Трудности с сексом. Четвёртый секс он не может толком войти
Встречаемся с молодым человеком,нравимся друг другу и возбуждаем друг друга.Он мой первый партнер.Уже четвёртый секс он не может толком войти, мне очень больно, он головку засунет,а дальше не лезет и из за этого член выскальзывает.Вроде обоим достаточно мокро,и пытается войти он аккуратно и медленно.Во время секса лежу молчу, тк стонов от удовольствие нет тк удовольствия нет, а боль терплю. Так же не могу сказать как ему лучше сделать или подсказать ему, тк сама без опыта и не до конца понимаю сама своё тело.У кого были такие или похожие сложности с первым партнёром?Может кто то посоветовать что то может или объяснить почему такие трудности?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кожу задрать подальше, чтобы головка полностью вышла, угол входа выбрать другой, Вам помочь рукой задать направление.
Влад
Позу пробуйте поменять
Гость
Направляйте рукой, потихоньку. Видимо, вы не расслабляетесь до конца , поэтому он не входит.
Гость
Проще показать ) 18 есть? 😊
Гость
Надо расширить отверстие. Пусть заснёт насколько возможно и потом совершает фрикции, потом ещё чуть дальше пррсунет, опять фрикции и вот так расстянет
Гость
У вашего парня слишком толстый член. Вам надо разрабатывать вагину.
Гость
Смазку купите и все легко влезет, проскользнет
Попробуйте доги стайл. И самостоятельно регулируйте,обсуждайте все с партнером. Иначе так дальше не поплывете. У меня было подобное. Где то на год после того,как я попыталась лишиться девственности много раз,первый парень меня бросил. Оказалось,что он просто грубо входил и не разговаривал со мной. Как только я встретила другого,честно сказала что у меня небольшие проблемы,наш первый секс длился 4 часа. Ну как… это были 3,5 часа разговоров и вопросов *солнышко,а если так?**давай вот так попробуем,так не больно?*,и полчаса классного секса)до сих пор благодарю этого парня за то,что так раскрыл меня. Как только у него не отвалилось все…
Охранник
Скажите ему, конечно. Да и похоже вы тоже у него первая
Гость
Попробуйте доги стайл. И самостоятельно регулируйте,обсуждайте все с партнером. Иначе так дальше не поплывете. У меня было подобное. Где то на год после того,как я попыталась лишиться девственности много раз,первый парень меня бросил. Оказалось,что он просто грубо входил и не разговаривал со мной. Как только я встретила другого,честно сказала что у меня небольшие проблемы,наш первый секс длился 4 часа. Ну как… это были 3,5 часа разговоров и вопросов *солнышко,а если так?**давай вот так попробуем,так не больно?*,и полчаса классного секса)до сих пор благодарю этого парня за то,что так раскрыл меня. Как только у него не отвалилось все…
Как у тебя сложились отношения с этим вторым парнем?
Гость
Я не поняла, так у него получается засунуть или нет? Если не получается засунуть при большом количестве смазки и появляется боль, то это просто несовместимость. Слишком большой член. Тут ничем не поможешь. Только расстаться можно. Сексом заняться не получится. И велика вероятность разрывов промежности.
Если засунуть получается, то наверно просто член большеват. Лежи молчи в тряпочку и дальше, раз у тебя терпильный характер. От нас то чего хочешь?
Если засунуть получается, то наверно просто член большеват. Лежи молчи в тряпочку и дальше, раз у тебя терпильный характер. От нас то чего хочешь?
Гость
Ну, типа, как другие сказали, постепенно, и разными способами. У мя с женой пол-года заняло. С другой стороны, мы 2 года прекрасно петтингом обходились... не обязательно член засовывать, чтоб вдвоем удовольствию получать. Кроме петтинга еще и хампинг есть: мажете ножки кокосовым маслом и мч трется членом и яйцами и кончиком тыкается в клитор... при этом целует в губы и лапает сиськи...мммм
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Ежедневный секс12 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Ежедневный секс13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема