Гость
Статьи
А Вас муж тоже …

А Вас муж тоже удерживает перед сексом?

А Вас муж тоже удерживает перед сексом? Вот мы с мужем занимаемся обычным сексом. Но бывает он вот что делает. Берет в меня входит. И все и больше ничего не делает. Но при этом меня так держит крепко что я пошевелится не могу и подвигаться сама. И так может меня продержать и 1 и 2 часа. Но так как он в это время во мне секса то хочется что приходится его все это время просить начат секс. А его это веселит. И вот после 1 или 2 часов таких действий он может начать секс. А может наоборот . Мы занимается сексом и когда он закончил секс он остается во мне и меня вот так 1 или 2 часа держит.
АлаяРомашка.
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте, автор!

Сексуальная жизнь людей, проявление своей сексуальности в паре может носить очень разный характер: нежные занятия любовью, "жесткий секс", ролевые игры, переодевание и пр., все что приемлемо для двоих и приносит им удовольствие - есть норма.

Если же в поведении одного из партнеров во время сексуальных актов, игр и тп присутствует доминирование, которое другому партнеру приносит дискомфорт, боль, моральное унижение и тп, то такого рода взаимодействия не принесут в отношения ничего хорошего.
У подавленного партнера может накапливаться обида, злость, стыд, непонимание происходящего и все эти чувства и эмоции со временем начнут находить свой (вероятно) агрессивный выплеск и вне сексуальных отношений.

Для сохранения внутренней своей гармонии, доверия и взаимопонимания в отношениях с партнером, стоит проговаривать неудовлетворяющие, дискомфортные, обидные, стрессовые и иных состояния, действия, переживания.

Порой случается так, что найти точки соприкосновения бывает непросто, диалог может не сложиться, тогда важно рассмотреть вариант, для такой пары: обращение за профессиональной помощью к психологу, психотерапевту, сексологу - для избежания формирования психологических травм от доминирующего поведения партнера, проработки своих страхов (в частности страха отказать в том или ином сексуальном акте в отношении вас, даже если он вам не нравиться), для гармонизации партнерских отношений.

Удачи Вам!
Гость
ну обычно на сутки двое
1-2 часа это мало
Гость
do you watch cow
Опять фантазеры, запомни- член без движения(стимуляции) теряет эрекцию, тем более 1-2часа, если только он не под виагрой
есть еще способ - веревочкой перевязать, что бы кровооттока не было

но тут скорее кровотока в головной мозг нету, раз такую чушь пишет авторица
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем