Девушки, как вы относитесь к приятному для мужчины минету? Я встречал разных девушек, до 40 лет очень редко кто делает минет. А вот после 40 девушки как то спокойно к этому относятся и спокойно делают. Почему этот так и как вы относитесь к минету?
Расскажите подробнее Если вы сталкивались с минетом. Делали его. Или пытались делать. И не сделали. Или просили сделать минет. Как вы относитесь к этому
Гость
[2950993065]
Это называется женская солидарность, мы молодые специально не делаем, чтобы у девушек 40+ была возможность устроить личную жизнь
Гость
[460315834]
Гость
Это называется женская солидарность, мы молодые специально не делаем, чтобы у девушек 40+ была возможность устроить личную жизнь
Но мне кажется к этому времени девушки по другому относятся к минету и начинают посасывать.
Гость
[2950993065]
Гость
Но мне кажется к этому времени девушки по другому относятся к минету и начинают посасывать.
У старух же должно быть хоть какое-то преимущество перед молодыми, вот и приходиться посасывать
Гость
[460315834]
У меня вот была милфа. На 20 лет старше. Ей было 44. Она сосала так мастерски, и так спокойно. Причём могла сама начать сосать. Глотала сама. И не против на лицо и на неё. Мы полгода спали. Потом она оказывается уже в отношениях была. И в 45 вышла замуж.
Гость
[460315834]
Гость
У старух же должно быть хоть какое-то преимущество перед молодыми, вот и приходиться посасывать
Я встречал разных девушек, до 40 лет очень редко кто делает минет.
А вот после 40 девушки как то спокойно к этому относятся и спокойно делают.
Почему этот так и как вы относитесь к минету?