Такая проблема. В скором времени поступлю в ВУЗ и буду жить в общежитии. Так вот вопрос, а как ***, если вокруг столько соседей? Это же просто невозможно, и уединиться не получится, а вдруг вернутся и застанут? И что тогда? Можно ли как-то решить эту проблему? Стоит ли с ними об этом поговорить и обсудить какие-то правила, чтобы мы могли уединяться по возможности?
История драматичная, но тут главное поставить всех соседок на место и сразу сходу обозначить границы дозволенного, а лучше просто *** друг другу.
Брызнул гной из абсцесса
[1844073803]
На зоне же дро-чат и в ивс. И ты справишься
Гость
[2053047906]
Б л я d ь, вот это никнейм!
Гость
[3039678526]
в общаге есть душ
Гость
[505323171]
Вместе ***.
Гость
[3597715523]
Говорить конечно никому не надо...душ...или снимай квартиру если есть возможно...общага все равно достанет...не по е ба ться...не по мас то руби ровать....в общаге нормально гру па ву хой заниматься
Большой член - большие проблемы
[2688585809]
Гость
Мастурбируй при них, скоро они сами от тебя сбегут, не будет нужды уединяться
Здравствуйте, не планировал заводить бесплатный онлифанс и до сих пор не планирую
Большой член - большие проблемы
[2688585809]
Гость
в общаге есть душ
Стоит понимать, что душ нужен не только мне, и я мало того что создаю очередь, так еще и нахожусь на плитке, хочется провести это время в мягкой постели.
Я когда жил в общаге нашел себе местного мужичка у которого мастурбировал в месте с ним. Правда он любил это сделать на мою попку но об этом никто не знает.