Если мужчина "мой" - он сделает все, чтобы быть рядом?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значение любви сильно преувеличивают. Это кратковременное явление, а жизнь длинная и думать надо не только о любви, но и хлебе насущном. Второе намного важнее.
Гость
Не ваш это мужчина, он же сказал, что вы должны наслаждаться друг другом ровно до того момента, пока он не уедет, а дальше у него никаких планов нет на вас. Я бы советовала вам за ним не гнаться никуда, уедет и ничего не скажет - то просто расставайтесь. Если он оставит вас в подвешенном состоянии или типа "сама решай, я на все решения согласен", то ему 100% пофиг.
Гость
А почему бы вам не "пойти на всё" ради своего мужчины?
Гость
Вы так уверены, что он Ваш на 100%, а он сам знает, что он "Ваш"? А если серьезно, представьте себя на его месте. Человек - существо приспосабливаемое. Представьте, Вас направили на Чукотку на 3 года, жить-учиться как-то надо. И Вы в один прекрасный день начнете жить с чукчей в чуме. Ну а что? Молодой парень, хоть и чукча, тем более что никого иного и рядом не найти. А жизнь-то действительно происходит здесь и сейчас. И вот Вас переводят в куда-нибудь Германию, и погоревав месяц-другой, начнете жить с молодым здоровым немчиком. И точно также будете говорить и чукче, и немчику - давай жить настоящим и наслаждаться. Так что никакой трагедии нет.
Гость
Кто дочитал портянку розовых с0плей ???
Гость
Мужик из Бангладежа что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или китаец
самый лучший парень Питера
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитал_) Скажу так. Получай диплом и запомни, что таких 100% совпадающий парней будет у тебя еще и не один. Не парься и плыви по течению расслабившись
Гость
самый лучший парень Питера
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 100%. Он с вами временно, потому что знает, что уедет. Если бы были серьезные планы, он уже сам бы разговор завел, как быть дальше. Вот вы сами пишете, что когда уезжал, даже временно- то вас почти не вспоминал, а если на совсем уедет- так и вообще не вспомнит. И да, кажется, что мой человек- пока вы в него влюблены.
Автор
В принципе, со всеми вышенаписавшими согласна.. Просто правду тяжело принимать.
Может есть способы показать ему как-то, что я Та Самая? Я ведь в него тоже не сразу влюбилась, это был сначала скорее ответ на его любовь и заботу, а потом влюбилась в личность, в характер, начала встраиваться в его жизнь и характер, изначально считала его приключением на пару недель и экзотическим опытом.
Может есть способы показать ему как-то, что я Та Самая? Я ведь в него тоже не сразу влюбилась, это был сначала скорее ответ на его любовь и заботу, а потом влюбилась в личность, в характер, начала встраиваться в его жизнь и характер, изначально считала его приключением на пару недель и экзотическим опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только первые 3 строчки,потом уснула от скуки.
Гость
Да. Он сделает всё чтобы быть рядом. ( если "Ваш")
Гость
автор, проведи гадание на мышиных какашках и будет совершенно ясно твой или не твой
Гость
Фу, подстилка для иноземца. Вешать таких как авторша нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О будущем ничего определенного не говорит, говорит "давай жить настоящим и наслвждаться". При этом мужчина идеальный, мы с ним как паззл совпали, я чувствую себя любимой, нужной, он все для меня делает, я как королева, все мои мечты с ним исполнились. К сексу не требователен, темперамент оч низкий, бывает скандалю даже, что я хочу, а ему раз в неделю хватает. Работа у него на первом месте, каждый день вкалывает по 10-12 часов, с коллегами и начальником дружит, ради любимой работы готов на все.
И вот я как бы все понимаю, но.. Хочется себя убедить, что если правда любит - найдет способ остаться, или как-то продолжить отношения.. Или же нет? Бывают ли для мужчины, который любит, непреодолимые обстоятельства?
Я с ужасом думаю о том моменте, когда придет время расставаться. Просто чувствую, что "мой" человек на 100%. С другими общалась в это время(просто общение, без измен), но каждый раз понимаю, что только он подходит так хорошо.