Друг с привилегиями, а я без
мисс
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных
Гость
Капец у всех любовь морковь, а кто то работа дом. И без любви. Санта Барбара.
мисс
Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных
Я прошу совета со своими взаимоотношениями, делать, поверьте, мне много чего еще нужно. Но все это не выходит из головы. На самом деле, забавно, что это не похоже на правду
мисс
Зачем вам чужой мужик? Найдите своего в чем проблема? Или это работает ваша женская фишка ой. У мужика баба, что то в нем есть. Своего найди а, не позорься
Они не встречаются, они никогда не виделись вживую: познакомились в чат-рулетке, но ни разу не виделись. Я не знаю, что я к нему чувствую, но переступить через себя не могу, отпускать его не хочу
Гость
Они не встречаются, они никогда не виделись вживую: познакомились в чат-рулетке, но ни разу не виделись. Я не знаю, что я к нему чувствую, но переступить через себя не могу, отпускать его не хочу
Ну и пошли его на 3 буквы. Кабеля и дебила. Найди скромного нормального. Таких тысячи на работе сидят сутками. Или ой. Я не знаю что хочу. Хочу его или не хочу его. Бред свой выключи
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Предыдущая тема
-"шуточно оскорблял"
-секс был только при его желании
-общался с другими, а когда я пыталась рассказать, что чувствую, говорил, что *** мозги
***.