Гость
Статьи
Муж не хочет дольше …

Муж не хочет дольше держаться в сексе

Я замужем первый год. С мужем ровесники по 29 лет. Детей пока нет. Проблема такая. Муж не хочет дольше держаться в сексе и чаще инициировать секс. Уже много раз говорили об этом, я выкладывала свои потребности. Сказал, что ему много не надо. Но, а если соблазнять? Например, на днях, я ласкала его член через штаны, он встал как каменный, но он попросил убрать руку, продолжения у нас не последовало. Секс раза 2-3 в неделю, в основном по его желанию. Я иду на встречу. Иногда мне хочется чаще. Он тоже может (могу хорошо его возбудить), но почему не идёт на секс со мной? Может у кого будут соображения. #нуженсовет
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да позвони мне Я тебя прропердолю у тебя сережки звенеть бубуд Соседи начнут жаловаться Делов то
Гость
Ну так ситуация банальнейшая - не может соответствовать, значит, пусть пока постоит в сторонке, пока ты найдешь подходящего.
Он работает? Если нет, то нормально требовать. Если работает, то уже изобрели позу наездницы, чтобы он не тратил лишние силы на секс. Подтянешь заодно физу.)
Гость
Все в семейной жизни притерается, еда приедается, а жена приеб@вается
Гость
Эрекция ≠ желание секса.
Гость
Гость
Все в семейной жизни притерается, еда приедается, а жена приеб@вается
Ну как и муж в принципе тоже, если не видеть позитивных сторон
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
Он работает? Если нет, то нормально требовать. Если работает, то уже изобрели позу наездницы, чтобы он не тратил лишние силы на секс. Подтянешь заодно физу.)
Работает. Я тоже работаю. Но на секс готова практически всегда, если в форме.
Гость
Гость
Ну так ситуация банальнейшая - не может соответствовать, значит, пусть пока постоит в сторонке, пока ты найдешь подходящего.
Разве? Обычно все наоборот. У жены голова болит
Гость
Гость
Да позвони мне Я тебя прропердолю у тебя сережки звенеть бубуд Соседи начнут жаловаться Делов то
Хочу только мужа, спасибо
Гость
Работает. Я тоже работаю. Но на секс готова практически всегда, если в форме.
так правильно, не тебе ж пахать, а ему. яж говорю в наездницу и паши сама. какие проблемы?
Зачем тебе нужен секс, женщинам ведь он не нужен, этот секс...
В чем выражается твоя потребность?
Гость
Нам ролевые игры помогли, по-новому посмотреть на друг друга. Я ещё Джент купила, со стояком нет проблем
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
так правильно, не тебе ж пахать, а ему. яж говорю в наездницу и паши сама. какие проблемы?
Нет, дело не в этом.
Гость
Сократ
Зачем тебе нужен секс, женщинам ведь он не нужен, этот секс...
В чем выражается твоя потребность?
Зачем кидаться стереотипами? Моя потребность выражается в занятии сексом когда хочу и я.
Гость
Нет, дело не в этом.
В этом. у него не хватает выносливости, чтобы пёхаться долго и часто.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем