Мы с мужем разные в сексе
Такая ситуация - у нас с мужем очень разные сексуальные предпочтения. Ему нравится разнообразный секс, с игрушками и прочим. Нравится, когда я одеваю миниплатья или юбки, купальники со стрингами. Я это все терпеть не могу. Раньше я шла ему на встречу, теперь устала. В итоге у нас бывает секс раз в 3-4 месяца. Он никак не проявляет свое недовольство, просто такое ощущение, что он выкинул сексуальную сферу из нашей жизни. Кроме этого все хорошо, полное взаимопонимание. В браке 20 лет. Как вы считаете, семье конец? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Нет, семье не конец. Конец сексу. Он, молодец, фантазийный, зажигательный...вы папой карло струганы.
Гость
Может и любовница есть. По поводу мини и стрингов это не совсем про секс, наоборот классно, стимул поддерживать фигуру.
Гость
Может и любовница есть. По поводу мини и стрингов это не совсем про секс, наоборот классно, стимул поддерживать фигуру.
Я имею ввиду, что ем типаж такой нравится, а я люблю одеваться поскромнее. Дело не в любовнице - вопрос в том, что при таких условиях можно ли жить дальше как семья или только как соседи?
Гость
Я имею ввиду, что ем типаж такой нравится, а я люблю одеваться поскромнее. Дело не в любовнице - вопрос в том, что при таких условиях можно ли жить дальше как семья или только как соседи?
Конечно можно, соседи когда нет ничего общего, просто жить негде кому то. А секс может и вернуться. У меня так, то вообще ничего не хочу, то только об этом и думаю.
Виктор
Как у меня! Жена так же далёкая на фантазии. У нас и секса нет по 2 месяца. Она не хочет, ну а я завёл двух подружек.
Гость
А какие у вас предпочтения в сексе?
Степаныч
Да, если вы не можете идти друг другу навстречу и договариваться после 20 лет жизни, семье конец
Форум: Секс
Всего: 481 126 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Первая близость у обоихНет ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм2 ответа
- Бревно в сексе23 ответа
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?118 ответов