Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, категорично поддержу! То же самое. Только я ещё старше. В молодости не испытывала такого удовольствия от секса,как сейчас. Где-то читала, что это перед климаксом . Не знаю .
Гость
И?
Дальше что?
Что мне делать с этой информацией?
Мне радоваться или плакать?
Тра...хаться все могут, но к сожалению не у всех остается мозг на месте к 45 годам, мда... это я уже давно заметил.
Самое страшное, что большинство его так и не находят в своей черепной коробочке к старости.
Дальше что?
Тра...хаться все могут, но к сожалению не у всех остается мозг на месте к 45 годам, мда... это я уже давно заметил.
Самое страшное, что большинство его так и не находят в своей черепной коробочке к старости.
Гость
И?
Дальше что?
Дальше что?
Просто прими к сведению , мужик. Если твоя женщина после 45 не будет испытывать удовольствия - проблема в тебе.
Похудейка
У меня наоборот
Гость
Забавно, а вот у мужчин после 40 начинаются эректильные нарушения 😄
Али- баба
Да...женский климакс вовсе не помеха. Наоборот,никах заморочек для секса. Жене за 60...лентяйка, конечно, но если раскочегарить, то плавает конкретно. Это не симитируешь. Щеки, как на морозе, даже потряхивать ее может. Ну и спать... глубокий сон. Я улыбаюсь, про себя. Еще, ничо так дедок)))
На мое либидо возраст не повлиял, только когда беременная секса постоянно хочу. А вообще я кончаю когда без презерватива и когда кончают мне во влагалище, думала старая уже не забеременею, расслабилась, позволила, 44 мне, и вот беременная. И как врачам верить, что шансы ноль были на беременность по возрасту.
Гость
На мое либидо возраст не повлиял, только когда беременная секса постоянно хочу. А вообще я кончаю когда без презерватива и когда кончают мне во влагалище, думала старая уже не забеременею, расслабилась, позволила, 44 мне, и вот беременная. И как врачам верить, что шансы ноль были на беременность по возрасту.
Рожаете?
Гость
В подсобке, в лесу и поезде ощущения разные? От мжм тоже обсыкаешься?
Гость
То есть у тех кому нет 45 ещё все впереди?)) Често говоря я давно уже испытываю более сильные и продолжительный оргазмы, чем по молодости были и до дрожи тоже, даже не знаю куда уж сильнее, я и так отключаюсь по полной)
Гость
То есть у тех кому нет 45 ещё все впереди?)) Често говоря я давно уже испытываю более сильные и продолжительный оргазмы, чем по молодости были и до дрожи тоже, даже не знаю куда уж сильнее, я и так отключаюсь по полной)
Ну, типа женские гормоны которые убивают либидо (всякие эстрогены и прогестероны) - их выработка падает. А тестостерон остается. И взгляд на секс становится более "мужской" + плюс яркость женских оргазмов остается или усиливается. Часто на жену смотрю и завидую (по-белому). И сам радуюсь, шо уже забыл когда мне отказывала.
Гость
Ну, типа женские гормоны которые убивают либидо (всякие эстрогены и прогестероны) - их выработка падает. А тестостерон остается. И взгляд на секс становится более "мужской" + плюс яркость женских оргазмов остается или усиливается. Часто на жену смотрю и завидую (по-белому). И сам радуюсь, шо уже забыл когда мне отказывала.
У жены после 45 оргазмы стали ярче, чем были?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Множественные оргазмы у нее никогда в жизни не было, появились после 50 с чем-то.
У нее вообщем-то всегда было высокий драйв, но в молодости реально хотелось 2 раза в месяц: в овуляцию и в красные дни. Во время беременностей был всплеск... возможно это и есть предсказатель повышения удовольствия после 45.
У нее вообщем-то всегда было высокий драйв, но в молодости реально хотелось 2 раза в месяц: в овуляцию и в красные дни. Во время беременностей был всплеск... возможно это и есть предсказатель повышения удовольствия после 45.
Гость
Да. Множественные оргазмы у нее никогда в жизни не было, появились после 50 с чем-то.
Прикольно. В красные дни нельзя, получается истинное желание только 1 раз в месяц...
Инга
Мне где то в 38 стало накрывать волной до дрожи. Может любовник помог раскрыться. Как раз тогда появился постоянный. С ним многое попробовала впервые, а от некоторых вещей сама не ожидала что соглашусь. В 44 получаю удовольствия больше чем в 20!
Гость
Мне где то в 38 стало накрывать волной до дрожи. Может любовник помог раскрыться. Как раз тогда появился постоянный. С ним многое попробовала впервые, а от некоторых вещей сама не ожидала что соглашусь. В 44 получаю удовольствия больше чем в 20!
Согласна! У меня муж и 2 любовника, кончаю со всеми)) сейчас сильнее чем раньше, может от ситуации!
ягодка опять
Есть такое ) с оговоркой! если входят не туда
Ну к 45-ти посмотрим что будет. Иуд говорит что "растрахалась".
Активно юзаем игрушки.
С вощрастом интерес и удовольствие возрастают
Активно юзаем игрушки.
С вощрастом интерес и удовольствие возрастают
Да, это точные ответ, растрахалась.
Живу одна, особо комплексов нет. В 43 попробовала мжм, сейчас с любовников и его другом регулярно.
Кончаю не один раз и от обоих
Живу одна, особо комплексов нет. В 43 попробовала мжм, сейчас с любовников и его другом регулярно.
Гость
Да, это точные ответ, растрахалась.
А как договорились первый раз ? Я просто думаю - я одна такая которая пришла, а там любовник с другом. Иногда конечно обсуждали такое с ним. Но вот так первый раз я конечно не ожидала.
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения32 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?19 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
А как договорились первый раз ? Я просто думаю - я одна такая которая пришла, а там любовник с другом. Иногда конечно обсуждали такое с ним. Но вот так первый раз я конечно не ожидала.
Большую роль сыграл наверное алкоголь, мы просто проводили вечер в кампании, о сексе я особо не думала тогда
По трезвой я скорее всего не согласились бы, хотя конечно определённые фантазии были.
Ну и как то слово за слово и я в кровати. Никогда не забуду первый,,вертолёт,,🤣
По трезвой я скорее всего не согласились бы, хотя конечно определённые фантазии были.
Ну и как то слово за слово и я в кровати. Никогда не забуду первый,,вертолёт,,🤣
ЛисаАлиса
У меня по очереди легче получалось.
Одновременно с двумя получилось не сразу. Но это того стоит.
Кончаю улет.
Одновременно с двумя получилось не сразу. Но это того стоит.
Кончаю улет.
Одновременно с двумя тоже не сразу получилось. Парни меня уговорили , а что делать сами не знали. Пробовали и экспериментировали вместе. Но ощущения дааа - полный улет . Оно того стоило ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше нравилось, не спорю, но сейчас просто космос!!
До дрожи 🤭