Хм... а для чего по вашему красивым девушкам интересно нужен инстаграмм или акк в ВК с кучей если уж и не полностью ню-фоточек (хотя сейчас хватает девушек, которые и ню не стесняются выкладывать, что безусловно радует наш мужской пол), то уж как минимум в бикини? ;))
Ты знакомишься с девушкой, чем она первым делом хвастаться обычно начинает? Правильно - своим аккаунтом с фотками в инсте например!)) Ты смотришь и сразу видишь, в твоём вкусе девушка или нет.
А как можно без фоток? Я серьёзно, не могу этого понять. Вот например встретились мы с вами, на улице зима холодно, понять хоть что-то о вашей фигуре, формах и пропорциях, в зимней одежде НЕВОЗМОЖНО! Можно лишь сказать, в моём вкусе ваше лицо или нет, и всё. Окей, мы пообщались, как личности оказались друг другу симпатичны, поехали куда-нибудь уединиться, вы раздеваетесь и тут я вижу, что ваше тело совсем не в моём вкусе! И??? Что мне делать в такой ситуации??? Отказаться от секса - это значит нанести девушке оскорбление серьёзнейшее и психологическую травму, как хороший человек я конечно же не позволю себе так поступить. То есть мне придётся заниматься сексом "через нехочу", с той, которая меня вообще не возбуждает своим телом? Ну окей, разок позанимался, но вы ведь понимаете, что эта встреча будет первой и последней? То есть в результате мы получаем ту самую ситуацию, о которой так любят спрашивать на женских форумах представительницы женского пола - мол почему после первого секса, где было вроде всё хорошо, он не захотел продолжать отношения? А вот поэтому!(( Мы, мужской пол, влюбляемся ТОЛЬКО ВО ВНЕШНОСТЬ! И внешность это не только лицо, но и тело!! И сразу предупрежу ваше возражение - мол как же, разве личность не важна девушки? ВАЖНА! Только чувства к личности мужчины называют ДРУЖБОЙ. :( Тоже хорошее чувство да. Идеал - когда девушка вызывает у тебя в душе и любовь и дружбу, тогда это навсегда. Но большинству такое счастье не найти в жизни((