Гость
Статьи
Оргазм после 45

Оргазм после 45

После 45 начала реально получать удовольствие от секса.
Раньше нравилось, не спорю, но сейчас просто космос!!
До дрожи 🤭
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
ну напиши чтоли, есть идея
Есть идея - воплощай )) Любой формат интересен если компания подходящая !!)) Да и что рассказывать если все сейчас можно посмотреть в любом виде и качестве.
Гость
Есть идея - воплощай )) Любой формат интересен если компания подходящая !!)) Да и что рассказывать если все сейчас можно посмотреть в любом виде и качестве.
я как раз про компанию
Гость
гость
я как раз про компанию
Компания... Да что рассказывать - меня в первый раз приятные молодые парни соблазнили на такое когда в командировке была) Такие милые, слегка нахальные, обаятельные и подкаченные. Зашла как в море с головой. Подумала только про себя - почему бы и ДА. Наверно повезло просто. Грубости и пошлости не было а вот море нежности и ласк - даже перебор ))
Гость
Гость
Компания... Да что рассказывать - меня в первый раз приятные молодые парни соблазнили на такое когда в командировке была) Такие милые, слегка нахальные, обаятельные и подкаченные. Зашла как в море с головой. Подумала только про себя - почему бы и ДА. Наверно повезло просто. Грубости и пошлости не было а вот море нежности и ласк - даже перебор ))
Кончали в тебя? Уверена, ты тоже кончила?
Гость
Гость
Кончали в тебя? Уверена, ты тоже кончила?
В меня кончали. Я тоже. Мне нравится) А ты зачем спрашиваешь ?))
Гость
Гость
В меня кончали. Я тоже. Мне нравится) А ты зачем спрашиваешь ?))
Не люблю презики! Люблю когда в меня, могу в рот, на грудь, а вот в попу нет, редко, только с мужем
Гость
Васенина
Ой, и по очереди бывало
И что тут такого,было один раз пришлось и орально ласкать
Гость
Гость
Не люблю презики! Люблю когда в меня, могу в рот, на грудь, а вот в попу нет, редко, только с мужем
Не было ещё,да и муж сам туда не пробовала,думаю будет больно наверное
Гость
В подсобке, в лесу и поезде ощущения разные? От мжм тоже обсыкаешься?
В лесу и поезде было.
От мжм не обсыкаюсь, но кончаю улет
Если честно, не знаю, кто то наоборот не хочет.
А я наоборот, сейчас когда кончаю меня трясет
Гость
А у меня вот муж в попу не особо хотел, а с любовником регулярно, и кончает туда
Гость
Васенина
А у меня вот муж в попу не особо хотел, а с любовником регулярно, и кончает туда
Нет, любовникам нет, а мужу редко, в позе на боку, ложками..
Гость
Нет, любовникам нет, а мужу редко, в позе на боку, ложками..
Меня любовник ,,правильно,, как то взял в попу, что я кончила. Конечно, есть свои нюансы, но это классно. Свободно стимулирую клитор.
Мужу по всякому намёками, но он как то дежурно, я сама когда сверху направляю
Гость
Гость
То есть у тех кому нет 45 ещё все впереди?)) Често говоря я давно уже испытываю более сильные и продолжительный оргазмы, чем по молодости были и до дрожи тоже, даже не знаю куда уж сильнее, я и так отключаюсь по полной)
Я в последнее время испытываю оргазмы когда меня в попу берут,ощущения не передаваемые,вот только мужчину найти трудно.
Гость
Гость
А как договорились первый раз ? Я просто думаю - я одна такая которая пришла, а там любовник с другом. Иногда конечно обсуждали такое с ним. Но вот так первый раз я конечно не ожидала.
Происходит все случайно,познакомилась с мужчиной отдыхая в парке,с ним ещё двое были помоложе.Отошли в укромное место и он очень меня хорошо взял везде.Потом по очереди остальные,в попу два раза оргазмы получила.Скажу так немного было вагинально больновато но анально раскрылась и было хорошо.
Гость
Гость
Происходит все случайно,познакомилась с мужчиной отдыхая в парке,с ним ещё двое были помоложе.Отошли в укромное место и он очень меня хорошо взял везде.Потом по очереди остальные,в попу два раза оргазмы получила.Скажу так немного было вагинально больновато но анально раскрылась и было хорошо.
Мне уже за 45 лет и вагина зажатость и сухость потому больновато но когда происходит половой акт там раскрывается и тогда хочу анально,получаю удовольствие.Это у всех женщин возрастных но найти мужчину и он смог везде поиметь трудно,анально в обязательном порядке хочу,всегда есть лубрикант.
Форум: Секс
Всего: 477 094 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы