Муж обижается как девочка
Невероятно обидчивый. У него давняя обида, за секс. Хотя три года я не могла забеременеть и у нас были частые и ежедневные попытки. Секс был регулярным. Так как беременность была долгожданная и была угроза, секса не было. Потом восстановление было долгим. Потом у меня была депрессия. Он никак не помогал. Я была заперта в 4 стенах 2,5 года. Потом я на свои деньги пошла учиться, подрабатывать и строить карьеру. Секс естественно был не регулярный, еще много болели ужасно и лежали в больницах с ребенком с ротавирусом и ангиной, тут тоже не до секса. И вот теперь. Ребенок почти школьник. Я закрепилась на работе. Муж обиделся и сказал, что не хочет меня. Прошло уже пол года. Секс выпрашиваю. Последний месяц отказал вовсе, даже в объятиях и поцелуях. Говорит будет мстить. За что? Я не понимаю. Стал грубить, угрожать разводом. Просто не верю что это мой муж. 2 месяца со мной не разговаривает и везде заблокировал. Чтоб обсудить платежи и семейные дела, разговариваю через свекровь и общего друга. Уже думаю о разводе. Где то года 4 он агрессивный и мстительный. Временами все хорошо но иногда без причины груб. Может он с ума сошел?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он обиделся, что жена его лишила регулярного интима, что не понятно-то. Нормальный мужик ы таких ситуациях заводит любовнцу и не парится, наверно, ваш муж либо страшный, либо бедный. Че он любовницу-то не могу завести.
Гость
Ему надо было любовницу завести. Он идиот.
Когда уйдете от него, выдохнете с облегчением
Может у него дипрессия или кризис возраста?
Гость
а с чего ты взяла что именно из за секса? он сам об этом сказал? тут еще может быть что из за отсутствия внимания с твой стороны. Судя по посту ты "растворилась" в ребенке, и про мужа забыла. вот и мстит тебе. Был не особо нужен теперь якобы давай мне внимания
Гость
Скажем так - есть основание у мужика ненавидеть тебя.
Форум: Секс
Всего: 480 726 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе46 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ