Я такая же, как ваш муж. Куни не нравится (предпочитаю стимуляцию клитора рукой). Более того, неприятно, если его будет делать мой мужчина, потом лезть целовать в губы (хотя по здоровью и гигиене все идеально). С минетом аналогично. Мне брезгливо, хотя у мужа с гигиеной тоже все ок. Но как бы то ни было, это органы мочеиспускания, рядом и орган дефекации. И не надо про любовь, фекалии же из любви не обязательно поедать, и нормальные люди этого не делают. А доставить друг другу удовольствие есть много способов и без орала/анала. Учиться ласкать рукой к примеру, тот же клиторальный оргазм при умелых ласках не хуже чем от куни. То же касается мужского члена. Да и игрушек разных хватает. Я изначально искала человека со схожими предпочтениями. Мой муж полностью со мной согласен. Брезгливы оба, а помимо того, мы воцерковленные православные христиане, контакты рта и половых органов для нас не нормальны потому, что мы причащаемся и потому, что это низводит человека на уровень животных. Других не осуждаю абсолютно, личное дело каждого, что человеку приемлемо в сексе. Так вот я искала и нашла "свое", а не пыталась кого-то "прогнуть под себя". Автор, если вам очень важен оральный секс, не проблема найти мужчину, который любит делать куни, сам получает удовольствие и небрезглив. А этого оставьте в покое, для женщины тоже брезгливой - отличный партнёр будет.