Обсуждение закрыто
Это что??? Нелюбовь, невнимательность или Я накрутила?!
Ситуация такова. Встречаюсь с МЧ 2 года, мы оба работаем, видимся только в выходные и оч. редко где-нить сидим вечерами в будни. Я считаю вполне нормальным созваниваться каждый день и писать друг другу с работы эл.письма. МЧ в основном звонит каждый день, когда не звонит, я могу услышать в его оправдание "я устал и заснул", "было много работы, не успел" и прочий бред. Смс с пожеланием спокойной ночи или доброго утра оч. редки - типа "я устал и сплю" (и это набрать-то одно смс!). На работе с письмами тоже самое - может вообще ничего не написать за день, на моё письмо не ответить или ответить через 2 часа, сославшись на сильную занятость. Поймите, я не требую постоянных 2хстраничных отчетов каждый день или звонков через каждые 15 мин, ну можно же за день просто написать - привет, как дела; прийти домой и позвонить буквально на 5 мин., мне больше и самой не надо. Когда мне всё это надоедает и хочется пообщаться, я пишу/звоню ему сама, он говорит, что ему это оч.нравитсья и он всгда рад меня слышать, но я себя чувствую прям как навязываюсь. Могу сказать, что на работе я тоже работаю (ещё неизвестно, кто бывает более загружен), но всегда найду время ответить на его письмо достаточно оперативно, и по телефону 5 мин пообщаться тоже могу. Так что это может быть - нелюбовь, невнимание или просто тупость какая-то мужская (просто у многих подруг подобное)? Ведь все знают, что женщины любят ушами - ну возьми позвони быстренько, голова-то не отвалится. Что вы можете сказать по этому поводу? Может, это Я шибко не права?
Непонимающая?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Относится не серьезно
geminito
наверное, требовательная, мужчины они другие по натуре - если собираются что-то говорить, то по делу, а не как мы - как ела? что делаешь? Они этого не понимают. Я тоже встречаюсь с парнем 2 года, со временем с 2-3 звонков в день, мы сошли до 1-2 (днем и вечером), кстати спокойной ночи желаем всегда. Так что, займитесь лучше реальными делами
Anonymous
да, мужчинам нравится внимание, смс и т.д, но главное не перегнуть...по натуре мужчина охотник, и лучше тебе делать это как можно реже, или вообще не делать!
а на счет того, что он сам ничего не пишет и не звонит - так это от человека зависит.
У меня был один, смс постоянно писал, звонил в течение дня просто так, так я не знала, что я этим делать...сама я не умею так и каждый раз приходилось думать что ответить, чтобы не обидеть, напрягало это.
Лучше если не видишь отдачи такой - прекрати, возможно ему просто не нравится так общаться или непривычно...
а на счет того, что он сам ничего не пишет и не звонит - так это от человека зависит.
У меня был один, смс постоянно писал, звонил в течение дня просто так, так я не знала, что я этим делать...сама я не умею так и каждый раз приходилось думать что ответить, чтобы не обидеть, напрягало это.
Лучше если не видишь отдачи такой - прекрати, возможно ему просто не нравится так общаться или непривычно...
arim
Непонимающая, как я вас понимаю! =)
у меня почти такая же ситуация...только мы встречаемся 4 года. МЧ может 1,2дня не звонить, а потом объявиться как ни в чем не бывало. мне это жутко не нравится! а он меня еще и упрекает, что я первая не звоню ! Тоже говорит, что всегда рад меня слышать и смс получать...я вот и не понимаю, неужели нет и минутки свободной чтобы позвонить и спросить как дела!
Видимо они просто такие люди! Права видимо geminito! Они звонят только по делу...и ничего с этим не поделаешь!
у меня почти такая же ситуация...только мы встречаемся 4 года. МЧ может 1,2дня не звонить, а потом объявиться как ни в чем не бывало. мне это жутко не нравится! а он меня еще и упрекает, что я первая не звоню ! Тоже говорит, что всегда рад меня слышать и смс получать...я вот и не понимаю, неужели нет и минутки свободной чтобы позвонить и спросить как дела!
Видимо они просто такие люди! Права видимо geminito! Они звонят только по делу...и ничего с этим не поделаешь!
Непонимающая?
8, вы слепая? никто и не говорил про 5 минут. Но раз в 2 дня в удобное ему время - тоже не катит.
Фиалочка
11,я не слепая. это вы тупая и с комлексами, раз вам надо, чтобы 5 раз на дню мужик вам звонил и сюсюкался с вами!почему не катит? по-моему раз в день-два самое оно! позвонить, узнать как дела, договориться о встрече...
Anonymous
Навязчивость. Подозреваю, что МЧ уже и сам не рад, что связался с навязчивой девушкой. :(
Anonymous
Автор, а вы уверенны, что хотите только, чтобы он вам звонил? Ведь вы встречаетесь уже 2 года. Вы обсуждали свои дальнейшие планы на будущее? Хочу сказать, что не в звонках по тел. проявляется истинное отношение. Я тоже встречалась с парнем по выходным на протяжении 4,5 лет, а звонил он мне по тел. каждый день, но кроме этого ничего не предлагал, т.е. говорил, через несколько лет мы будем с тобой...
Сейчас мы расстались, хочу сказать, жалко время потраченное на телефонные разговоры за столько лет!
Сейчас мы расстались, хочу сказать, жалко время потраченное на телефонные разговоры за столько лет!
arim
автор, он видимо думает что если напишет смс или позвонит, то разговор затянется больше чем на 5 мин...может надо просто поговорить с ним на эту тему.
Мышь скуластая
Что, автор, критика задела? Подумайте тогда своей тупой башкой, почему он так себя ведет, а не на форум пишите. Придете к тем же выводам, что и я. Вот это не ваши слова "но я себя чувствую прям как навязываюсь"?
пипа
Да уж, некоторым лишь бы самоутвердиться "за счет других", в меру своей примитивности. Внимательно прочитать им некогда, сразу в атаку надо бросаться. Автор, я вас понимаю. Для меня ежедневный знак внимания (хотя бы пожелание спокойной ночи по смс) - "поддерживание огня в костре любви", подтверждение заботы друг о друге. Со своим бывшим я была около 3-х лет, из них больше половины на длинном расстоянии, но с ним, каждый день мне звонившим-писавшим, я всегда чувствовала непрерывную, можно сказать, духовную, связь. А с теперешним, живущим в том же городе, эта связь регулярно прерывается (в середине рабочей недели мы опять становимся как бы чужими людьми) и возобновляется на выходных. Это психологически очень утомляет. Не в навязывании тут дело. Если есть чувства, конечно.
Anonymous
Незнание мужской психики. Это раз. Неумение общаться. Это два. Иначе давно бы поговорили со своим МЧ и рассказали ему о том, что вас не устраивает. Ну и причина намбер три прямо-таки светится в посте 10. Умный поймет:)
Непонимающая?
13, вы определенно слепая. Покажите цитату, где я сказала, что хочу звонков и сюсюканий каждые 5 минут.
Непонимающая?
19, ну нада думать, он об этом давно уведомлен. А на мнение Мыши скуластой мне с рать. Здоровая тёлка, а такую *** на ветках форума пишет, я в шоке как такой тупорылой надо было уродится. Так что ваш такой "намек" меня тоже мало волнует. Нечего сказать по теме - лучше молчать.
Фиалочка
20, вы определенно тупая, раз все понимаете буквально. ну каждые 2 часа-вам легче стало? а про то, что "такой намек вас мало волнует" вы правы, так как 19 номер написал, что этот намек для УМНЫХ))) вы видимо даже сами себя к ним не относите.
Вика
Автор, сначала хотела просто написать , что нормальный мужик, это нормально, я вот тоже терпеть не могу писать смс-ки и письма, быть начеку все время, а потом почитала ваш пост 10... Излишним тактом вас природа не наделила. Вам бы чувства меры побольше, может вы его достаете контролем, а он писал бы, но только добровольно. Кстати, если он ответил через 2 часа на вашу смс, это не катастрофа, может он правда занят?
Вика
Похоже, автор, у вас все, кто написал вам не то, что вы хотели слышать тупые.
Фиалочка
Вика, ну зачем вы сюда написали? Автора не интересует мнение таких тупорылых телок как мы с вами. она нормально реагирует только на те посты, которые сходятся с ее мнением. не понимаю, зачем тогда вообще было сюда писать...
Anonymous
>>я могу услышать "было много работы, не успел" и прочий бред. >> Убило нах!! >>Смс с пожеланием спокойной ночи или доброго утра оч. редки >> б*яя...
Непонимающая?
Вы правда подумали, что на форуме я буду со всеми вежлива, кто мне пишет неадекват не в тему? Ну наив. Гля особо УМНЫХ, ага, повторяю, НЕ каждые 2 часа, а ОДИН раз в день. Разницу чуете? Раз не чуете, то и нефиг трещать не в кассу. Читать просто лень всю эту пое ботину. Вот пишешь вроде нормально, так нет же, влезут обязательно не по теме с какой-то *** ней и потом ещё себя шибко вУМНЫМИ себя считают. Ну мне и правда с рать на такие мнения.
Верба
Тут видно,проблема в том, что раньше мч вел себя по-другому, чаще писал и звонил.К сожалению, со временем страсти утихают и с этим ничего не поделаешь.
Кароче...
...могу только сказать,что кто-то тут уже вам сказал и это есть истина,что мужчины охотники..а вы уже впойманная..он вам напишет,а вы уже тут как тут ответили оперативненько..а вот ненадо..а вот помолчите..а пусть подумает А куда это она делась? а с кем это она? а может может может..могу вам сто примеров привести из жизни,когда девушка не отвечает оперативненько ни на смс, ни на емеил и ваще не отвечает..за такими табунами бегают..проверено..не докажите ему вы автор,что так не прилично..ему скучно с вами..постарайтесь держать ваши эмоции при себе..переломайтесь..у меня был такой случай просто совсем недавно..вот съехала крыша,просто висела в атмасфере моя любовь к нему..и это чувствовалось..а потом плюнула..надоело..и что вы думаете? такой ручной теперь..моя-моя..даже секс за ночь не один раз, как бывало..поэтому мужиков надо шпунять..а не смс им писать первыми..козлы они все..есть конечно исключения..как правило уже женаты!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Ну ты, автор, и примитивная. К тому же хамка. Охота *** ИДИ В СОРТИР, а НЕ СРИ НА ФОРУМЕ. Далее, следую примеру Фиалочки, и других умных девочек и оставляю вас носиться со своей проблемой.
Фиалочка
"Вот пишешь вроде нормально.." вот именно что ВРОДЕ!
Непонимающая?
34, вы, может, и верно написали, НО. МЧ уж такой "пойманной" меня не считает, ревнует к каждому столбу, притом его не устраивает, что мой круг общения составляют практически все мужчины. Он всегда был таким, как бы сказать, "невнимательным", все его предшественники писали и звонили мне ежедневно. Я воспринимаю только такое отношение. Да, были такие, кто реально назойлил постоянными "как дела - как доехала на работу - как поела - как ушла с работы", но на 2-3 нормальных смс в день мне действительно не в лом ответить сразу. Забавно, когда пишешь этому МЧ "я скучаю", ну и прочий девичий бред, он отвечает через 2-3 часа тем же, а ты уже сидишь абсолютно в мыслях о других делах. Я действительно этого не понимаю. Считаю элементарным неуважением так делать, уж лучше вообще ничего не отвечать.
Фиалочка
39, так эти посты ваши! это из вас неадекватность и хамство так и прет! вы хотите, чтобы все вам задницу лизали и во всем соглашались с вами, так зачем было сюда писать, спрашивать:"Это что??? Нелюбовь, невнимательность или Я накрутила?" нормальные люди сюда пишут,ч тобы узнать мнение других, а вы хотите, только чтобы вас пожалели и во всем с вами согласились! Вот это ненормально и неадекват (особенно ваши оскорбления)
Фиалочка
Они вам пишут не про ум, а про его отсутствие. Если родители звонят мне каждый день, то я считаю это навязчивостью! ну вот о чем можно каждый день разговаривать, объясните мне: "Как дела, че делаешь,я так соскучилась, люблю, целую, ути-пути"???
Терра
Автор, странно и должно вызвать у вас вопросы только одно: почему вы всё еще просто встречаетесь только по выходным причем уже 2 (!) года, в то время как вам не по 16, я думаю, лет. За 2 года уже можно понять, хочешь ли ты быть с этим человеком, определить планы на будущее (совместное жительство, брак).
Непонимающая?
44, а что, я за 2 года вот таких вот "выходных" встреч и временных сожительств должна понять, что это за человек и тянуть его в Загс? Ну что за бред. Он предлагал мне вместе жить с его родителями в большой квартире, только нафига мне это надр? Мне 21, замуж не хочу вообще пока, жить хочу как люблю. А не в квартире с чужими людьми.
Лапочка
Автор, я Вас понимаю, но не поддерживаю. У меня практически такая же ситуация, тоже периодически звоню сама, но понимаю, что это лишнее и стараюсь избавиться от своих "тараканов". Занят значит занят, работа есть работа. Иногда высказываюсь, но потом извиняюсь за это. Считаю мудрая женщина не за кол-во смс мужчину ценит, я к сожалению до этого уровня пока не доросла. Держите автор себя в руках, не звоните не пишите часто, спросит почему - скажите дела были.
Непонимающая?
48, спасибо, да я сама не поддерживаю, когда девушка сама звонит и пишет постоянно. А не пишет и не звонит - упреки. Непонятно вообще, что им нужно.
Лира
Непонимающая, вы попробуйте поговорить с вашим МЧ. Скажите,что если он скучает, то пусть вам сам позвонит, а не ждет пока вы позвоните.Я в такой же ситуации. Ща сижу,так хочется МЧ написать, аж распирает:)))но держусь, пусть сам меня ищет, пишет и звонит
Лапочка
я вчера по телефону закатила истерику по этому поводу, бросила трубку и написала гадкую смс...Легла спать. От него пришла смс за свою невнимательность (но с пометкой опять-таки "Малыш работа такая"). Утром позвонил 5 раз, я не спициально правда не слышала...такой млин внимательный, но это не на долго. Себе сегодня пообещала больше не истерить, надеюсь сдержу обещание.
Непонимающая?
51, у нас похожее. После ссор, любит мне поназванивать-пописать. Но я тел вырубаю или просто "не слышу". Ибо просто ничего не хочу в те моменты. Так он сразу начинает и работу, и дом обрывать. Встрепыхнуться может, только вот действительно, пока не обругаешь.
Лира
Поддерживаю Лапочку-надо правда не истерить и не обращать на это внимание.Хотя мне это очень сложно сделать, как ни стараюсь, все равно обидно, когда целый день от него ничего нет:(
Лапочка
А еще решила для себя держать баланс следущий по журналу звонков в мобильном слежу, чтобы входящих от него было в 2 раза больше чем исходящих от меня. Раз в неделю считаю. Если не сходится через силу терплю не звоню, сижу добираю :))) Может кому то покажется глупостью, но мне помогает. Попробуйте, как игра такая. И еще думаю наказывать себя за истерики, например сегодня себе сказала - еще раз такое утраиваю и в наказание вместо маникюра сегодня вечером буду сидеть до 8-9 часов на работе, или что-то в это духе. Думаю, это в какой-то мере поможет относиться легче к ситуации, если воспринять ее с юмором.
Лира
Непонимающая,не пытайтесь его переделать, это просто черта характера, вряд ли что то измениться, даже если вы с ним 100 раз поговорите. Лучше измените свое отношение к проблеме и все будет оки :)
Anonymous
автору на голову упала мобила.теперь автор жить не может без смс и звонков своего мч...клиника ,однако..
Непонимающая?
63, огромное спасибо, что вы это повторяете через пост. Серьезно. А то самой повторять это уже надоело.
Рысь Хвостатая
Мда... я начинаю понимать МЧ автора... Кому нужна хамка с лексиконом базарной торговки?
Непонимающая?
66, надеюсь, ты не подумала, что я так общаюсь со всеми! Это на форуме только можно, ну раз лезут все лишь бы вякнуть не по теме. Я сама офигеваю от наличия хабалок на вумане.
Вадим
вОООбщем "по теме" только те посты в которых автора поддерживают) остальные- флуд ересь и тупое мракобесие))
Фиалочка
67, от самой себя чтоли офигеваете? неужели то, что вам мужики каждый день не звонят, так влияет на каш мозг???
Рысь Хвостатая
Лапочка 56, попробуй поменять его имя в телефоне. Я переименовываю контакт в аське на что-нибудь вроде "не пиши ему!!!" и тоже в телефоне, помогает. Открываешь аську, на такое имя натыкаешься, вспоминаешь, что писать нельзя.
Непонимающая?
"По теме" - то, что сказано действительно по теме, а не *** выпады "Ты тупая, навязчивая и звонишь по 100 раз". Такое ощущение, что бабы не то что тупущие, но элементарно читать не умеют.
Рысь Хвостатая
69 )))))
Непонимающая?
75, ага! Плюс адын к тем же.
Фиалочка
71, вы хоть понимаете, что говорите? я в первом своем посте написала, что я поддерживаю вашего МЧ и тоже не люблю постоянные звонки. И вы конечно считаете, что это не теме! по теме считается только: "я вас понимаю. мужик-сволочь. должен внимательнее к нам относиться, если не желает каждый день спокойной ночи, то не любит... "
Вадим
72 я неправильная телка)))
Рысь Хвостатая
жжоте, автор, пишите еще! вы очень забавно реагируете на провокации, одно удовольствие с вами общаться!
Следующая тема
Предыдущая тема