Гость
Статьи
Вам не противно? …

Вам не противно? (половые партнеры до вас)

хочу спросить, люди которые были в отношениях и у партнера до вас уже кто то был в плане секса, вам это не неприятно? самой всегда хотелось чтобы у парня до меня никого не было, в принципе так и получилось что у друг друга первые, но вот те случаи когда кто то уже был до вас.
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Вам сколько лет?
а это уже комплекс мадонны и блудницы.
Гость
Тебе какое дело до нас? Своя жизнь унылая?
Гость
Мне бы было противно быть с человеком, у которого все сводится к секску и я - объект. Вот от этого да, противно.
Если у партнера ЗППП нет, все хорошо с гигиеной, и есть влечение к нему, то что там может быть противного?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Макс, всем по фигу 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молча завидуй))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись ты уже, падла.
Гость
Гость
Заткнись ты уже, падла.
Даже к насекомым сосущих баб отнести - сложно:)
Гость
Serg
Макс, всем по фигу 😏
Снова ты, болезный - за всех говоришь?:)
Гость
Гость
Молча завидуй))))
Чему завидовать? Хyecoсущему отpeбью? В чем, в том, что они получают в свой рот сcaнину и блeвотные выделения, а я нет?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Макс, где ты - и где здравые рассуждения? 😏 В твоих однообразных женоненавистнических выcepax здравомыслием даже близко не пахнет.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Макс, а как мужчина узнает, что его женщина в прошлом сосала или глотала, если он этот вопрос специально не выяснял?
Serg
Гость
Даже к насекомым сосущих баб отнести - сложно:)
Макс, с твоими проблемами в идентификации "сосущих" женщин пусть твой лечащий психиатр разбирается.
Serg
Гость
Чему завидовать? Хyecoсущему отpeбью? В чем, в том, что они получают в свой рот сcaнину и блeвотные выделения, а я нет?
В том что у других людей, в отличии от тебя, есть личная жизнь. 😏
Serg
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
У меня ориентация другая. Я предпочитаю ласкать писечку любимой женщине. 😏
Гость
Serg
Макс, а как мужчина узнает, что его женщина в прошлом сосала или глотала, если он этот вопрос специально не выяснял?
По интеллекту, все сосалки - это тупые, сгнившие существа
Гость
Serg
Макс, где ты - и где здравые рассуждения? 😏 В твоих однообразных женоненавистнических выcepax здравомыслием даже близко не пахнет.
Не нужно сравнивать женщин с минетчицами, минетчицы не имеют к женщинам - никакого отношения
Serg
Гость
По интеллекту, все сосалки - это тупые, сгнившие существа
Да нет, всё с точностью до наоборот - это ты по интеллекту тупое, сгнившее существо. 😏
Serg
Гость
Не нужно сравнивать женщин с минетчицами, минетчицы не имеют к женщинам - никакого отношения
Макс, как я тебе уже неоднократно писал - с твоими проблемами в половой идентификации женщин пусть разбирается твой лечащий психиатр. 😏
Гость
Наоборот это очень приятно когда знаешь что ктото твою любимую уже порол до тебя, особенно если ты лично знаешь этого человека
Форум: Секс
Всего: 479 407 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы