Считаете ли вы это нормой?
Если девушка присела завязать шнурки и парень возбудился от этого, это норма или что-то не так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 746 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 907 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Кекс и секс
Думаю, секса давно не было
Влад
Смотря как села. Если раком стала, попу выставила, то возбудиться можно)
Гость
Все так
Вася
Судя по всему, авторше темы лет 16, не больше. :))
Автор, запомните на будущее, а лучше запишите, чтобы таких вопросов у вас больше никогда не возникало: мужчина, в зависимости от его половой конституции и здоровья, может возбудиться вообще на всё что угодно, и это абсолютнейшая норма для него. Когда мне было столько же лет, как и вам, я мог запросто возбудиться, например, на лямку от лифчика, которую я увидел под просвечивающейся кофточкой какой-нибудь тётки где-нибудь в трамвае. Позже, уже будучи в браке, я мог запросто возбудиться на супругу, когда она, скажем, просто моет посуду, стоит у окна или идёт рядом со мной по улице. То есть, в ситуациях, когда, казалось бы, ничто не предполагало. И даже сейчас, когда я с ней уже больше 30 лет в браке, такое регулярно происходит. Хотя, и здоровье уже не то, и уровень возбудимости тоже.
Так что не заморачивайтесь на такой ерунде, всё нормально с вашим парнем. Волноваться стоило бы, если бы он не возбуждался на вас. А если возбуждается, пусть даже и не совсем в подходящих для этого ситуациях, то наоборот радуйтесь, что он у вас нормальный здоровый парень, а не ни на что не способный дрищ какой-то.
Автор, запомните на будущее, а лучше запишите, чтобы таких вопросов у вас больше никогда не возникало: мужчина, в зависимости от его половой конституции и здоровья, может возбудиться вообще на всё что угодно, и это абсолютнейшая норма для него. Когда мне было столько же лет, как и вам, я мог запросто возбудиться, например, на лямку от лифчика, которую я увидел под просвечивающейся кофточкой какой-нибудь тётки где-нибудь в трамвае. Позже, уже будучи в браке, я мог запросто возбудиться на супругу, когда она, скажем, просто моет посуду, стоит у окна или идёт рядом со мной по улице. То есть, в ситуациях, когда, казалось бы, ничто не предполагало. И даже сейчас, когда я с ней уже больше 30 лет в браке, такое регулярно происходит. Хотя, и здоровье уже не то, и уровень возбудимости тоже.
Так что не заморачивайтесь на такой ерунде, всё нормально с вашим парнем. Волноваться стоило бы, если бы он не возбуждался на вас. А если возбуждается, пусть даже и не совсем в подходящих для этого ситуациях, то наоборот радуйтесь, что он у вас нормальный здоровый парень, а не ни на что не способный дрищ какой-то.
Гость
У меня от прогноза погоды возбуждается. Когда дети были маленькие, мы включали громко погодный канал по телеку когда трахались (чтоб звуки заглушить и чтоб не отвлекал). Теперь как по телеку о погоде - бум! на полвторого...
Гость
Совсем ненормальная ..Где такие нормы прописаны ?
Форум: Секс
Всего: 481 171 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Простой вопрос44 ответа
- Занимательная физиология13 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить30 ответов
- Переспала после клуба с парнем48 ответов
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе67 ответов