Знаете, базовая потребность- эт чувство защищенности и это то, что по-хорошему дается детям в семье, но если этого не произошло, то можно самому для себя стать тем, кто будет Вас защищать, я б в эту сторону покопала, в Вашем случае. + безусловная любовь, ту да же, Вы это тоже можете себе сами компенсировать, в какой то степени. Как возможный итог, меньше страхов, больше уверенности в себя, уменьшение значимости одобрения других и конечно, преодоление ненависти к себе, как следствие меньшая критичность и к себе и к окружающим. Ссорян, ничего из литературы не порекомендую. Мне почему-то кажется, что у Вас все получиться. Удачи.
Невнимательность,
Уныние,
Нелюбовь к себе,
Неспособность за себя постоять,
Медлительность.
Это отражается на работе,на отношении коллеги ко мне. Начальствл терпит,но надолго ли хватит их нервов? Я уже боюсь. На всякий случай смотрю другие вакансии. Надо СРОЧНО меняться,я начала работать над собой. Стараюсь быть тверже,сильнее. Не плакать,не ходить с кислым лицом. Уже могу что то ответить. Ну и силу воли тренирую. Правильное питание,упражнения по утрам,режим. А еще скоро пойду на спорт. Вот так.
Надеюсь,там и смогу побороть эту гребаную невнимательность,медлительность и неуверенность в себе. Хотя я настолько неуверенна в себе из за прошлых неудач,что заведомо думаю что буду там самой худшей. Что это?! Как себе перенастроить