По первому вопросу я не знаю. Если не помогают лубриканты, возможно, у этой женщины серьезная проблема типа вагинизма. Насчет жесткой бороды,если невозможно гладко побриться, остается только не прикасаться к коже женщины своим лицом со щетиной, в том числе, не целовать. Просто держать свою бороду подальше от нее. Бороды - зло, они жесткие и уродливые, и обычно мужчины скрывают бородой некрасивый маленький безвольный подбородок. Зачем вам вообще женщины с такой-то внешностью, а.
Вчера был первый раз с новой женщиной - мы очень симпатизируем друг к другу и все просто хорошо. Нам по 50 лет. Но - внезапно имел место быть облом с проникновением. Мой размер 16.5 см толщина не замерял но все пропорционально, всю жизнь никто не жаловался на мой размер - всегда считал что он среднестатистический. И были у меня и миниатюрные женщины - а тут в никакую натер ей до ссадин, ее вес 53 кг. Лубриканты, масло - в никакую. Как решать вопрос?
В довесок, моя щетина царапает ее кожу - и притом везде. Побрить бороду не вариант. Есть причины. Возможно ли такое что более длинная борода смягчит раздражение кожи? Что делать, мази для бороды, еще что либо?