Яйца могут начать болеть, лучше не воздерживаться.
Гость
[456398032]
У женщин вроде бы нет яичек. У мужчин могут. Мастурбация и секс — это вообще-то в некотором смысле насилие над половой системой и организмом мужчины в целом.
Гость
[2013065642]
Не воздерживайся. Если не с кем, масткрбируй. Это природа, не стоит ей противиться. А то вдруг простатит и прочие отклонения.. Нельзя, чтоб сперма в яйцах застаивалась!
Возраст не имеет значения , даже если лень заниматься сексом , можно как вы совместной мастурбацией , и тут не важно стоит у мужа или нет , и какой размер члена
Гость
[832004034]
Они могут испортиться, их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО класть в холодильник. Особенно в такую погоду. Будете воздерживаться можете трахнуть дерево, это вам не шутки.
Я ЮРАН!!!!
Гость
[260686344]
Гость
Не воздерживайся. Если не с кем, масткрбируй. Это природа, не стоит ей противиться. А то вдруг простатит и прочие отклонения.. Нельзя, чтоб сперма в яйцах застаивалась!
Правильные слова👍
Гость
[260686344]
Faust
Возраст не имеет значения , даже если лень заниматься сексом , можно как вы совместной мастурбацией , и тут не важно стоит у мужа или нет , и какой размер члена
Как это может быть лень заниматся сексом?Я не понимаю.
Как это может быть лень заниматся сексом?Я не понимаю.
Ну присытишся , и лет после 40 поймёшь )) когда одна из подруг сообщает что свидание по каким-то причинам отменяется , я конечно делаю вид что расстраиваюсь , а на самом деле думаю - какое счастье 🤣