Гость
Статьи
Посоветуйте упражнения …

Посоветуйте упражнения для клитора

Для увеличения клитора , повышения его чувствительности и т д
24 ответа
Последний — Перейти
Аксиос
тему в топку..вместе с тобой...😊 и клитором твоим..
Аксиос
тему в топку..вместе с тобой...😊 и клитором твоим..
Почему ? Это самый важный женский орган для Получения оргазма.
Гость
Автор, самое лучшее упражнение это хороший член и язык партнёра)
Аксиос
Гость
член НЕ важен....😊
Гость
Партнер не может вставлять и лизать одновременно это первое (у меня цель стоит получать оргазм от секса а не от ласк ) Второе, женщины получат оргазм от клитора в 80% случаев а не от вагинального проникновения ( в вагине нет ничего что могло бы ее заставить кончить)

Так что поэтому я хочу повысит чувствительность клитора, увеличить его размеры за счет продуктов и упражнений которые мне пока не известны, пока что
Аксиос
член НЕ важен....😊
Важен . чем толще член тем больше он задевает клитор и органы при входе во влагалище.
Аксиос
Otto
Партнер не может вставлять и лизать одновременно это первое (у меня цель стоит получать оргазм от секса а не от ласк ) Второе, женщины получат оргазм от клитора в 80% случаев а не от вагинального проникновения ( в вагине нет ничего что могло бы ее заставить кончить)

Так что поэтому я хочу повысит чувствительность клитора, увеличить его размеры за счет продуктов и упражнений которые мне пока не известны, пока что
М входит---ты сжимаешь ноги ( ножницы )..сё..трётся только клитор.
одно неудобство-----член получается сильно изогнут при движениях.
а так да...охреневает ..каждую минуту--оргазм...👍
Аксиос
Otto
Важен . чем толще член тем больше он задевает клитор и органы при входе во влагалище.
вы воообше не правы.
Аксиос
М входит---ты сжимаешь ноги ( ножницы )..сё..трётся только клитор.
одно неудобство-----член получается сильно изогнут при движениях.
а так да...охреневает ..каждую минуту--оргазм...👍
Я хочу при любой позле в не одной единственной. Я не люблю однообразие. Для меня это скучно и примитивно
Аксиос
Otto
Я хочу при любой позле в не одной единственной. Я не люблю однообразие. Для меня это скучно и примитивно
тут я вам не подскажу....😟
Аксиос
тут я вам не подскажу....😟
Вам везет. Вы всегда и везде можете кончить.
Аксиос
Otto
Вам везет. Вы всегда и везде можете кончить.
когда секса в избытке---хочется больше ЕЙ дать.
и вот тут можно научиться управлять Ж .
для удовлетворения Ж приходится жертвовать своими силами, временем.
Но усилия того стоят !!!!
видеть что и как " огребает " она от твоих пальцев/ языка.........невозможно описАть словами !!!!😊👍
Аксиос
когда секса в избытке---хочется больше ЕЙ дать.
и вот тут можно научиться управлять Ж .
для удовлетворения Ж приходится жертвовать своими силами, временем.
Но усилия того стоят !!!!
видеть что и как " огребает " она от твоих пальцев/ языка.........невозможно описАть словами !!!!😊👍
Класс. Рад за вас
Гость
Вакуумная помпа - топ!
Гость
Куни и только куни тебе поможет...
Гость
Otto
Да не вопрос. Есть поза прачки - не раком, не четвереньки, и не догги-стайл, и именно прачкой: плечи внизу, попа кверху. Тогда член и яйца по клитору трутся.
Гость
Известное мне только интимная контурная пластика. В принципе многие гинекологи делают. 2-4 дня реабилитация и в путь
Гость
Известное мне только интимная контурная пластика. В принципе многие гинекологи делают. 2-4 дня реабилитация и в путь
И на сколько это опасно
Гость
Да не вопрос. Есть поза прачки - не раком, не четвереньки, и не догги-стайл, и именно прачкой: плечи внизу, попа кверху. Тогда член и яйца по клитору трутся.
Да меня в принципе не интересует то что я не могу во всех позах а парень может. Это не справедливо.
Гость
Otto
И на сколько это опасно
Ни на сколько. Это естественное для организма вещество. Если не понравилось, можно убрать. И делают интимную контурную пластику не только для увеличения клитора, зоны джи.изначально придумали при недержании. Со временем само все рассосётся.если эффект вам понравится и все сработает побежите ещё за уколом))
Гость
Ни на сколько. Это естественное для организма вещество. Если не понравилось, можно убрать. И делают интимную контурную пластику не только для увеличения клитора, зоны джи.изначально придумали при недержании. Со временем само все рассосётся.если эффект вам понравится и все сработает побежите ещё за уколом))
А сколько эффект держится?
Гость
Otto
А сколько эффект держится?
Я только в лицо делала. Обычно 4-10 месяцев. Повторные процедуры дольше
Гость
Я только в лицо делала. Обычно 4-10 месяцев. Повторные процедуры дольше
Спасибо за информацию 🤝
Гость
Посмотрите на бодибилдера. У них вырастают у всех огромные клиторы как члены почти. Наверное что о принимают.
Форум: Секс
Всего: 71 877 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем