Ну я закомплексовал тоже лет через 12 брака. До этого все было спокойно. Наверно неосторожные шуточки с ее стороны, отсутствие похвал и тд + случайно наткнулся на фотку бывшего в плавках.. И закомплексовал) и раздеваться перед ней уже не комфортно) Хотя размер 17х14см
Психология - штука тонкая...
Женат 10 лет, у неё там узко бывает даже больно рачком, но это поначалу потом всё хорошо. Но вот честно спросил были ли оргазмы за 10 лет, сказала пару раз на грани, а так всё время просто хорошо и всё ( Я пытаюсь говорить с ней чтобы она рассказала как ей лучше, я всё сделаю, но она постоянно уходит от этого, а мне грустно ведь девушка тоже должна испытывать оргазм, я ведь каждый раз испытываю оргазм. Она ещё говорит, что ей само очень хорошо когда я в ней заканчиваю внутри вот это короткое время, которое она говорит чтобы не заканчивалось, но я то не свинья по 30 минут оргазмировать 🤪😁
Уважаемые девушки подскажите как её довести до бурного оргазма, хотя б пальцами с точкой g
Как быть начинаю что то пальцами делать пытаюсь засунуть конечно после прелюдий и ласк, но ей не особо нравиться, а вот от Куни она иногда даже говорит всё хватит иди ко мне, а то я сейчас всё. Я у неё спрашивал, что значит всё а она хихикает, объясните что значит всё 🙂 #размер #секс