Гость
Статьи
Никому не нужна, …

Никому не нужна, мужчины хотят лишь секс

Мне 35 в браке не была детей нет ,с мужчиной не проживала вместе ,были отношения ближе к 30 и в 30 с сексом ну и все как у всех. Раньше хотела ,желание было ,парни не смог перепил и т.д. второй друг ( все нормальные ребята ). В 33 пропало сексуальное желание на тот момент я уже не в отношениях была , с тех пор его нет вообще, плюс всегда боль при входе и натирает что то и болит внутри ..один раз у нас смазки не было и вот так пошло ..вообще нет желания ,всем нужен секс ,я хочу быть не одна! Я никому не нужна ,они хотят лишь секс ,врут обман ,скрывают ,пропадают при общении на сайте .как я устала это выяснять ! Одна не хочу и так 5 лет одна живу ((( ещё когда в других все отлично ..меня гнетет ...спрашивают постоянно найти роди для себя и т.д.((( плачу часто .это коллеги, давние знакомые. Я уже про рождение детей не говорю ,хотя-бы спутника найти ...поддержку понимание любовь уважение ! Деньги мне их нр нужны. Но и алкаш нарик *** ду н не нужны .((( люди с этим давят((( и я сама понимаю я что всю жизнь одна буду .замуж никто не звал раньше никогда. .особого секс желания не было , но к пару человек точно было ,но у нас не было с ними ничего. Вес прибавила 11 кг за год. С 33 вес пошёл прямо ...геморрой не проходит, хожу по поликлиника то желудок беспокоит пошла к платном, то цистит не знаю он или нет ,до сих не понятно. ((Силячая работа 8 часов почти, пешком иногда #отношения #секс
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кулиска
Гость
Это так расспредилилась судьба, должен же кто то быть одинок/а, я тоже одна, а мне 33.
😢
Кулиска
Гость
А вы задавали себе вопрос, почему не нравились парням, замуж не звали? Чем ваше поведение и общение с мужчинами отличалось от поведения женщин, в кого влюблялись, звали замуж и вообще, удачно устраивали личную жизнь? Ответьте себе. Из того, что рассказали, видно, что ни один из ваших мужчин вас не любил и ничего серьезного не хотел. Мне бы и в голову не пришло такого к себе подпускать вообще.
😢
Кулиска
Лола
Найти себе бабника. Получить эмоции. Залететь от него.
Ну есть такой. А потом ребёнка на 2 копейки растить
Кулиска
Гость
Здесь вопроса не увидела, лишь одно нытье. Пока вы будете жертвой , вы и будете всегда жить как жертва. И привлекать в свою жизнь людей, которые будут лишь подтверждать ваш статус и отношение к жизни. Пока не начнете с себя, мир ваш будет таковым.
Надо работать с гормональным фоном, потому что либидо и неприятные ощущение - напрямую связаны с ним. Вы не хотите над этим работать, но хотите, чтобы другие за вас решили эту проблему. Ждете от мужчин чего-то, когда как взамен по всей видимости ничего дать не можете, и я здесь даже не о сексе.
Вы себя не любите, но хотите , чтобы вас любили.
Обращалась врачу говорила, что больно. К сожалению не решилась ситуация сея
а проблема в чем?
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова