как влюбить в себя любого?
вот девчонки, влюбилась я в парня, а он на 5 лет меня старше...позвонила ему сказала, что живем в одном поселке, что люблю его. но я знала что у него есть подруга. теперь мы с ним здороваемся да и только...как же мне его в себя влюбить, и не дать шансов его любимой? это очень сложно! я уже и питаться нормально перестала.столько слез пролила...!девчонки помогите!только пожалуйста не пишите мне на мыло! пишите лучше сюда, а я буду отвечать. если мои родители увидят- мне кранты!
елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Не обращай на него внимание. Будь веселой, но с другими, а его игнорируй.Многих начинает бесить такое поведение и они сами начинают "охоту".
Сadi
Почитайте книгу "Как влюбить себя любого". Я серьёзно, она так и называется. Автор Лейл Лаундес. Я читаю сейчас, мне помогает :)
елизавета
Anonymous, спасибо,но у него есть другая. если я его буду игнорировать, он наплюет на меня и скажет мне то что, у меня есть девушка! и все. кстати, в этом году он школу заканчивает школу, а мне еще учиться и учиться... не представляю как буду без него учиться...
Anonymous
На чужом несчастье счастья не построишь. Когда-нибудь и вам шанса не дадут построить своё счастье. Так и будет!
елизавета
Cadi, а где ее можно приобрести?
Anonymous
А... ещё из пелёнок недавно выкарабкались, а уже отбить...
Anonymous
Гадёныш малолетний
елизавета
ладно девочки, спасибо за совет, но мне пора бежать...Anonymous не обзывайся пожалуйста, относитесь с уважением. всем пока
Anonymous
Пишите её на мыло, чтоб неповадно было
Cadi
В любом магазине она есть, наверняка, даже в инете можно скачать.
Anonymous
Жуть какая, она в 6 классе. Ему нужна малолетка? Если-бы вы были выпускницей, а он на 5 лет старше, был бы другой разговор. А никак нельзя влюблённость эту вашу перерасти? Рано ещё. Даже если вы считаете себя достаточно зрелой. Если этот парень на вас поведётся - то у него тоже голова не на месте.
Anonymous
интересно, а зачем она мыло оставила, если на него писать категорически нельзя (((: возраст, конечно, я понимаю, но не все же такие дурехи в ее возрасте
Anonymous
9, согласна
СССР
10-читала я эту книженцию.ниче особенного.избитые стандартные фразы и методы
Anonymous
Ого! Похвальная грамотность для современной 13летней! Поклон вашей училке по русскому. Теперь остается только понять и смириться с тем, что иногда нашего личное "хочу" недостаточно, особенно если дело касается взаимоотношений двух человек.
Cadi
CCCР, пусть даже избитые, зато реально помогает, конечно, если случай совсем не безнадёжный.
Икра
Автор,это так-то уголовно наказуемо,если вам 15, а ему 20,это педафилией называют и срок за это дают,пойщите помладше или сами подрастите.Удачи.
Anonymous
Да какие же ему 20? Если он школу только заканчивает? Ему 17, а этой козявке 12-13. Ремня бы вложили родители, правильно бы сделали. Что же это за озабоченность такая? Да ещё и отбить, и любого влюбить... далеко пойдёт девочка, если подружки не остановят - вломит как-нибудь такая вот девушка парня так, что мало не покажется. У них нравы жёсткие...
Хорхелина
╧18, точно, ремня, толькоо ремня можно посоветовать...
елизавета
девочки я с ним порвала! ураааааааааааа!
Anonymous
Удивляет, что ей ещё кто-то советы даёт. Сидим вдвоём с дочерью(ей 14), офигеваем. "не дать шансов его любимой" Действительно, далеко пойдёт девочка. Ещё серной кислотой когда-нибудь обольёт кого-нибудь, чтоб её "заметили".
Anonymous
какое место порвали?!?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
елизавета
да что вы! я действительно только что позвонила ему и сказала что я тебя больше не люблю! и он кинул трубку! сууупеееррр!
Anonymous
Ага! Испугалась, что на мыло напишут и сразу "порвала". Хи-хи.
елизавета
нет, действительно. я давненько уже сомневалась... и вобще, если у вас есть совесть вы бы не стали никому рассказывать мою историю, и не писали бы мне на мыло, если у вас есть жалость.
alena
452G>=:8 O 2;N18;0AL
Anonymous
"позвонила ему сказала, что живем в одном поселке, что люблю его" теперь влюблять бесполезно,шансов-НОЛЬ!
елизавета
я хочу сказать... нет, признаться, у меня есть другой. честно.просто хотелось чего то нового.и вобще зачем такие крайнее меры? на мыло писать... я то здесь самым сокровенным с вами делюсь, об этом даже родители не знают а вы?... меня так никогда еще не предавали...
Anonymous
Моя дочь всё порывается напакостить, но не будет. Жалость тут ни при чём. Прежде чем что-то сделать, подумайте сто раз. Влюбчивая вы наша.
елизавета
Anonymous, я его вычеркнула из жизни, зачем его влюблять в себя? у него своя жизнь у меня своя. я буду счастлива если он будет счастлив вот и все... нам все равно не по пути
Anonymous
Не оставляют своё "мыло", если делятся сокровенным.:) Уже и другой появился, как в сказке. Закончите школу сперва.
елизавета
как Вы думаете, я сделала правильный вывод что нам не по пути?
Дочь
Какая же вы глупая!!!
елизавета
да ладно вам... я итак поняла что полная я дура!у меня же переходный возраст... и все такое вы ведь и сами раньше были в моем возрасте. разве Вы меня не понимете?
Anonymous
Наслаждайтесь своей юностью. Получайте удовольствие, пока ничего не болит. Некуда спешить, мужчины ещё будут. Они пока что не вымерли.
елизавета
может мне кто нибудь ответит?
Anonymous
Понимаем и сочувствуем. Бывало всякое, но в "рамках". Влюблялись и переживали себе потихонечку, без отвоёвывания и завоевания.
опытный мужчина
Уважаемая Малолетка, набирайся знаний и жизненного опыта (пока не сексуального), получи профессию (не древнейшую), сложись как личность - и у тебя всё получится!
елизавета
Anonymous,да, Вы правы!даже я хочу извиниться за свою дурость...Давайте отвлечомся от этой темы!
елизавета
Спасибо всем что помогли мне! я всех понимаю, у каждого свои мысли. я сейчас ухожу с сайта, убидительная просьба, не говорите про меня гадости другим, и скажите чтоб не писали мне на мыло... пожалуйста! и сами не пишите пожалуйста, я ведь осознала свою ошибку!
Anonymous
От вас никто не ждал извинений. Просто не делайте глупостей. Всего хорошего, Елизавета!
елизавета
ну, что ж , до свидания! а , я надеюсь если я еще вернусь, я не увижу пакостей про себя?;)
елизавета
Всем спасибо, и до свидания!
подруга
Оборжаться....
Икра
Разводка, но все повелись.
Anuta
ИМХО разводка!
Anonymous
ТУПАЯ разводка
Anonymous
Разводка
сахарная глазурька
может и разводка,только вот насчёт книги,девчонки,скиньте пож-ста ссылку,где можно скачать бесплатно!!я пыталась скачать,у меня какие-то иероглифи открываются((((помогите,если кто знает)
опытный мужчина
Девчонки, не парьтесь. Нет и не может быть универсальных рецептов завоевания ЛЮБОГО мужчины. Потому что у каждого из нас свои предпочтения. Максимум, что реально сделать, - своим видом дать понять окружающим, что вы заинтересованы в знакомстве. Но не факт, что поведется именно тот, ради которого вы надели шпильки/ботфорты/колготки в сеточку/чулки/мини-юбку/корсет/декольте/пуш-ап/парик/голубые линзы (нужное подчеркнуть) и т.д. и т.п. И на духи у кажого свой вкус, и на фигуру, и на цвет волос, и на косметику или ее отсутствие... Чтоб хоть как-то приблизиться к цели, постарайтесь для начала побольше узнать о том, что по душе вашему объекту. И всё равно есть немалочисленная (что бы там ни писали на Вумене!) категория верных мужчин, которые ни под каким натиском от своей дамы не откажутся. Пример - перед вами...
Следующая тема
Предыдущая тема