Друг с привилегиями, а я без
мисс
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс по дружбе3 597 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных
Гость
Капец у всех любовь морковь, а кто то работа дом. И без любви. Санта Барбара.
мисс
Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных
Я прошу совета со своими взаимоотношениями, делать, поверьте, мне много чего еще нужно. Но все это не выходит из головы. На самом деле, забавно, что это не похоже на правду
мисс
Зачем вам чужой мужик? Найдите своего в чем проблема? Или это работает ваша женская фишка ой. У мужика баба, что то в нем есть. Своего найди а, не позорься
Они не встречаются, они никогда не виделись вживую: познакомились в чат-рулетке, но ни разу не виделись. Я не знаю, что я к нему чувствую, но переступить через себя не могу, отпускать его не хочу
Гость
Они не встречаются, они никогда не виделись вживую: познакомились в чат-рулетке, но ни разу не виделись. Я не знаю, что я к нему чувствую, но переступить через себя не могу, отпускать его не хочу
Ну и пошли его на 3 буквы. Кабеля и дебила. Найди скромного нормального. Таких тысячи на работе сидят сутками. Или ой. Я не знаю что хочу. Хочу его или не хочу его. Бред свой выключи
Форум: Секс
Всего: 486 832 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сексуальные фантазии мужчин4 ответа
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?183 ответа
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало42 ответа
- Про секс44 ответа
- Страх близости2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?186 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало42 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа14 ответов
Предыдущая тема
-"шуточно оскорблял"
-секс был только при его желании
-общался с другими, а когда я пыталась рассказать, что чувствую, говорил, что *** мозги
***.