Автор, скорее всего придется смириться, что часто и жёстко с мужем в прошлом. Можно конечно попытаться с ним пообщаться о ваших потребностях, но результат будет зависеть от того, хочет ли он жить с вами долго и счастливо, или ему откровенно наплевать уйдёте вы в закат или нет. Можно конечно попытаться проверить его на гормоны, стаскать к сексологу. Но опять, это должно быть и его желанием. В целом, можно попробовать обсудить открытый брак, может это его взбодрит. Или если он верует, цитировать: Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. (1Кор.7:3-5). И конечно вопросы: почему не кончает муж; вы кончаете от па или требуется дополнительная стимуляция; он страпонит вас или только
Фантазирую что заведу любовника, но это только фантазии, хотя интерес мужчин есть, даже были недвусмысленные предложения. Но я люблю только мужа, и я верная жена. Но из-за нашего секса только страдаю, нервы порчу(( не знаю как его раскачать, и вернуть интим хотя бы 5летней давности (раз в неделю) #интимсмужем