Что делать? Обращаться к урологу или сексологу?
Последние две недели муж вообще не хочет интима, хотя раньше сам был инициатором( Я уже напрямую спрашивала о том, что случилось - не говорит. Лучше к урологу обратиться, или к сексологу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 822 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какая часть у него действительно нн работает.
Гость
Я скачал nsfw игру, теперь тоже не хочу секса
Гость
Сперва к тарологу. Потом к практологу.
Гость
Кому обратится, вам? Или мужу? Муж согласен идти к каким-то врачам?
Попробуйте использовать различные свечи или эфирные масла с афродизиаками. Лично я пользуюсь эфирными маслами от BagatelaGT (лучше всего подходит жасмин или роза), от них и у меня и у моего парня прям прилив энергии и страсти. А вот если уж афродизиаки не помогут, тогда стоит либо сменить обстановку, либо все же сходить к сексологу
Каринка
Попробуйте использовать различные свечи или эфирные масла с афродизиаками. Лично я пользуюсь эфирными маслами от BagatelaGT (лучше всего подходит жасмин или роза), от них и у меня и у моего парня прям прилив энергии и страсти. А вот если уж афродизиаки не помогут, тогда стоит либо сменить обстановку, либо все же сходить к сексологу
Да, попробуйте сперва создать самую что ни на есть романтичную атмосферу, афродизиаки в этом действительно хороши, я этим брендом тоже пользуюсь, быть может благодаря им Ваш муж как и мой посмотрит на Вас другими глазами + определенные масла снимают стресс, возможно у него какие-то проблемы в жизни / на работе / со здоровьем сейчас? Или может быть ему наскучила рутина, но не потому что вы разлюбили друг друга, а просто приелось однообразие, тогда попробуйте сделать это в каком-то новом месте, выберитесь вместе с ним на отдых или как-то необычно проведите день, то есть получите порцию новых совместных впечатлений
Ира
А сколько мужу лет? Если возрастной, то спокойно могут быть проблемы с эрекцией ввиду возраста. Не замечали каких-то проблемок во время интима? У моего просто эрекция слабая была, и очень нестабильная. Но он сам решил все, пошел к урологу, там простатилен ац прописали. Ну и после лечения былой интим вернулся
Марша
Желательно посетить нескольких специалистов, лишним это не будет. Ну и вообще мужчинам после определённого возраста нужно уже поддерживать своё здоровье. У меня мой принимает мэнс формулу Простата форте с золотарником, ягодами карликовой пальмы в составе. Тьфу-тьфу всё отлично.
Форум: Секс
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом4 ответа
- Оральный секс5 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?12 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа