А Вас муж тоже удерживает перед сексом? Вот мы с мужем занимаемся обычным сексом. Но бывает он вот что делает. Берет в меня входит. И все и больше ничего не делает. Но при этом меня так держит крепко что я пошевелится не могу и подвигаться сама. И так может меня продержать и 1 и 2 часа. Но так как он в это время во мне секса то хочется что приходится его все это время просить начат секс. А его это веселит. И вот после 1 или 2 часов таких действий он может начать секс. А может наоборот . Мы занимается сексом и когда он закончил секс он остается во мне и меня вот так 1 или 2 часа держит.
Сексуальная жизнь людей, проявление своей сексуальности в паре может носить очень разный характер: нежные занятия любовью, "жесткий секс", ролевые игры, переодевание и пр., все что приемлемо для двоих и приносит им удовольствие - есть норма.
Если же в поведении одного из партнеров во время сексуальных актов, игр и тп присутствует доминирование, которое другому партнеру приносит дискомфорт, боль, моральное унижение и тп, то такого рода взаимодействия не принесут в отношения ничего хорошего. У подавленного партнера может накапливаться обида, злость, стыд, непонимание происходящего и все эти чувства и эмоции со временем начнут находить свой (вероятно) агрессивный выплеск и вне сексуальных отношений.
Для сохранения внутренней своей гармонии, доверия и взаимопонимания в отношениях с партнером, стоит проговаривать неудовлетворяющие, дискомфортные, обидные, стрессовые и иных состояния, действия, переживания.
Порой случается так, что найти точки соприкосновения бывает непросто, диалог может не сложиться, тогда важно рассмотреть вариант, для такой пары: обращение за профессиональной помощью к психологу, психотерапевту, сексологу - для избежания формирования психологических травм от доминирующего поведения партнера, проработки своих страхов (в частности страха отказать в том или ином сексуальном акте в отношении вас, даже если он вам не нравиться), для гармонизации партнерских отношений.
Удачи Вам!
Гость
[3656669790]
Ахаха прикольный секс у вас
Гость
[1700563412]
тебе в дурку пора. Совсем свихнулась на почве поздней девственности
Анастасия
[1237440154]
Откуда у вас столько свободного времени
АлаяРомашка.
[536698869]
Гость
Сообщение было удалено
Какой девственности у меня муж есть. Это Вы свихнулись не прочитав вопрос и откоментировав не по теме вопроса.
do you watch cow
[1633492154]
Опять фантазеры, запомни- член без движения(стимуляции) теряет эрекцию, тем более 1-2часа, если только он не под виагрой
Карина
[2927997856]
Не совсем обычный секс. Такого у меня с мужем не было и слава богу.
Близость(секс) - это вообще аморальный,грязный,бессовестный проступок которым занимаются все марионетки животного мира.Но, есть период этому преступлению,он как радиация имеет срок полураспада...когда человек трезво смотрит на толпу совокупляющихся во браке,так-сяк,по эгоистичным соображениям сношают друг-друга.. и.т.д.
Гость
[1963729349]
павлик..
Сообщение было удалено
ты откуда вылез-то, сексуальная жертва аборта?
Рисовые грустцы
[1958267679]
Автор, после семяизвержения член опадает и не может находиться внутри часами, он выскальзывает.Как вы там лежите часами без движения с членом внутри?
Рисовые грустцы
[1958267679]
Аа, поняла!Это тантрический секс!)
Гость
[2631762962]
Придурочная ебаааанутая на всю голову, два часа ее с уем упавшим удерживают, расскажешь тому кто уя в глаза не видел. Дрочушка.
Гость
[1470574442]
Блин, ну надо такую херь придумать... Оборжалась от комментов)))
Гость
[1897628494]
Отправляйте мужа к врачу. У него явные отклонения... Это не секс! Это садизм какой-то!!!
Гость
[1479578675]
do you watch cow
Сообщение было удалено
Не теряет эрекцию. Мы с мужем так пробовали, тип тантра))) Ахахах) В общем, член начинает падать, касается стен влагалища узких и опять встаёт. Т.е. постоянная периодическая пульсация, прикольно так-то)
Гость
[4172605904]
Всё не так!!! Только что до меня дошло как у них! Засовывает ей член до секса на 2 часа ( это резиновый член) , потом достает, трахает и после секса засовывае опять на 2 часа фаллоимитатор. А достать ей не даёт, удерживает. Мужик явно с причудами.
АлаяРомашка.
[536698869]
Гость
Сообщение было удалено
Никаких секс игрушек. Свой член засовывает.
Гость
[1978856425]
АлаяРомашка.
Сообщение было удалено
Не ну если вас обоих такой секс устраивает то ладно) Можете радоваться вы одни такие на этой планете)
2 часа сидеть в статической позе? может быть у вашего мужа временный паралич наступает?
Рогатая
[3704111111]
😂😂😂 комментарии🔥
Гость
[2340557479]
Муш - инопланетянин.у них на планете Ка-пэкс так размножаются. Скоро автор отложит яйца в три слоя в кладовке, как в "Чужих"
Гость
[2340557479]
А, и ещё. Пока твой муж удерживает тебя, можешь помечтать о том иностранном зеке, в которого ты влюбилась в соседней теме, только там у тебя ник Ленка красотка, а номерочек всё тот же. Видимо, на вумане теперь ждут Дня открытых дверей в дурдоме, приходят к воротам, хватают всех, кто оттуда выходит, и заставляют писать такие разводки.
Интересно, чем он перед этим обдалбывается, если у него в статике часами стоит и дискомфорта не досотавляет.
Лучшая подруга
[1936980195]
У вас ничего не затекает?!
Гость
[2654504449]
Припизднутая разводчица с заниженной самооценкой. Или аналогичное *** мужского пола.
Жиза
[1553637862]
АлаяРомашка.
Сообщение было удалено
1-2 часа?)))))))разводка)))) можно было бы и поспать за это время)))))))))
Жиза
[1553637862]
Гость
Сообщение было удалено
муШ??????шш?))))) МУЖЖЖЖЖ)))
Гость
[2340557479]
Жиза
Сообщение было удалено
Это у вас муж, а у некоторых муш, а у совсем продвинутых муд. Вы тут, наверное, недавно, ещё не разобрались в классификации. Ничего, то ли ещё увидите.
Гость
[2340557479]
Гость
Сообщение было удалено
Гостю 31. Пардон, кажется, доперла. Заработалась. Это жжжжж неспроста.
Гость
[3250186372]
Гость
Сообщение было удалено
Спасмбо, поржала)))) вобще, тема прикольная))))
Фосген
[980918410]
С мужем мы вчера иплись Горьки слёзы пролились Два часа меня держал Дилдо свой не вынимал.
Я просила и клялась Что *** заиплась Он не слушал и держал И от смеха весь дрожал.
Дрожь почувствовала я Прям с конца его буя Мне не нужен секс такой К мамке убегу домой.
ёх
[832548195]
Это как? У него локти колени за это время не занемеют?Так и уснуть можно.Обоим. что-то на выдумку похоже.