Бывает, вы спите со всеми подряд?
Парни,бывает вы спите со всеми подряд,боитесь обязательств,а потом понимаете что вам нужна только одна единственная девушка?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
спим со всеми подряд а вот трахаем только по выбору.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
Ты за свою мамку переживай.
Моя мама покойная лет как 15 .......
Моя мама покойная лет как 15 .......
Таких парней на самом деле очень мало. Подавляющее большинство, процентов 90 имеют мало секса и они за девушками не гоняться. Именно они и становятся в итоге мужьями.
Наш мир так устроен, что 10% мужчин имеют 90% женщин. И если девушки думают, что все мужчины кобели с высоким счетчиком партнерок, то у меня для вас сюрприз. Это у женщин много партнеров, но факт в том, что женщины спят с одними и теми же мужчинами. А сами же мужчины в большинстве своем (90%) куда более чистые в плане сексуальных связей. И в итоге женятся они особо не выбирая. Ну нету у них большого выбора женщин и не было
Наш мир так устроен, что 10% мужчин имеют 90% женщин. И если девушки думают, что все мужчины кобели с высоким счетчиком партнерок, то у меня для вас сюрприз. Это у женщин много партнеров, но факт в том, что женщины спят с одними и теми же мужчинами. А сами же мужчины в большинстве своем (90%) куда более чистые в плане сексуальных связей. И в итоге женятся они особо не выбирая. Ну нету у них большого выбора женщин и не было
ч-г
с годами гаснет жар в кровИ,
теперь *бу лишь по - любви
(с)
теперь *бу лишь по - любви
(с)
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж ..ты получишь то о чём мечтаешь..
скоро...скоро...
скоро...скоро...
Грубоватый
Неа. Нравится менять дырочки, они все разные — есть тугие, есть не очень, разные стрижки и т.д, разные вульвочки все, но все аппетитные капец как
Не сплю я со всеми подряд, не дают мне, да и многим моим друзьям не дают.
Тема ваша не сочетается с реальностью, меньше сериалов смотрите.
Тема ваша не сочетается с реальностью, меньше сериалов смотрите.
Гость
Таких парней на самом деле очень мало. Подавляющее большинство, процентов 90 имеют мало секса и они за девушками не гоняться. Именно они и становятся в итоге мужьями.
Ла ладно. кобелей полно среди мужла
Гость
Альфачи оплодотворяют 95 процентов женщин, а остальные мужчины знают, что «кто последний, тот и папа»
Со мною такого не бывает.
Гость
не бывает
Артём
А мне нравится члены менять
Гость
Одни боты пишут статьи, не хватает видимо редакции реальных историй.
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов