Гость
Статьи
Как первой приставать …

Как первой приставать к мужчине? Должна ли это делать женщина?

Я редко сама приставала к парням, обычно всегда начинали они. Но вот я давно в браке. Муж кидает мне упреки, что я не пристаю к нему. Типа если бы не он, то у нас совсем не было бы секса. А у меня в голове не возникает желания и мысли приставать. Заметила, что он держит паузу и сам не предпринимает действия, а потом упреки мне, что давно нет секса. Вот вчера понимаю, что надо. Но я не знала как начать) Будто пересиливала себя. Вопрос к дамам, часто ли именно Вы выступаете инициатором секса?? #секс
Мари
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Человек
Странная логика. Ну объясните ему что заняты, что не хотите, шо у каждого разный уровень либидо. А если вам хочется то проявите инициативу с поглаживаний, целуйте его за ушком, шепчите слова какие-нибудь (я хз какие). Да всё просто решается, надо обсуждать это
Ага дайте шанс занять ваше место другой которая всегда хочет и не так обеспечена материально и лаской 😁
Мари
ну да. или он хочет секса, а я занята или не хочу и отмалчиваюсь, и он мне сразу говорит-мужененавистница. Противно.
И правильно говорит, потом просто это надоест и найдёт более сговорчивую, ну а чем закончится будущее покажет 😉
Человек
Drevnya
Ага дайте шанс занять ваше место другой которая всегда хочет и не так обеспечена материально и лаской 😁
Ну я бы позволил запрыгнуть на меня, мол катайся сколько надо, как минимум по разу 5 дней подряд мог бы обеспечить 😄
Гость
Быть инициаторшей секса - не каждой женщине дано от природы...
Это тебе не давай свой член, а я на него сяду.
И мужа - не трогай, не волнуйся, всё будет!
Гость
А устраивает что муж живёт в мире где его не хотят как мужчину, что ему этого не хватает? Не возникает желание это поменять?
Никто никому ничего не должен.
Тебе необязательно приставать первой. Но и ему – тоже.
Парни – тоже люди, и им очень... Всмысле... ОЧЕНЬ нравится, когда проявляет инициативу именно девушка. Этим можно пользоваться, в некоторых моментах, но не суть.

В данный момент, наверное, ему просто хочется, чтобы ты проявила инициативу. Очевидно же.
Гость
Мари, у меня абсолютно такая же ситуация, парень мне говорит то же самое.
Мужчинам тоже хочется почувствовать себя желанными, чтобы к ним тоже приставали, проявляли знаки внимания. Я считаю, девушки тоже должны приставать к своим любимым. Честно, иногда мне неловко первой приставать, все таки всегда думала, что мужчина это должен делать, но посмотрела на ситуацию со стороны своего парня и поняла, что это не так…
Попробуйте начать целовать его, гладить в интимных местах, дальше он сообразит…
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы