Гость
Статьи
Есть тут девушки …

Есть тут девушки которые используют оргазм от вагинального проникновения?

А то у меня сложилось впечатление что женщины от этого вообще не чего не испытывают кроме заполнения. А кончают только клитора
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть не переживайте. просто нужно умело подобрать партнера
Гость
Есть не переживайте. просто нужно умело подобрать партнера
Судя по ответам нет
Гость
Есть, раньше было очень релко. Очень...
А последние пару лет все чаще))
Подошел мужчина и в конкретных позах это получается, я знаю как и что надо делать
Но не каждый раз, но часто)
Гость
Подошел мужчина и в конкретных позах это получается, я знаю как и что надо делать
Класс . а я хочу во всех позах. И смысл лишать себя действенности
Гость
Если я и так получаю оргазм и мультиоргазм а от вагинального проникновения я не факт что получу. От этого получает аргазмом только м, меня это не устраивает
Если хорошо изучить анатомию, то можно понять как девушки испытывают оргазм от проникновения.
Гость
Я получаю и такой, и такой, просто они разные
Сергей Шейн
Если хорошо изучить анатомию, то можно понять как девушки испытывают оргазм от проникновения.
Это да. Но мне в принципе не нравится что приходится на эту тему заморачиваться. А парень всегда может.
МАМАстепы
печально твоя жизнь складывается. конечно есть, я то степку как заделала, думаешь? если бы не его папаша, не было его и моих оргазмов
МАМАстепы
печально твоя жизнь складывается. конечно есть, я то степку как заделала, думаешь? если бы не его папаша, не было его и моих оргазмов
Оу. Я мастурбирую и оргазмирую с 5 -6 лет. Звучит печально
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем