секса из пениса выходит или если д.рочить?