Ищу себе девственницу
Я вот девственник мне уже 28 ищу себе девственницу девочку что мне делать хочется найти до 29 лет 11 месяцев себе найти девственницу и заняться любовью а потом быть вместе ?
Creative
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это платная фантазия. Заплати, и тебе дадут.
Инкогнито
Миссия невыполнима. А сам то ты девственник, что на девственницу покушаешься? Ищи не раскрепощенных девушек, скованных. Они самые верные и заботливые. Но их нужно впечатлить чем-то: харизма, деньги или перспектива. Если до конкретной даты, то расширяй диапазон. Заходи на сайты знакомств, знакомься на улице. Но любая будет выдавать себя за "целочку" глядя на стопку красных купюр.
Господа гинекологи, может скажем ему? Хотя неее, пусть ищет "замурованную дверь" 🤣
Гость
Заняться любовью чтобы что? Сначала жениться, а потом все остальное, ваще-то.
Гость
Почему в таком возрасте девственник? Никто не даёт? Ну так уже никто и не даст, хаха.
*** мальчик иди проспись и потереби свой агрегат под дешевую дрочилову.назревает вопрос,почему тебе почти тридцатник и ты ещё девственник?в голове сразу возникает образ неопрятного и никчёмного мужика,ибо таким никто и никогда не даёт
Инкогнито
*** мальчик иди проспись и потереби свой агрегат под дешевую дрочилову.назревает вопрос,почему тебе почти тридцатник и ты ещё девственник?в голове сразу возникает образ неопрятного и никчёмного мужика,ибо таким никто и никогда не даёт
Ну так дай ему, а не лекции читай. Парень, старого - советского воспитания. Хоть кого-то родители правильно воспитали. Я бы не хотел становится в очередь мужчин, к женщине, у которой дверь на распашку. В очереди стоять согласно цыфрам Боинга 777. Надеюсь у тебя всё получиться, бро.
Инкогнито
Ну так дай ему, а не лекции читай. Парень, старого - советского воспитания. Хоть кого-то родители правильно воспитали. Я бы не хотел становится в очередь мужчин, к женщине, у которой дверь на распашку. В очереди стоять согласно цыфрам Боинга 777. Надеюсь у тебя всё получиться, бро.
Не слушай этих долбодятлов развратных
А после 29 что то случится разве
Форум: Секс
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс2 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?10 ответов
- У парня маленький14 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов