Гость
Статьи
Воздержание от …

Воздержание от мастурбации

Могут ли из-за этого быть неприятные ощущения в яичках? Или это самовнушение?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Яйца могут начать болеть, лучше не воздерживаться.
Гость
У женщин вроде бы нет яичек. У мужчин могут. Мастурбация и секс — это вообще-то в некотором смысле насилие над половой системой и организмом мужчины в целом.
Гость
Не воздерживайся. Если не с кем, масткрбируй. Это природа, не стоит ей противиться. А то вдруг простатит и прочие отклонения.. Нельзя, чтоб сперма в яйцах застаивалась!
Гость
Яйца у мужчин чаще болят от онанизма.
От отсутствия интима, у мужчин есть болевые ощущения, именно в этом месте.
Гость
Сообщение было удалено
Возраст не имеет значения , даже если лень заниматься сексом , можно как вы совместной мастурбацией , и тут не важно стоит у мужа или нет , и какой размер члена
Гость
Они могут испортиться, их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО класть в холодильник. Особенно в такую погоду.
Будете воздерживаться можете трахнуть дерево, это вам не шутки.

Я ЮРАН!!!!
Гость
Гость
Не воздерживайся. Если не с кем, масткрбируй. Это природа, не стоит ей противиться. А то вдруг простатит и прочие отклонения.. Нельзя, чтоб сперма в яйцах застаивалась!
Правильные слова👍
Гость
Faust
Возраст не имеет значения , даже если лень заниматься сексом , можно как вы совместной мастурбацией , и тут не важно стоит у мужа или нет , и какой размер члена
Как это может быть лень заниматся сексом?Я не понимаю.
Гость
Как это может быть лень заниматся сексом?Я не понимаю.
Ну присытишся , и лет после 40 поймёшь )) когда одна из подруг сообщает что свидание по каким-то причинам отменяется , я конечно делаю вид что расстраиваюсь , а на самом деле думаю - какое счастье 🤣
Форум: Секс
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова