Я могла накрутить себя до такого, что меня тошнит?
Здравствуйте, у меня такая проблема.
Первый мой ПА случился пару дней назад (4-5 дней назад) и сегодня случился ещё один. Меня тошнит но не рвет. Партнёр не кончал в меня, в первый раз он не кончил потому что мне было больно, а второй раз он кончил когда вытащил и больше не сувал. Я могла накрутить себя до такого что меня тошнит ? ( Из-за этого была паническая атака)
Ну а презики нельзя было использовать? Тогда бы голова об этом не болела.
Гость
[2204486403]
Предохраняться надо презервативами. И да, нервы у нас в организме многое регулируют. На сильных переживаниях можно получить тошноту на пару дней.
Анна
[2123453819]
Для чего Вы вообще занимались сексом с партнером? Чтобы самой получить удовольствие? Тогда надо было предохраняться. Иначе всегда будут посещать мысли о беременности и постоянно что-то мерещиться.
Гость
[155132653]
Моя кошка попукивает
Гость
[4221834584]
Залететь можно и от смазки, кончать ему не обязательно. Предохраняйтесь, ппа - это лотерея. Но так быстро тошнить не начинает, даже если есть беременность. Тошнит Вас скорее всего от нервов. Тест сделайте через 12 дней после последнего секса. Точно покажет
Первый мой ПА случился пару дней назад (4-5 дней назад) и сегодня случился ещё один. Меня тошнит но не рвет. Партнёр не кончал в меня, в первый раз он не кончил потому что мне было больно, а второй раз он кончил когда вытащил и больше не сувал. Я могла накрутить себя до такого что меня тошнит ? ( Из-за этого была паническая атака)