Норма, это когда быстро закончил, доводишь жену руками!
Гость
[859253200]
STR
Зачем такой муж?
Гость
[3438449888]
STR
Нет не правильно,это я вначале клитор лижу, а потом поза 69, поза дога ну и другие и примерно минут через 40 или 50 кончаю в жену задом и у нас обоих наслождение.
Гость
[3438449888]
Гость
Нет не правильно,это я вначале клитор лижу, а потом поза 69, поза дога ну и другие и примерно минут через 40 или 50 кончаю в жену задом и у нас обоих наслождение.
муж нужен, в том числе, для получения секс удовольствия! Нужно понять, что секс, это не только оргазм! А сексуальная жизнь, это не только секс с оргазмом Это эмоции! А эмоции от оргазма, это одна и множества эмоций связявсющих М и Ж! Кстати достичь оргазм можно чем угодно... МПЧ это одна из игрушек.. ☹️
А вот чтобы понять и ощутить, что такое секс эмоции, в сумме со многими другими, нужна любовь 😍
А с мужем на час, этого не будет никогда. ☹️
Сколько можно писать о том, что оргазм Ж, это вознаграждение за размножение.
А оргазм М, это необходимое условие для размножения!
Гость
[1722460384]
За 40 минут у тебя ничего не стирается? Хз, у меня стабильно всегда 7-9 минут. Это неизменно. Эрекция быват не всегда такой, как надо, это джентом исправляю, в остальном все стабильно)
За 40 минут у тебя ничего не стирается? Хз, у меня стабильно всегда 7-9 минут. Это неизменно. Эрекция быват не всегда такой, как надо, это джентом исправляю, в остальном все стабильно)
7-9 мин.... Это - Давай сделаем это по быстрому! Для наслаждения это минут 45! А для поддержания эрекции, на длительное время, накладывают жгут на МПЧ. 😊 Да есть такие Ж, вашен не оргазм, а наслаждение от соития. Я, наверное, такой-же. Прожив гиперсексуадьный возраст, без проблем могу 40-50 минут Со смазкой, конечно😊
Ирина
[229265754]
У моего мужа тоже появилась такая проблема, как снижение половой активности...ничего тут не подделаешь, экология такая. Купила ему Йохимбе форте, пропил, активность выровнялась хорошо.
Обычно у нас па длиться около 40 минут а тут такое уже 4й раз
Это норма?