Ушел как и прешёл я в один прекрасный день, попросила меня приехать, мы уже не жили в месте. Приехал, думаю классно проведу выходной. Слезы, какой я молодец, я тебя так люблю, а ты эгоист и идиот, не понимаешь насколько я тебя люблю.
Хорошо, давай позавтракаем, а у нее шаром покати, вечером была на днюхе, видя ее плаксивый такой радостно уставшей, предлагаю сходить в магазин а она пока пусть приберется сходит в душик)) Но нет, она говорит что сходит сама, не парься. Пошла и взяла собаку. Прошло пол часа нет ее, телефон дома, я на балкон и смотрю собака гуляет возле местного магаза, я в начале подумал сбежала а Светка бегает ее ищет, и тут выплывает света из за магазина машет руками, а возле нее пьяный Лешка. В начале я думал что показалось, но нет я садясь в машину видел как она бурно за столиком что то обсуждала с Лешей и еще дамой такого же состояния. Я повернулся и уехал, хорошо сын был дома. Мне потом сказали что я не правильно все понимаю, она встретила в наливайке соседа тот ей пожаловался что все плохо вот они стали обсудить и она не пила там ни чего, а я все придумываю лишь бы найти повод за что-то зацепится. Надо было не сбегать, а подойти и поинтересоваться в чем проблемы, я я эгоист и ни когда ее не любил.
Я не стал дальше выяснять отношения. Но спустя 4 месяца я не могу ее забыть я ее хочу от одной мысли, я готов. Но когда ушел решил все точка и попросил высшие сили закрыть со Светкой вопрос и дать мне другую возможность. 4-Ксюша, тоже не все просто так как мне кажеться. Ксюша жена моего напарника лет 30 назад я с ним работал, и вдруг решил с ним встретится, типа пива попить. Как потом оказалось Ксюша меня давно заприметила, но както не решалась так и жила с Олегом. А Олег ее 8 лет последних просто угнетает, не живет с ней, она смотрит за его отцом а он на даче, она на даче плитку стелит, а он рыбку ловит, такая бой-баба. Но симпатичная хотя и странная.
Может кто в курсе, у меня такой косяк. Не будем уходить в истории моих отношений, но вкратце наверно надо.
1-брак 8 лет нет детей, не получалось.
2-брак 25 лет 3 детей, развелся из-за того что мне захотелось чего-то нового туда за забор за рамки. Жил я в комфорте, особо не парился, работа дети базар дети в школу. Секс на нуле, праздники унылые.
3-Светка к которой ушел и поддерживала, да надо изменить жизнь, стать счастливым, радостным, свежий глоток воздуха и она мне в этом поможет. Развелся и ушел, но с условиями, детей не хочу, загс не хочу, просто жить и наслаждаться.