Кхм... Я как бы не говорю вам че делать по-жизни... но я бы не хотел жить со своей женой если она живет со мной потому, что другие "еще хуже". И "потому что лучше она не найдет". Для нас это считается "негативное мЫшление" (привет Михаил Сергеич!). Она живет со мной потому что я покрываю ВСЕ ее потребности, и я живу с ней потому что она покрывает ВСЕ мои потребности.
Ни я, ни она не хотим быть в жизни друг друга планом Б... мы как-то ценим свои жизни выше того, чтоб удовлетворится "берите то, что дают"
Я замужем почти 14 лет ,
Муж хороший , но у нас с ним темпераменты разные . Мне надо больше всегда, чем ему. Где-то 6 лет брака мы прожили и я его хотела и обожала . Но частенько если я хотела интима , он говорил что не хочет . Постепенно меня это угнетало . А потом в один момент я поняла что его не хочу. Запах стал не тот , и он располнел . Потому что много пива пьет . Я сама не пью практически и не люблю когда пьют . Он каждые выходные , может пить и просто весь день спать . Постепенно у меня полностью началось физическое отвращение к нему. У него пивной живот и тд . Я же хожу в спортзал , не пью , правильно питаюсь , слежу за собой. От мужчин нет отбоя. Некоторые мне симпатичны, хотя обычно мне редко кто нравится. И есть один которого я реально хочу . И теперь я понимаю , почему мужчины некоторые своим женам изменяют . Просто когда женщина перестает следить за собой, ее тупо не хочется. Так и у меня с мужем -он до меня стал просто родным человеком . Я его люблю как родного, я хочу жить именно с ним . Но вот интим в его отношении давно умер . Я ему все время говорю похудеть, но он не хочет бросать пить пиво . У нас может не дать секса по полгода . И мужчины которые изменяют так же, дома жена с которой он прожил пол жизни , он не хочет разводиться но и как женщину ее не хочет. Поэтому ищет кого то на стороне . Я бы себе тоже могла бы найти . Но это ужасно же . Да и вопрос здоровья для меня важнее #брак #секс