Трудности с сексом. Четвёртый секс он не может толком войти
Встречаемся с молодым человеком,нравимся друг другу и возбуждаем друг друга.Он мой первый партнер.Уже четвёртый секс он не может толком войти, мне очень больно, он головку засунет,а дальше не лезет и из за этого член выскальзывает.Вроде обоим достаточно мокро,и пытается войти он аккуратно и медленно.Во время секса лежу молчу, тк стонов от удовольствие нет тк удовольствия нет, а боль терплю. Так же не могу сказать как ему лучше сделать или подсказать ему, тк сама без опыта и не до конца понимаю сама своё тело.У кого были такие или похожие сложности с первым партнёром?Может кто то посоветовать что то может или объяснить почему такие трудности?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 231 ответ
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс по дружбе3 597 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кожу задрать подальше, чтобы головка полностью вышла, угол входа выбрать другой, Вам помочь рукой задать направление.
Влад
Позу пробуйте поменять
Гость
Направляйте рукой, потихоньку. Видимо, вы не расслабляетесь до конца , поэтому он не входит.
Гость
Проще показать ) 18 есть? 😊
Гость
Надо расширить отверстие. Пусть заснёт насколько возможно и потом совершает фрикции, потом ещё чуть дальше пррсунет, опять фрикции и вот так расстянет
Гость
У вашего парня слишком толстый член. Вам надо разрабатывать вагину.
Гость
Смазку купите и все легко влезет, проскользнет
Попробуйте доги стайл. И самостоятельно регулируйте,обсуждайте все с партнером. Иначе так дальше не поплывете. У меня было подобное. Где то на год после того,как я попыталась лишиться девственности много раз,первый парень меня бросил. Оказалось,что он просто грубо входил и не разговаривал со мной. Как только я встретила другого,честно сказала что у меня небольшие проблемы,наш первый секс длился 4 часа. Ну как… это были 3,5 часа разговоров и вопросов *солнышко,а если так?**давай вот так попробуем,так не больно?*,и полчаса классного секса)до сих пор благодарю этого парня за то,что так раскрыл меня. Как только у него не отвалилось все…
Охранник
Скажите ему, конечно. Да и похоже вы тоже у него первая
Гость
Попробуйте доги стайл. И самостоятельно регулируйте,обсуждайте все с партнером. Иначе так дальше не поплывете. У меня было подобное. Где то на год после того,как я попыталась лишиться девственности много раз,первый парень меня бросил. Оказалось,что он просто грубо входил и не разговаривал со мной. Как только я встретила другого,честно сказала что у меня небольшие проблемы,наш первый секс длился 4 часа. Ну как… это были 3,5 часа разговоров и вопросов *солнышко,а если так?**давай вот так попробуем,так не больно?*,и полчаса классного секса)до сих пор благодарю этого парня за то,что так раскрыл меня. Как только у него не отвалилось все…
Как у тебя сложились отношения с этим вторым парнем?
Гость
Я не поняла, так у него получается засунуть или нет? Если не получается засунуть при большом количестве смазки и появляется боль, то это просто несовместимость. Слишком большой член. Тут ничем не поможешь. Только расстаться можно. Сексом заняться не получится. И велика вероятность разрывов промежности.
Если засунуть получается, то наверно просто член большеват. Лежи молчи в тряпочку и дальше, раз у тебя терпильный характер. От нас то чего хочешь?
Если засунуть получается, то наверно просто член большеват. Лежи молчи в тряпочку и дальше, раз у тебя терпильный характер. От нас то чего хочешь?
Гость
Ну, типа, как другие сказали, постепенно, и разными способами. У мя с женой пол-года заняло. С другой стороны, мы 2 года прекрасно петтингом обходились... не обязательно член засовывать, чтоб вдвоем удовольствию получать. Кроме петтинга еще и хампинг есть: мажете ножки кокосовым маслом и мч трется членом и яйцами и кончиком тыкается в клитор... при этом целует в губы и лапает сиськи...мммм
Форум: Секс
Всего: 486 832 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сексуальные фантазии мужчин4 ответа
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?183 ответа
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало42 ответа
- Про секс44 ответа
- Страх близости2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?186 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало42 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема